на 27-ое апреля назначена моя операция
До назначения даты у меня было много метаний, сомнений и страхов, а как только записалась на операцию, все куда-то делось, нет ни сомнений ни страха - ничего нет. Все будет так как должно быть, я даже в этом не сомневаюсь. К чему бы это такое скокойствие, да еще при моем истеричном характере, я даже не знаю... Толи я уже отбоялась, толи еще что, но я просто не думаю об операции, а значит и не боюсь.
У меня есть определенный план, вот я его и выполняю, что у нас там первым пунктом?, а анализы - сделано, Что вторым пунктом?, полет в Москву, и т.д. и т.п., вот по пунктикам, по пунктикам, так до операции и дойду. Чё её заранее бояться? вот подойдет её очередь в моем планчике, тогда и побоюсь маленько, а там глядишь и укольчик прибивающий сделают... Проснуся, а бояться ужо и нечего, ужо всё позади :-))
Вложений: 2
4 мес. - полет нормальный!
Вчера исполнилось 4 мес. со дня операции. Чувствую себя хорошо.
Потеря веса, за этот перид -23кг, теперешний вес 61кг. Этого результаа, я планировала достич, только к Н.г., т.ч. я очень рада, что все получилось еще быстрей, чем я ожидала.
В объемах уменьшилась (с прошлого месяца) примерно по 2-3 см с каждого места.
Пью по прежнему меньше нормы, кожу увлажняю кремами и маслами, а она все впитывает с бешенной скоростью. Волосы начали выпадать с 3,5 месяцев,принимаю витамины и делаю разлисные маски, шампуни и ампулы от выпадения, коротко подстриглась.
Хожу на массаж, спорт и в сауну. Очень полюбила бегать, ноги сами так и тянут пробежаться, даже по улице (а не только по беговой дорожке) хочется бежать, и я бегу (даже специально хожу в кросвках, на случай если захочется пробежаться).
Немного и иногда побаливает (потягвает) правый бок, надо сделать УЗИ, но нет времени.
Кушаю все, проходит все - конечно понемножку ;)
Пропила курс Омеза (от изжоги) и за это время её не было ни разу.
Ребенок, стал часто говорить, что я красивая, муж его в этом вопросе полностью поддерживает :)
Я очень довольна и счастлива! Очень рада, что сделала эту операцию! И еще раз, огромное спасибо, нашим Докторам!
Вот что пишет Вес.ру, насчет моего ИМТ: Ваш ИМТ равен 21.36
Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес. :D
п.с. другие фотки (с лицом) смотрите в моем профиле (для друзей).