Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
О да, иначе как ужасом это не назовешь. До операции действительно все по быстренькому сделали, а после, врагу не пожелаешь. Почему то в тот момент когда в меня этот трос проталкивали, стали врачи с соседних кабинетов заходить. При чем, мне казалось вот-вот сейчас трубку вытащат и о счастье, но как сказала врач, которая непосредственно делала гастроскопию, очень интересный случай и при каждом новом докторе снова запихивала в меня трубку. Так продолжалось наверно минут 10, пока все любопытные на посмотрели как там у меня кишки перешиты, мне эти минуты показались вечностью, тогда я пожалела, что взяла с собой полотенце, а не пододеяльник, потому как все вокруг было залито моими слезами, соплями и слюнями, простите за подробности. Брррррррррр, как вспомню так вздрогну.