Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 336

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Smile

Правильно, сейчас ты Арбузик, потом будешь Дынькой, потом Яблочком, а потом ЯГОДКОЙ! Желаю легкой операции, хорошего сброса веса, а в твой День рождения тебе бульончик дадут!

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Правильно, сейчас ты Арбузик, потом будешь Дынькой, потом Яблочком, а потом ЯГОДКОЙ! Желаю легкой операции, хорошего сброса веса, а в твой День рождения тебе бульончик дадут!
    Приоединяюсь, к такому классному пожеланию! Удачи Арбузик! А Я вот тоже сейчас еще арбузик, особенно в пузике
    Последний раз редактировалось Allisija; 14.05.2009 в 15:44.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Арбузик, удачи! И поменьше слушайте негатив, тем более от тех, кто даже близко не понимает проблем толстых людей.

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Правильно, сейчас ты Арбузик, потом будешь Дынькой, потом Яблочком, а потом ЯГОДКОЙ!
    Дык я уже ягодка. В 45 лет женщина кто? А самая большая ягода что? Ну а уменьшительно-ласкательно как? Вот и получился арбузик Спасибо всем огромное, что находите время и желание для поддержки. Переживаю только что Москва такой мегаполис-огромный, чужой, незнакомый....... У нас тоже город не маленький(1300000 тыс. чел), в Питере себя комфортно чувствую, а вот Москва меня пугает. Не знаю как буду искать клинику.

Thumbs up

Удачи и достижения успеха !!!

Ваши права