Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Руки-ноги поднимать, стопами крутить... Я все 5 дней на капельницах была почти без перерывах... занималась вот такой "гимнастикой"...
Ну и я 5 дней была на капельнице,но встала уже на следующий день.Мне поставили штатив на колесиках,на него капельницу,и я со всем этим агрегатом и в туалет ходила,и по коридору болталась.
Мой муж тоже удивляется, как я раньше предпочитала воду любым другим напиткам.
Теперь тоже вода не лезет, добавляю чуть яблочного сока, только так и могу пить. Иначе полная ассоциация воды с медикаментами.
СПАСИБО ДОКТАРАМ и ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ! Я хочу выразить мою благодарность пока еще не за то что я ,
90/60/90, а просто за то что я сейчас сижу САМА за компьютером,и настроение у меня позитивное, хотя мне было не легко, так как оказалось, что пациент я изначально больной. К сожалению мне поставили диабет, сахар был 11, перед операцией снизили до 8,давление во время операции зашкаливало, ну короче все не весело БЫЛО, а дальше надеюсь все будет только лучше.
Ну... здравствуйте! Я еще не дома,(домой отправлюсь завтра, приедет водитель т.к. мне 450 км до Тамбова), а до подруги доехала сама за рулемправда совсем не далеко от клиники 15 минут если без пробок,даже смогла пристегнуться ремнем.
УРА - 7 кг (попробую линейку исправить), но это на больничных весах, я на них ДО не взвешивалась, но похудание мое связано к сожалению с частичной непроходимостью, и поэтому воды и пью еще очень мало, но очень-очень-очень-очень стараюсь (поймет только тот у кого она была)!
Состояние неплохое, ну приблизительно так: час что-то делаю-час лежу.
Жаннетка, поздравляю, рада, что настроение у тебя не взирая на трудности все равно отличное. Так и держи, все выровняется, сахар будет только снижаться, давление так же будет в норме. А непроходимость тихонечко придет в норму. - 7 кг даже на больничных весах, думаю, радуют неимоверно. Я, например, почти не ела, но из клиники вышла всего в -1 кг, так что И это всего несколько дней, а пройдет время... ты ж летать начнешь?
УРА - 7 кг (попробую линейку исправить), но это на больничных весах, я на них ДО не взвешивалась, но похудание мое связано к сожалению с частичной непроходимостью, и поэтому воды и пью еще очень мало, но очень-очень-очень-очень стараюсь (поймет только тот у кого она была)!
-7 это просто замечательно. Я вышла из больницы в -1 кг, хотя ничего не пила, у меня была полная непроходимость 5 дней. На капельницах держала вес наверно. Потом для меня подвигом было даже литр жидкости в день выпить. Пила бульон из куринных грудок, чай с молоком почти 40 дней. Выбора не было либо это, либо вода. В воде каллорий нет, поэтому пила что-то питательное, а больше литра редко помещалось. После 6 вечера, вообще до утра не могла глотка сделать. Загадка, но воронка закрывалась наглухо. При попытках хоть что-то в себя влить, только рвота начиналась.