Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Странные выводы из моих песнопений. Мне казалось, что ты хоть язвительная. но умная женщина.
    Дай ссылочку, плиз., на ту темку, где я писала все те гадости, о которых ты упомянула, ок?
    где я сказала, что ты написала такое, я написала только то, что такие выводы сделала из твоих песенок и не только я кстати ..

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    а мне значит нет уважения и любви .. от 108 до 64 за полгода на два года .. правда возврат никто мне не отменил,а предлагали БПШ ... при 105 кг в целях йкпиримента .. дожралась до 127 .. йкспириментаторша
    Знаешь, я не помню точно твою историю, но у меня такое ощущение, что у тебя нет опыта массивного похудания и ты просто не знаешь, что там, в похудевшем теле, тебе может открыться.

Ты права. У меня нет опыта МАССИВНОГО сброса веса самостоятельно. Для меня трудно представить, что же такого в похудевшем теле может открыться владельцу?

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

я немного припаздываю, но тоже туды двигаемся я всегда тормозом была .. пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полечу.
    хих
    Давай подтягивайся!
    Может ты там с дугого конца начала,
    сначала миллионы,потом любовь ?

где я сказала, что ты написала такое, я написала только то, что такие выводы сделала из твоих песенок и не только я кстати ..

Выводы сделаны (возможно), теми, кто читал. Значит не так поняли.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Давай подтягивайся! Может ты там с дугого конца начала, сначала миллионы,потом любовь ?
    я прекрасно осознаю порядок цен моего лечения .. и теперь не могу быть дешевкой .. стоимость красоты внеземной (га га га) не позволяет планочку то опустить .. хи хи .. продажа-продажа .. демпинг не объявлен .. еще миллион на пластику надо найти ведь .. рано или поздно будет пластика.

Записей в дневнике
    33

Ты права. У меня нет опыта МАССИВНОГО сброса веса самостоятельно. Для меня трудно представить, что же такого в похудевшем теле может открыться владельцу?
    почти все сообщения прооперированных и похудевших посвящены этому и форумы классических похудальщиц.

Записей в дневнике
    33

Выводы сделаны (возможно), теми, кто читал. Значит не так поняли.
    Ничего страшного. Учимся формулировать мысли в голове, а потом на форуме. Иначе получишь опять полнейшее неприятие своей позиции. Я только за то, чтобы худели. Даже так, как получилось у меня. Иначе - спецзаказ гробика.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Помню в 10 лет вес в 70 кг, потом уже ярко помню свои 14-15 лет, когда строго на диете и выросла. Вес примерно 72-75, но хорошенькая до умопомрачения. Потом взамуж и двое родов подряд. 18.5 лет и вес под 120. А дальше был период не до себя, глупо, но так. А потом борьба. Смеловы, гербалайфы и прочая шняга. Вес неуклонно подошел к 163, в нем потопталась 1.5 года и поняла, что все, уж не кризис, уже... такой я больше не была, меня периодически откидывало то на 30, то на 20 кг назад, но цель поставлена была. Пусть не все сама-сама-сама, Верунчик но пришла же.
    А у детей с раннего возраста какие причины для ожирения? Вряд ди выделенное можно применить к маленьким детям.
    "Период не до себя" - это и есть чистой воды нелюбовь к себе. То, что мы тут тусим, прооперированные и нет -показатель того, что шаг к любви сделан.
    Выделенное тобою можно в равной степени отнести к детям. Другое дело, что для ребенка душевное и духовное недоразвитие - норма. У него как раз период этого самого развития.
    В тему. В гипере девочка лет 5 разговаривает с мамой:"Мама, мы ведь не будем покупать кнфетки? Такие красивые девушки, как мы, сладкого не едят?" И видно, как ей конфеток хочется Но она УЖЕ учится отказывать себе ради любви к себе, любимой. И мама (реально красавица) щебечет дочке о том, что лучше они купят персиков. Вот они, любовь и воспитание.
    Последний раз редактировалось Инна; 25.11.2010 в 14:56.

Записей в дневнике
    33

а у вас была детская обзывалка: модница-голодница?

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Я вот бегала сегодня как тот конь по городу,высвободилась на 15 минут,сижу,давлюсь творожком и читаю все это...И вдруг ловлю себя на мысли ,что лыблюсь и вспоминаю анекдот:Два еврея стоят,беседуют меж собою.Подходит совсем посторонний человек и долго долго слушает их беседу,после чего громко восклицает:"Ой,да не морочьте таки вы мне голову!"и удаляется по своим делам...Вот и я так же...Все побежала работать дальше!)))

Ваши права