Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем доброго дня! Я, думаю, что очень хорошо: зеленая стручковая вареная фасоль в сметане или заленый горошек! Только это нужно есть как отдельное блюдо, чтобы не было проблем с животом. А еще баклажаны или кабачки, может цветная капуста лучше пойдет? Этого сейчас полно в магазинах. К такой фасоли подается соус: ложка майонеза и ложка сметаны, любая зелень и чеснок выдавить, посолить. Этот соус, конечно, для худеньких, но его можно усовершенствовать!
Приятного аппетита!
Семейство бобовых, боюсь, сейчас не для меня. У меня желудок иногда так пучит, и не только пучит А еще и надо работать, не будешь же в памперсах все время.
В принципе, я пока не вижу очень большого смысла в овощах, особенно, если они у меня такое раздражение ЖКТ вызывают. А соус... майонез вообще перестала есть, стало для меня гадостью жуткой, жирный и очень противный. Чеснок... боюсь, так же может вызвать дискомфорт в желудке.
А для клетчатки, которой так богаты бобовые, вполне можно пока обходиться поеданием отрубей и груш, на которые у меня нет реакции. Курага очень богата, а ее я ем.