Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В компании семьи и хороших друзей да ещё на природе-конечно очень шикарно отдыхать.Извините по вашему ника я подумала что вы ещё совсем молодой и безбашенный.А вы оказывается вполне состоявшийся мужчина.Значит нужно задуматься о своём будущем. Мы не молодеем , к сожалению.А чего вы так боитесь травматичности операций. Бандаж тоже нешуточная операция.Только мне кажется бандаж больше подходит женщинам (это моё личное мнение-я его никому не навязываю)После бандажа нужно вести очень правильную жизнь. В нашей семье я первой сделала шунт. Через полгода, видя мои результаты и то как и что я ем и как я себя чувствую, на операцию решился мой брат.Он очень опасался операции. Много раздумывал. В итоге проперировался. Прошло уже больше года. Сейчас его вес 78 кг. Ест он всё подряд. И пиво любит и шашлычки , да и всё остальное.У него был высокий сахар-теперь норма.Говорит , что стало легче работать. Нет одышки, давление стало нормальным. Ему 52 года. Думайте. И не надо бояться. Есть ещё сливы, а не только шунт.Но при сливах тоже мизерные порции еды.