Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Любая дискуссия возможна при общем понятийном аппарате для всех ее участников. Потому я и просила привести дефиницию любви к себе, как ее понимает участники форума. Иначе чушь получается. Из некоторых постов и дневников следует, что любовь к себе - это любование на собственное отражение в зеркале. Я говорю о совсем других вещах. Не о самолюбовании. А о том, что любовь - это забота о себе. О своем физическом здоровье в том числе. Оля, в 17 лет мой вес бвл 117 или 118 кг, в 32 (и это после некоторого похудения) - 193 кг. Оставим в стороне генетику и детство, в котором я наела 118. Но оставшиеся 76 я наела во вполне взрослом возрасте, и отнюдь не от любви к себе. Если мне кто-то начнет доказывать, что 50 кг наел от любви к себе (или любя себя), я буду долго смеяться. Про генетику. Даже с плохой генетикой можно удерживать вес нормальный или близкий к норме, что мы все и делаем после операции. Можно это делать и до операции, чем я успешно занималась. Крысильда, раве я говорила о том, что любовь ограничивается только заботой о своем физическом теле? Быть того не может. Более того, считаю именно духовную и душевную недостаточность первопричиной лишнего веса.
Инна, ты, если не ошибаюсь, САМА сбросила чуть более 70 кг. Лично для меня - это пример, достойный уважения. Уважения и любви к себе).