Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскуша,мне в послеоперационной диете,расписанной для таких как мы.Рекомендованы вареные овощи кабачки,морковь,картофель через месяц после операции,свекла,баклажаны,капуста и т.д. через 2,тоже самое касается и свежих овощей. И то очень осторожно.Может потому и такая реакция у многих (газы,понос,боли),что слишком рано начинаете пробовать?
Рано? У меня 29 числа будет 2 месяца, как я прооперировалась. Салат, что я ем, у меня такой реакции не вызывает, а там свежие овощи. И у меня в памятке такого предупреждения не было. Было написано 2 недели пюреобразную пищу, а потом переходить на нормальную еду. Да и 2 месяца приличный срок. Я вообще не понимаю, почему у меня такая реакция периодами бывает. Это вчера на свеклу, а иногда я даже понять не могу, на что, да еще с такой болью. Редко, но метко.