Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Правильно, сейчас ты Арбузик, потом будешь Дынькой, потом Яблочком, а потом ЯГОДКОЙ! Желаю легкой операции, хорошего сброса веса, а в твой День рождения тебе бульончик дадут!
Правильно, сейчас ты Арбузик, потом будешь Дынькой, потом Яблочком, а потом ЯГОДКОЙ! Желаю легкой операции, хорошего сброса веса, а в твой День рождения тебе бульончик дадут!
Приоединяюсь, к такому классному пожеланию! Удачи Арбузик! А Я вот тоже сейчас еще арбузик, особенно в пузике
Последний раз редактировалось Allisija; 14.05.2009 в 15:44.
Правильно, сейчас ты Арбузик, потом будешь Дынькой, потом Яблочком, а потом ЯГОДКОЙ!
Дык я уже ягодка. В 45 лет женщина кто? А самая большая ягода что? Ну а уменьшительно-ласкательно как? Вот и получился арбузик Спасибо всем огромное, что находите время и желание для поддержки. Переживаю только что Москва такой мегаполис-огромный, чужой, незнакомый....... У нас тоже город не маленький(1300000 тыс. чел), в Питере себя комфортно чувствую, а вот Москва меня пугает. Не знаю как буду искать клинику.