Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Зато вес стабильно снижается без регулировок, как бы сам по себе...так что думайте сами, решайте сами -иметь или не иметь...
Спасибо, дорогая Вирсавия. Вопрос решён. 1 октября госпитализация. 2 октября - операция гастрошунтирования. Ну, конечно, при условии, если все анализы будут Ok. Я тоже хочу на подсознательном уровне избегать сладкого. Например, только за сегодняшнее утро, я, не помня себя (находясь в каких-то своих мыслях, видимо, о предстоящем похудании), буквально слопала кусочек вкусненького тортика "от Палыча" с черносливом. А уже на работе сжевала, запивая сладким чаем, кусок яблочной шарлотки, которую сама же вчера и испекла для себя и коллег.
Да, кстати, бандажированные, вопрос к вам: ничего, что я здесь с вами тусуюсь? Или прогоните в другой раздел теперь?
Вирсавия, этот выбор (типа операции) был очень мучительный. Хирурги (и на Иваньковском, и другие бариатрические хирурги) на консультациях говорили мне (как сговорились!), что мне подходит любой тип операции - хочешь, девочка, бандаж поставим, хочешь - шунтирование, а хочешь - gastric sleeve или МАГ. Можно всё. Ты только решай, что. Вы все помогли мне решить эту сложную задачу. Спасибо Вам. Чуть больше месяца - и я, может, открою свою тему в разделе ШУНТИРОВАНИЕ под названием типа "Я СДЕЛАЛА ЭТО дд.мм.гг." (мне понравилось, как у ZAGLOB'ы). Спасибо ещё раз (Ой, что-то настроение прямо улучшилось!) Ой, и линеечку тоже скоро сварганю!!!