Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте доктор! (ЖШ 09.02.09)у меня болят все кости..болят так,что не могу не лежать ,не сидеть.. прошлым летом начал болеть копчик..полгода назад начались боли в ребрах со стороны спины в левом боку..переодами такие сильные,что не могу разобрать спина болит или в животе.. пару месяцев назад стала заниматься в спортзале йогой, легкие тренировки..суставы не гнуться вообще..после занятий сутки прихожу в себя..сильно болят кости таза и суставы на ногах. из-за болей в суставах не могу не присидать,не выпрямить ноги при наклонах, а так же левый плечевой сустав . на теле много появляется синяков без причины..и есть очень болевые точки на спине ,на руках ..кожа чистая..а при дотрагивании сильная боль как при ушибе.. анализы общие сдавала.все,кроме белка в норме..что делать подскажите? спасибо