Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
то она уже все и всем доказав к этому не стремится, и пусть все моськи гавкают сколько им влезет, а восхищенные взгяды мужчин при ней и от них никто не отказывается
Янкинамать, я тебя правильно поняла? а то я что-то за тебя отвечаю.
Про стимулирование таких взгядов, Кирюшь, даже спора быть не может - это огромный стимул. Да и завистливые взгляды конкуренток, тоже приятны
Ну почти правильно.Наверное дело в том,что я уже давно все доказала самой себе,ЧТО я могу,на что способна.Мне уже давно не надо,да и не хочется самоутверждаться.Как сказал классик "мне не к лицу,и не по летам"Ну а насчет завистливых взглядов конкуренток....Да мне это все по фигу.Поясню,имея мужа намного моложе я,в свое время жутко бесилась,когда видела,как на него дэвушки западают,но,когда поменяла к этому отношение,когда меня это перестало бесить,то и конкурентки как-то отпали,или я перестала их замечать.Хотя,не скрою,приятно,когда просто знакомые говорят,как я стала хорошо выглядеть.Ну что тут скажешь,я ведь женщина все же.