Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Такая беседа разгорелась, прям межнациональный симпозиум! Где медицина лучше? Везде, если помогло. А где душевнее? В России! Я ночью кнопочку нажала, чтобы помогли встать - голова кружилась, думала поднимут, а там по стеночке я до туалета дойду (сорри). Нянечка примчалась через пару секунд, чуть ли не на себе меня тащила, хотя я отчаянно пыталась идти сама, да там идти-то пару шагов. Но она меня не на секунду не отпустила. Дверь в туалете закрыть на замочек не разрешила. Я говорит, доченька, пока тебе постель поправлю, без меня не вставай, я помогу тебе подняться (с унитаза) и до кровати доведу... Ну где еще с тобой так нянчится будут? Конечно, так не во всех больницах, и не все нянечки. Просто Россия очень большая, её не просто сдвинуть с места, но если сдвинется, то не остановишь. Я верю, что будет и у нас медицина на мировом уровне не только кое-где в Москве и Питере. Тем более, что её двигают такие энтузиасты, как наши доктора. Спорить пока не о чем, мы, можно сказать, в начале пути. Главное чтобы было здоровье и были деньги в нужном количестве на всякий экстренный случай. Кстати, страховая медицина у нас тоже постепенно развивается. Я вот в этом году купила мужу стоматологическую страховку на год всего за 5500 руб., и очень довольна. Сама до этого залечила два зубика за 9000 руб., а могла бы сэкономить. Конечно если денег лом, то обсуждать кто за тебя платит (государство, страховщик или еще кто-то) нелепо. Вот похудеем, повысим самооценку и заработаем большие тыщи бабок... гы-гы
PS. Мужчины, не обижайте и не обижайтесь... Мы вас ценим везде и в России, и во Франции...