Цитата Сообщение от alina velikay Посмотреть сообщение
Где здесь хоть одно слово о главенствовании, о призыве делать только одну операцию.
Приведете пример.
Пример Ну, например, когда человек выбирает бандаж, а тут же ктл-то пишет, что не надо, лучше слив. А на каком основании? Правильно пишет Давид, нет идеальной операции, есть та, которая подойдет именно тебе. У кого бандаж замечательно работает, а кому и бпш не помогает. Как выбрать? А ни один из нас не знает. Эта тема поднималась миллионы раз на этом форуме. И я до сих пор и была уверена, да и сейчас уверена. Мы можем рассказывать только то, что переживаем сами. Со своей операцией, а вот направлять или давать советы, какая же операция лучше, не имеем права. Читаю я внимательно, да не только эту тему, читаю весь форум. Времени нет писать, не всегда со всех мест, откуда я могу выйти в инет, есть возможность авторизоваться, но вот читать я могу все. Что и делаю. Давайте все же некоторые вопросы оставим исключительно для докторов, тот же выбор операции, чтобы потом не было напрасных ожиданий или не тех чувств. Что не то посоветовали, ни в том убедили. И не забываем так, что есть тот же диабет, от которого СЛИВ не может помочь. А тот же шунт может. Нет одинаковых людей с одними и теми же одинаковыми внутренностями, поэтому даже сделав одну операцию, на выходе получаем разное. Да, худеют почти все после почти всех операций. НО всегда есть исключения из правил.