Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Лучшее лекарство от депрессии ВЛЮБИТЬСЯ! Блин, девчонки, такие страсти мордасти начнутся - некогда и вспомнить будет на какой планете живете. А если ему еще будет глубоко наплевать на ваши тараканы с весом, совсем милые улетите ввысь. Потом правда вам уже любовные депрессняки на голову свалятся: почему не позвонил, а что он имел ввиду когда сказал то, это.... но это отдельная песня. Или вот ребенка зачать-родить, еще лучшее лекарство от депрессии.
Поставили цель похудеть, похудели и пустота образовалась...Ну так поставьте новую цель, купить квартиру, машину, образование получить еще одно, миллион заработать, дело свое на поток поставить... и так же рьяно приступайте к осуществлению этой цели.
Вот это абсолютно точно!
Идем точно по плану))
на очереди заработать миллион...ну можно и больше)
Если шевелиться,то на самоедство времени не останется!
Не важно что нет пока что идеальной фигуры,
главное что нет Лишнего веса в таком количестве как было.
А от этого столько сил появляется!
Вот это абсолютно точно!
Идем точно по плану)) на очереди заработать миллион...ну можно и больше)
Если шевелиться,то на самоедство времени не останется! Не важно что нет пока что идеальной фигуры,главное что нет Лишнего веса в таком количестве как было. А от этого столько сил появляется!
я немного припаздываю, но тоже туды двигаемся я всегда тормозом была .. пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полечу.
хих
Давай подтягивайся! Может ты там с дугого конца начала, сначала миллионы,потом любовь ?
я прекрасно осознаю порядок цен моего лечения .. и теперь не могу быть дешевкой .. стоимость красоты внеземной (га га га) не позволяет планочку то опустить .. хи хи .. продажа-продажа .. демпинг не объявлен .. еще миллион на пластику надо найти ведь .. рано или поздно будет пластика.
Инка, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но ты действительно юрист. Это же надо столько и так понаписать. Это же надо так всё завернуть и вывернуть. Я приземлённый бухгалтер , и я в твоей первой фразе нифига не поняла. И по смыслу, вроде всё правильно говоришь, но что-то мной не принимается, с чем то я не согласна.
А я вот довольно долго жила в большом весе в согласии с собой и с окружающим миром.Холила и лелеяла себя. Не стремилась похудеть и не гнобила себя за большой вес. Просто жила.А когда появились проблемы, то тогда начала их решать.И согласно твоим рассуждениям я себя раньше не любила-раз ходила полная. И полюбила себя только похудев.Получается какой-то бред.У всех людей довольно разное представление о любви. Маньяки тоже кого-то любят(как они говорят) . Ты была полной, теперь ты похудела. Прекрасно. Ну и живи с этим мирно. Не нужно перепиливать опилки.