Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Мариша, да ты права мужчинам я нравлюсь, но и себе я очень нравлюсь, всегда люблю себя и худой и толстой, хотя и у меня бывают дни когда смотрю в зеркало на свои жиры и думаю, какой ужас, но тут же сама себя останавливаю и говорю себе, что даже со своими жирами я очень даже огого и сразу становится, как-то тепло и радостно.
Но худеть надо все равно, ради здоровья, ради легкости для организма, но я считаю не правильным худеть только ради мужчины, сейчас мужчина захотел худенькую, потом толстенькую, потом с большой грудью, потом с маленькой и т.д. и т.п., нет это не для меня, лучше мужчину поменять, чем себя под одного перекраивать.
Аннушка,Вы конечно же правы, и я с Вами полностью согласна - все у нас в голове,а люди просто подсознательно начинают нас воспринимать так же,как мы сами себя воспринимаем. Хотелось бы мне так же любить себя как любите себя Вы(если конечно не лукавите). Не могу,хоть и пытаюсь изо всех сил,отражение в зеркале не дает.
И насчет здоровья опять Вы абсолютно правы,правда это стимул #1 для похудения в основном для людей,которые уже страдают от каких-либо болезней,сопутствующих ожирению. Для тех же,кто еще относительно здоров,или у кого болячки просто не проявились,здоровье,как правило,на втором плане,а на первом - имидж,самооценка и т.д.
И самое главное,почему бы и не использовать желание нравиться любимому,видеть в его глазах гордость и восторг,как САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ похудеть?(мы в конце концов в теме - Мотивация к операции). Я,например,очень хочу увидеть опять в глазах мужа то желание,которое пробуждала в нем раньше,ну заводит меня это,понимаете? И что,если ты уже нашел именно того,единственного,с которым тебя Бог свел,вторую половинку?! На свалку его,просто потому,что у тебя проблема с весом? Не легче ли проблему решить,тем более,что сейчас для этого столько возможностей...