Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Жанночка, привет! я туточки приболела малость и пропустила твое первое письмо. Как себя чувствуешь? Кал все еще черный или уже нормальный? Есть готовая каша геркулесовая в баночках продается в магазине и что-то типа овсяного киселя, но он правда с фруктами. Я покупала детское питание (для грудничков) овсяное, его надо просто разводить кипятком.
Олечка!я только вчера из больницы, отписалась только сегодня, вчера сил не было даже по клавишам стучать, в туалет и то по стеночке! Стул был вчера и все еще черный, я с Доктором проконсультировалась, оказалось что это последствия кровотечения, и так бывает! Овсянку для младенцев должна сейчас мама привезти, попробую! Ты тоже выздоравливай!
Страна непуганных идиотов. Хорошо, что вышла на связь с докторами сама и не дала ничего лишнего с собой сделать, а если бы без сознания была и не спрашивая ковыряться бы полезли? Это-то и страшно....
Страна непуганных идиотов. Хорошо, что вышла на связь с докторами сама и не дала ничего лишнего с собой сделать, а если бы без сознания была и не спрашивая ковыряться бы полезли? Это-то и страшно....
Ты даже не представляешь, чего мне это стоило, и какой был прессинг, по типу "если вы тут умрете, то мы нипричем, вы сами себя изуродовали", мой муж с ними чуть не подрался, у меня не было сил сопротивляться, хорошо что он был рядом!
Когда же у нас необразованных врачей станет меньше? Безумно страшно попасть в руки к таким вот коновалам. Жаннетка, ты сейчас постарайся быть спокойнее, язвы еще очень стрессов не любят, что-нить успокоительное тебе бы попить не помешает. Сама ситуация никак спокойствию не способствовала.
Жаннетка, а тебе хочу сказать, что ты такая умница- едржись! И супруг молодчина в обиду не дал. Ужас конечно что творится, не дай Б-г такое кому пережить.
Я стараюсь кушать! Теперь 6 разовое питание, все протертое, на пару, как ни странно, тьфу-тьфу-тьфу, проходимость нормальная,т.е. могу съесть маленькую баночку детского питания целую за раз почти всю, а раньше 2 ложки и все... не лезет... , могу целый стакан воды выпить, ну не залпом конечно, но все равно достаточно быстро. Появилась еще одна проблема это стул, точнее его отсутствие... слабительное пить боюсь, из продуктов уже испробованы пюре из свеклы и чернослива, связано скорее всего с постоянным лежанием на диване...
Маленькое количество еды+малая подвижность. Чернослив+курага, мне это помогает, но если кушать каждое утро. Иногда пью натощак оливковое масло, если врачи не запрещают. Если уж совсем ничего не поможет, то посоветовавшись с врачами, можно попробовать Регулакс.
Спасибо! Как только встану на ноги поеду к нашим кудесникам, чтобы ве-таки посмотрели и определили что со мной, а то не дай бог,все это повторится, я точно не переживу!
Спасибо! Как только встану на ноги поеду к нашим кудесникам, чтобы ве-таки посмотрели и определили что со мной, а то не дай бог,все это повторится, я точно не переживу!
Не думай даже о таком. Раз все нормально сейчас, значит кризис миновал. Теперь главное питание и восстановление сил... кстати для заживления очень нужен белок....