Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Записалась на июль месяц, и получится что в 46 раз я рожусь заново, т.к. день варенья через 2 дня после операции. А еще у меня появился молодой человек, и хоть ему ОЧЕНЬ нравятся такие женщины я все равно буду делать операцию. Мама с братом меня поддерживают, помогают и морально и материально. Только подруги не понимают и всячески отговаривают, но меня чем больше отговаривать, тем я настырнее иду к своей цели. Вот такие вот дела.
Арбузик,привет!Во-первых,спасибо за слова в личке!Так греет душу,когда тебя поддерживают.Желаю и тебе дождаться своего часа Х,и превратиться в красавицу!Очень рада за тебя,что есть такая группа поддержки!У многих все наоборот.А насчет молодого чеовека...Мой муж(последний)тоже любит полных женщин.Мы женились,кода во мне 100 кил точно было.Когда-то он мне,вроде в шутку,сказал-"ж .. станет меньше,разведусь".Но сейчас,он очень рад за меня,т.к. видит,насколько я стала здоровее,насколько повысился мой жизненный тонус.Так что,я думаю,твой друг оценит то,что будет с тобой потом,и будет этому рад.А на подруг-плюнуть и растереть.Они просто боятся,что ты их потом затмишь неземной красотой.