Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 666

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для LADY
    Записей в дневнике
    56

Добрый вечер.Хотелось бы задать вопросы.
    И поблагадорить вас.Прошёл почти месяц после ОП сбросила 14 кг 2-3 раза в неделю хожу в бассейн а вот теперь думаю походить на гирудотерапию
    для лечения остеохондроза ,ну и на печень тоже предложили ,для очищения ....вот думаю стоит ли ,можно ли мне ?
    и второй вопрос можно ли начать приём витаминов или надо ждать, как пройдёт 2 месяца со дня ОП?ПОЧЕМУ?
    Спасибо.

Talking

Не плохо,конечно сбросить такое кол-во кг за такой короткий срок!
    Несколько дней уже читаю этот форум, думаю надо-не надо.
    Я обращаюсь к мужской братии этого сайта!
    Мужики, как вы чемпионат мира по футболу смотрите? Без пива? Вы его туда, а оно у вас обратно? А в выходные? На рыбалку не ездите больше? ! Или сидите на бережку, отдельно от мужиков, пережовывая пол-часа один-единственный кусок шашлыка, который и можете съесть??!! А винцо к шашлычку? Пол-стаканчика на ночь?: И баиньки?
    Девушки! я уже предвижу ответы ваши: не хочешь ничем поступиться-сиди толстым, это того стоит, не хочешь-не худей...!!!

Уважаемые доктора! Ответьте мне честно! Неужели после ОП по БЖ уже никогда мне будет не выпить пару-тройку бутылочек пивка с ЦЕЛОЙ палочкой шашлычков??? )))))))))
    Последний раз редактировалось Малец-Удалец; 03.07.2010 в 11:20.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Уважаемые доктора! Ответьте мне честно! Неужели после ОП по БЖ уже никогда мне будет не выпить пару-тройку бутылочек пивка с ЦЕЛОЙ палочкой шашлычков??? )))))))))[/QUOTE]

Если бандаж будет распущен- запросто

Angry

Если бандаж будет распущен- запросто[/QUOTE]

Так как же он будет распущен-то?! Особенно после 2х регулировок?
    Так неужели ж никогда? Или похудение, или пару бутыльков пива??!!

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Малец -удалец. Извините за грубость. Вы что алкоголик? И смысл всей вашей жизни просидеть в компании дружков-собутыльников? И наверно у вас здоровье пока ещё есть. Если бы были проблемы со здоровьем, то пиво бы не было главным в вашей жизни. Я уже написала в другой теме по вашему вопросу. Обратите внимание на другие операции, кроме бандажа. если вам нужно более комфортное питание.
    Ещё раз извините. Вы просили ответить честно. Я ответила.Может эмоцианально.Но не люблю пьющих мужчин( и любителей и профессионалов)

Talking

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Малец -удалец. Извините за грубость. Вы что алкоголик? И смысл всей вашей жизни просидеть в компании дружков-собутыльников? И наверно у вас здоровье пока ещё есть. Если бы были проблемы со здоровьем, то пиво бы не было главным в вашей жизни. Я уже написала в другой теме по вашему вопросу. Обратите внимание на другие операции, кроме бандажа. если вам нужно более комфортное питание.
    Ещё раз извините. Вы просили ответить честно. Я ответила.Может эмоцианально.Но не люблю пьющих мужчин( и любителей и профессионалов)
    Да нет, я и не обижаюсь, и не алкаголик!
    У меня хорошая работа, жена, 2 детей и уже внучата...Всех кормить надо, но и ненавижу людей, которые не умеют расслабляться! Я,конечно, не знаю,каким я тут показался,когда писал всё это, но ifoksrb без красного вина , дорогие девушки, я не люблюкушать шашлыки! Не коробками,конечно, но бутылочку выпить в такую погоду, как сейчас под шашлычок или под коньячок-святое дело! Разве не так?
    Вот буквально через пол-часика ко мне сестра приезжает,тоде с детьми и маленькой внучечкой, и мы, истопив баньку, с удовольствием отдохнём от трудовой недели!
    Я вообще не думаю,что такие операции делают алкаголики!!!Они,скорее всего,сюда и не заходят!

А о другой операции я думал...Считаю эту операцию менее травматичной...

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

В компании семьи и хороших друзей да ещё на природе-конечно очень шикарно отдыхать.Извините по вашему ника я подумала что вы ещё совсем молодой и безбашенный.А вы оказывается вполне состоявшийся мужчина.Значит нужно задуматься о своём будущем. Мы не молодеем , к сожалению.А чего вы так боитесь травматичности операций. Бандаж тоже нешуточная операция.Только мне кажется бандаж больше подходит женщинам (это моё личное мнение-я его никому не навязываю)После бандажа нужно вести очень правильную жизнь. В нашей семье я первой сделала шунт. Через полгода, видя мои результаты и то как и что я ем и как я себя чувствую, на операцию решился мой брат.Он очень опасался операции. Много раздумывал. В итоге проперировался. Прошло уже больше года. Сейчас его вес 78 кг. Ест он всё подряд. И пиво любит и шашлычки , да и всё остальное.У него был высокий сахар-теперь норма.Говорит , что стало легче работать. Нет одышки, давление стало нормальным. Ему 52 года. Думайте. И не надо бояться. Есть ещё сливы, а не только шунт.Но при сливах тоже мизерные порции еды.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Так как же он будет распущен-то?! Особенно после 2х регулировок?
    Так неужели ж никогда? Или похудение, или пару бутыльков пива??!! [/QUOTE]

Ну почему же. Его можно распустить в любой момент. Только тут же вы начнете жиреть заново. Если хотите есть и пить пиво и при этом худеть, тогда вам нужен не бандаж, Ника совершенно права. И вообще чудес не бывает. За потерю веса приходится платить, только при разных операциях разными монетами.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от LADY Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Хотелось бы задать вопросы.
    И поблагадорить вас.Прошёл почти месяц после ОП сбросила 14 кг 2-3 раза в неделю хожу в бассейн а вот теперь думаю походить на гирудотерапию
    для лечения остеохондроза ,ну и на печень тоже предложили ,для очищения ....вот думаю стоит ли ,можно ли мне ?
    и второй вопрос можно ли начать приём витаминов или надо ждать, как пройдёт 2 месяца со дня ОП?ПОЧЕМУ?
    Спасибо.
    Пиявки вводят в кровь вещество, которое является мощным антикоагулянтом. Учитывая, что после операции желудочного шунтирования в первые несколько месяцев нельзя исключить наличие сохраняющегося воспаления в области желудочно-кишечного соустья, можно спровоцировать кровотечение. Витамины можно принимать, если капсулы или таблетки у вас проходят. Печень «почистить» невозможно и бессмысленно. Поскольку это процедура шарлатанская, то и последствия ее нам не известны.

Здравствуйте!!! А когда можно в море нырнуть? Очень хочется...
    и еще вопрос, почему ниточки на швах не отпадают? еще рано? когда должны отпасть?

Ваши права