Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не укачивает.Трудно объяснить,но если операция без осложнений,небольшая слабость и все,нет никаких симптомов,толькое небольшие швы.Вот они и побаливают немного при движении.На 3-й день после операции я мыла окна,около 1 часа на лестнице скакала,устала,но ничего страшного.
ого, здорово, может и я как раз до окон доберусь))
Сообщение от marinam
Привет Марго! С собой надо взять самое необходимое: халат, ночную рубашку, туалетные принадлежности и что-нибудь для подпитки мозгов (газета, журнал). Мне 17 марта сделали ЛБЖ в 15.00, а 18.03 уже хотели выписать, но я попросила оставить до 19, так как у меня билет на поезд был на 19 марта. Так что я еще 27 часов треслась в поезде до Краснодара.
далеко как Вам ехать пришлось, тогда для нас это вообще детский лепет доставка на дом. Девочки какие же Вы все молодцы, такие сильные!!!
День операции приближается, боязнь все сильнее и сильнее, осталось 4 дня