Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 213
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Ну, все-таки одна проблема со сбросом веса решается: перестаешь стесняться себя перед друзьями, которые помнят тебя относительно худой, перестаешь себя чувствовать распустехой. Для мужчины, возможно, это не такой сильный ограничитель, но для девушек -- очень даже мощный. Когда стесняешься общаться в оффлайне, рано или поздно, очень большая такая, конкретная часть жизни закрыта от тебя.
    Вопрос в другом - а были ли они, друзья? Холодильник и продуктовый магазин - наш друг.

Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

Хорошая диагностика депрессивных и тревожных расстройств есть в книге Курпатова "5 спасительных шаго: От депрессии к радости". Книга очень толковая.

У психолога и психотерапевта депрессию не вылечить (если это настоящая депрессия). И без антидепрессантов не вылечить. А их приходится принимать иногда не год и не два.

А после операции, мне кажется, у некоторых возникает некое состояние фрустрации - несовпадение ожидаемого и действительности, отсюда разочарование и всякие неприятности. Не взирая на рассказы бывалых оперированных, все ожидают, что уж у них-то все будет хорошо. Если так и есть, слава Богу! А если нет? Если человек изначально не был готов к тому, что и после операции процесс сбросса веса не увеселительная прогулка...

Но на свои грабли каждый наступает сам...

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Ой ли, а многие перестали себя чувствовать толстыми??? Тело может похудеть, а вот мозги не перекраиваются...
    я вот почти худая.. а пишу про толстяков, применяя местоимения "мы"... хех..

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Ну, все-таки одна проблема со сбросом веса решается: перестаешь стесняться себя перед друзьями, которые помнят тебя относительно худой, перестаешь себя чувствовать распустехой. Для мужчины, возможно, это не такой сильный ограничитель, но для девушек -- очень даже мощный. Когда стесняешься общаться в оффлайне, рано или поздно, очень большая такая, конкретная часть жизни закрыта от тебя.
    Нет. Друзья помнят тебя закомплексованным человеком который суетливо отдёргивает локти боясь что-то свалить. И в памяти друзей ты таким останешься очень долго. Комплексы надо бороть ДО. Или хотя бы загонять глубоко внутрь, чтоб никто не видел. Чтобы ни у кого в глазу не застревала эта дурацкая нелепая извиняющаяся улыбка.

Про настоящих друзей не говорю. Таких людей обычно по пальцам одной руки. Они действительно будут искренне за тебя радоваться.

С новыми знакомыми да. Они не знают что было раньше, и можно начать с чистого листа.

пс: А что мужчины. Мужчины отличаются... сами знаете чем. Остальное всё такое же, и чувства и переживания. Есть одно небольшое послабление, лет 20 назад толстый мужчина считался респектабельным. Но с тех пор многое поменялось. Остались только отголоски.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    я вот почти худая.. а пишу про толстяков, применяя местоимения "мы"... хех..
    Ммм, а бывшие толстяки бывают? Можно ли полностью расслабиться даже после операции, и перестать волноваться на тему лишнего веса? Нет, не до крайних состояний, но именно перестать волноваться, что расслабишься и все, больше никогда и ни за что Я бы не рискнула.

Записей в дневнике
    2

Скорее удивляет, как люди возлагают надежды стать счастливыми, как только сделают операцию = похудеют. Счастливым по мановению волшебного скальпеля не станешь

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ммм, а бывшие толстяки бывают? Можно ли полностью расслабиться даже после операции, и перестать волноваться на тему лишнего веса? Нет, не до крайних состояний, но именно перестать волноваться, что расслабишься и все, больше никогда и ни за что Я бы не рискнула.
    Можно я пафосно скажу?

У акулы нет плавательного пузыря. Она живет только пока двигается. Иначе утонет и захлебнется.
    Мы акулы. Наша жизнь - движение. Бег от веса.

(на шаг отступил и полюбовался. в золотую рамочку и на стену.)

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    ох .. у меня тьма отмазок-тараканов-каб-даб, чтобы не расслабляцо ..
    сейчас например тараканчик следующий: будет приступ жбк, попаду по скорой, оголяют живот - а там- дырки, трубки, влезут внутрь меня свеженьким глазом - а там внутри - ужас! .. или вообще располовинят .. хотя я должна быть уже привычной к тасканию в себе бомбочки локального радиуса поражения

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение

(на шаг отступил и полюбовался. в золотую рамочку и на стену.)
    Хи-хи
    Так вот вот он какой, олень северный
    Я все пыталась понять, кто я, оказывается, акула

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    ох .. у меня тьма отмазок-тараканов-каб-даб, чтобы не расслабляцо ..
    сейчас например тараканчик следующий: будет приступ жбк, попаду по скорой, оголяют живот - а там- дырки, трубки, влезут внутрь меня свеженьким глазом - а там внутри - ужас! .. или вообще располовинят .. хотя я должна быть уже привычной к тасканию в себе бомбочки локального радиуса поражения
    Знаешь, я думаю, полезь ко мне несведущий кто в организьму глубже, чем надо, удивится Вывод только один, не даваться посторонним, с приступом бежать все к тем же врачам, благо, сотовый работает в основном у всех круглосуточно.
    Боюсь, тебе по скорой вместо лечения препарирование пропишут.

Ваши права