Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хорошо ли подумала Иришка? Достаточно ли хорошо каждый из нас думает? Извините за бестактность, были бы средства, мы бы выбирали между операциями, но так как достаточной суммы нет, то выбор стоит между диетой и ЛБЖ за счет фонда. Вот такая правда жизни. При чем бедствующей я себя лично не считаю, муж получает хорошую зарплату по меркам нашего города, но уровень жизни-то совсем другой. За 5000$ можно купить однокомнатную квартиру в нашем городе.
У меня средств не было. ИМТ был 49. Кредит, который до сих пор не выплачен. Кредит, который оформлен даже не меня. Решение и запись на операцию была сделана, не имея денег на счете. Мне в Москве никто кредит не выдаст. А сейчас так, имея 5 месяцев больничного листа и арендуя жилье за 25 тыщ... Пойти по миру с протянутой рукой? Хорошо, с едой я теперь не заморачиваюсь и голод мне не грозит. Мне грозит только шопинг, покупка белой норковой шубы и приобретение розового порша.
Если вы не в курсе, здесь многие делают операции на последние деньги и практически большинство в кредит. Я перечисляла небольшую сумму в фонд. И не вижу отчета об операции.
Я вот такая меркантильная и хочу видеть отчет.