Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поддержу Нику. Если бы одна операция главенствовала над другой, доктора бы только ее делали. Ощущение, будто с появлением Слива и тех, кому его сделали, остальным надо нервно курить в сторонке. Давайте оставим это докторам.
Поддержу Нику. Если бы одна операция главенствовала над другой, доктора бы только ее делали. Ощущение, будто с появлением Слива и тех, кому его сделали, остальным надо нервно курить в сторонке. Давайте оставим это докторам.
Где здесь хоть одно слово о главенствовании, о призыве делать только одну операцию.
Приведете пример.
Последний раз редактировалось alina velikay; 21.01.2010 в 10:08.
Вы написали, для меня так: Я выбрала СЛИВ, потому что 40 летний пример отца перед глазами. Точка.
Где выпады, разговоры, что это нужно делать всем и пр. Один раз была ситуация я не правильно поняла ответ Ольги(Хельги), т.к. (потом выяснилось, что часть обсуждения была удалена), если здесь ничего не было удалено, тогда я делаю круглые глаза.
Вау, вы чего это тут повздорили? Прекращайте немедлено
Ника, Праскуша, девочки мне кажется, вы Диву не так поняли, уверенна, что речь шла только о положительном опыте ее отца, а не навешивании ярлыков на операции..
,
просто когда пишешь мысль, выражаешь ее текстом, часто получается, что можешь быть не достаточно точно понят..
Мы же давно пришли к выводу, что каждая операция по своему хороша или Нехороша, все индивидуально.
А вот информация о том, что Танин папа живет после операции на желудок , и все слава Богу с ним хорошо,
для меня интерессна, ведь все же, как в области желудка прихватит , то немного пугаюсь.
И когда читаю, что люди живут по 40 лет после ОП, то это подбадривает. Хоть чужой опыт и не гарантия твоего благополучия, но все же интересен и нужен.
Девочки, я всё прекрасно понимаю - у вас сейчас эйфория в предчувствии операции или в короткий промежуток после неё.Сама была в таком состоянии. Поверьте мне со временем всё уляжется. Вы будете более спокойно ко всему относится и осознаете , что кроме вашей есть и другие операции.И каждый сам-лично( конечно строго обязательно с помощью докторов) выбирает свою операцию. И у каждого есть обоснованные причины для выбора той ии иной опеации.И здесь в расчет берётся не только то , что нам нравится , но и большую роль на выбор оказывают медицинские показания. Некоторым людям из многообразия операций может подойти только какой-то один вид.А некоторым делают комбинированные оерации.У меня от ваших постов появилось ощущение , что я мазохистка,что я неоправданно сделала "страшную" операцию шунт( она" менее щадящая " чем другие операции). И страшнее зверя, чем шунт нет.
На этом я хочу закончить полемику. Больше по этому вопросу высказываться не буду.Может только меня это задевает, тогда извините за мою несдержанность. И приводить примеры где я что увидела не буду- не люблю из обычного разговора устраивать свару.
Желаю вам сделать правильный выбор и выбрать правильную по вашему мнению операцию.
Где здесь хоть одно слово о главенствовании, о призыве делать только одну операцию.
Приведете пример.
Пример Ну, например, когда человек выбирает бандаж, а тут же ктл-то пишет, что не надо, лучше слив. А на каком основании? Правильно пишет Давид, нет идеальной операции, есть та, которая подойдет именно тебе. У кого бандаж замечательно работает, а кому и бпш не помогает. Как выбрать? А ни один из нас не знает. Эта тема поднималась миллионы раз на этом форуме. И я до сих пор и была уверена, да и сейчас уверена. Мы можем рассказывать только то, что переживаем сами. Со своей операцией, а вот направлять или давать советы, какая же операция лучше, не имеем права. Читаю я внимательно, да не только эту тему, читаю весь форум. Времени нет писать, не всегда со всех мест, откуда я могу выйти в инет, есть возможность авторизоваться, но вот читать я могу все. Что и делаю. Давайте все же некоторые вопросы оставим исключительно для докторов, тот же выбор операции, чтобы потом не было напрасных ожиданий или не тех чувств. Что не то посоветовали, ни в том убедили. И не забываем так, что есть тот же диабет, от которого СЛИВ не может помочь. А тот же шунт может. Нет одинаковых людей с одними и теми же одинаковыми внутренностями, поэтому даже сделав одну операцию, на выходе получаем разное. Да, худеют почти все после почти всех операций. НО всегда есть исключения из правил.
Если позволят спорящие стороны, все же хотелось бы почитать об 40летнем опыте жития с прооперированным желудком:-) с какими сложностями сталкивался ваш отец? спасибо заранее.
ну вот, я настроилась почитать о том как же ведет себя желудок через 40 лет после операции, как здоровье, результаты...а тут перепалка вышла...можно все-таки Диву до конца выслушать???А?Вопрос непосредственно к ней: как же все-таки ваш отец поживает после стольких лет с урезанным желудком?