Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 26 из 67 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 666

Question

Здравствуйте уважаемые доктора. Собираюсь с семьей поехать в санаторий( Эгле в Друскининкай. Литва) где находится минеральный источник, можно ли мне пить минеральную воду, кислородный коктейль, принимать душ Шарко и грязевые ванны, а так же проводить процедуру в соляной пещере(Галокамера - галотерапия)...еще хотелось бы массаж, что бы подтянулся живот, но можно ли? ЖШ было в августе 2009г.
    Буду очень благодарна Вам за ответ!

Вадим Викторович, спасибо за полный и быстрый ответ!!!
    Я созвонилась с Королёвой О.В. и сообщила, что хочу ставить отеч. бандаж. Но при этом она мне сообщила, что сдать в день операции все анализы у меня не получится. Анализ на спид, на гепатит В и С и реакцию Вассермана мне придётся привозить с собой. Это так?
    И ещё пара вопросов:
    Королёва О.В. мне сказала, что если я буду делать анализы у Вас в клинике, то меня будут оперировать в назначенный день только примерно в 16.00. А в 12.00 следующего дня меня уже выпишут! Т.е. я не проведу положеных суток под надзором врачей. Я немного волнуюсь из-за этого! И к тому же мне нужно знать заранее день и время, на которое заказывать обратный билет.
    В перечени необходимых анализов не указано какой максимальный срок сдачи анализов на биохимию крови, протромбин, время свёртывания крови, гасроскопия, рентген желудка.
    Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Олита; 01.07.2010 в 14:21.

Senior Member
    Записей в дневнике
    69

Вопрос: сегодня делала вторую регулировку, все прошло нормально, но через примерно полчаса началась тупая боль в левом подреберье.
    Ощущение распирания (при надавливании ладонью на область порта легче) и желание ходить чуть согнувшись, как бы оберегая это место.
    Примерно через два-три часа боль прошла, сейчас всё почти нормально. Иногда резкая, но не сильная боль "проскакивает" в состоянии покоя.
    Что это такое, не могли б подсказать?
    Предполагаю, что лучше всего было б подъехать, но я работаю, увы, это не так просто
    Спасибо.

Senior Member Аватар для LADY
    Записей в дневнике
    56

Добрый вечер.Хотелось бы задать вопросы.
    И поблагадорить вас.Прошёл почти месяц после ОП сбросила 14 кг 2-3 раза в неделю хожу в бассейн а вот теперь думаю походить на гирудотерапию
    для лечения остеохондроза ,ну и на печень тоже предложили ,для очищения ....вот думаю стоит ли ,можно ли мне ?
    и второй вопрос можно ли начать приём витаминов или надо ждать, как пройдёт 2 месяца со дня ОП?ПОЧЕМУ?
    Спасибо.

Talking

Не плохо,конечно сбросить такое кол-во кг за такой короткий срок!
    Несколько дней уже читаю этот форум, думаю надо-не надо.
    Я обращаюсь к мужской братии этого сайта!
    Мужики, как вы чемпионат мира по футболу смотрите? Без пива? Вы его туда, а оно у вас обратно? А в выходные? На рыбалку не ездите больше? ! Или сидите на бережку, отдельно от мужиков, пережовывая пол-часа один-единственный кусок шашлыка, который и можете съесть??!! А винцо к шашлычку? Пол-стаканчика на ночь?: И баиньки?
    Девушки! я уже предвижу ответы ваши: не хочешь ничем поступиться-сиди толстым, это того стоит, не хочешь-не худей...!!!

Уважаемые доктора! Ответьте мне честно! Неужели после ОП по БЖ уже никогда мне будет не выпить пару-тройку бутылочек пивка с ЦЕЛОЙ палочкой шашлычков??? )))))))))
    Последний раз редактировалось Малец-Удалец; 03.07.2010 в 11:20.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Уважаемые доктора! Ответьте мне честно! Неужели после ОП по БЖ уже никогда мне будет не выпить пару-тройку бутылочек пивка с ЦЕЛОЙ палочкой шашлычков??? )))))))))[/QUOTE]

Если бандаж будет распущен- запросто

Angry

Если бандаж будет распущен- запросто[/QUOTE]

Так как же он будет распущен-то?! Особенно после 2х регулировок?
    Так неужели ж никогда? Или похудение, или пару бутыльков пива??!!

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Малец -удалец. Извините за грубость. Вы что алкоголик? И смысл всей вашей жизни просидеть в компании дружков-собутыльников? И наверно у вас здоровье пока ещё есть. Если бы были проблемы со здоровьем, то пиво бы не было главным в вашей жизни. Я уже написала в другой теме по вашему вопросу. Обратите внимание на другие операции, кроме бандажа. если вам нужно более комфортное питание.
    Ещё раз извините. Вы просили ответить честно. Я ответила.Может эмоцианально.Но не люблю пьющих мужчин( и любителей и профессионалов)

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Так как же он будет распущен-то?! Особенно после 2х регулировок?
    Так неужели ж никогда? Или похудение, или пару бутыльков пива??!! [/QUOTE]

Ну почему же. Его можно распустить в любой момент. Только тут же вы начнете жиреть заново. Если хотите есть и пить пиво и при этом худеть, тогда вам нужен не бандаж, Ника совершенно права. И вообще чудес не бывает. За потерю веса приходится платить, только при разных операциях разными монетами.

Talking

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Малец -удалец. Извините за грубость. Вы что алкоголик? И смысл всей вашей жизни просидеть в компании дружков-собутыльников? И наверно у вас здоровье пока ещё есть. Если бы были проблемы со здоровьем, то пиво бы не было главным в вашей жизни. Я уже написала в другой теме по вашему вопросу. Обратите внимание на другие операции, кроме бандажа. если вам нужно более комфортное питание.
    Ещё раз извините. Вы просили ответить честно. Я ответила.Может эмоцианально.Но не люблю пьющих мужчин( и любителей и профессионалов)
    Да нет, я и не обижаюсь, и не алкаголик!
    У меня хорошая работа, жена, 2 детей и уже внучата...Всех кормить надо, но и ненавижу людей, которые не умеют расслабляться! Я,конечно, не знаю,каким я тут показался,когда писал всё это, но ifoksrb без красного вина , дорогие девушки, я не люблюкушать шашлыки! Не коробками,конечно, но бутылочку выпить в такую погоду, как сейчас под шашлычок или под коньячок-святое дело! Разве не так?
    Вот буквально через пол-часика ко мне сестра приезжает,тоде с детьми и маленькой внучечкой, и мы, истопив баньку, с удовольствием отдохнём от трудовой недели!
    Я вообще не думаю,что такие операции делают алкаголики!!!Они,скорее всего,сюда и не заходят!

А о другой операции я думал...Считаю эту операцию менее травматичной...

Ваши права