Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера исполнилось 4 мес. со дня операции. Чувствую себя хорошо.
Потеря веса, за этот перид -23кг, теперешний вес 61кг. Этого результаа, я планировала достич, только к Н.г., т.ч. я очень рада, что все получилось еще быстрей, чем я ожидала.
В объемах уменьшилась (с прошлого месяца) примерно по 2-3 см с каждого места.
Пью по прежнему меньше нормы, кожу увлажняю кремами и маслами, а она все впитывает с бешенной скоростью. Волосы начали выпадать с 3,5 месяцев,принимаю витамины и делаю разлисные маски, шампуни и ампулы от выпадения, коротко подстриглась.
Хожу на массаж, спорт и в сауну. Очень полюбила бегать, ноги сами так и тянут пробежаться, даже по улице (а не только по беговой дорожке) хочется бежать, и я бегу (даже специально хожу в кросвках, на случай если захочется пробежаться).
Немного и иногда побаливает (потягвает) правый бок, надо сделать УЗИ, но нет времени.
Кушаю все, проходит все - конечно понемножку
Пропила курс Омеза (от изжоги) и за это время её не было ни разу.
Ребенок, стал часто говорить, что я красивая, муж его в этом вопросе полностью поддерживает
Я очень довольна и счастлива! Очень рада, что сделала эту операцию! И еще раз, огромное спасибо, нашим Докторам!
Вот что пишет Вес.ру, насчет моего ИМТ: Ваш ИМТ равен 21.36
Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.
п.с. другие фотки (с лицом) смотрите в моем профиле (для друзей).
Последний раз редактировалось Хельга; 30.11.2009 в 13:07.
Оль, шикарный результат. По поводу стрижки, я конечно больше люблю волосатых женщин (сама длиные ношу, хоть и всего три волосины осталось), но тоже нормально и вполне стильно
Боюсь, что я то-же люблю волосатых женщин, потому и подстриглась, хотла облегчить больным волосикам жизнь, чтоб росли здоровенькие и крепинькие и чтоб я то-же вскоре стала волосатой женщиной
Оленька, ну красотулечка !!!!
Такая спинка, талия, ножки то какие худенькие- аааааа! И ты весишь меньше меня! Супер! Я тоже так хочу((!
Олюня, а ты ж еще и выше 170, да? Если да, то это трагедия- мне срочно утягиваться! А то ты к следующему приезду будешь, как Настена! Вот приедете обе к нам летом, и будем среди вас блуждать, как среди березок.... аууу, Оленька, где ты? аааауууу, Настенька, отзовись!!!!
Да Иришек, я чуть повыше тебя но пониже, чем ты предположила, мой рост 169см.
Спасибо всем за коментарии, очень приятно чувствовать себя и быть действительно стройной! А волосы, волосы - отрастут
Олька, выглядишь уже очень худенькой Утяжелители всегда с собой? А если серьезно, поздравляю. Ты быстро, не смотря на сравнительно небольшой первоначальный вес, вернулась к стройному виду. Выглядишь очень и очень классно. А уж волосы точно отрастут, хотя, я приемлю и короткие стрижки, тебе длинные волосы идут больше.
Оля, спасибо, мне очень приятно получить от тебя похвалу
Сегодня ходила на старую работу. Одела новые джинсы, свитерок пообтягивающей, накрасилась поярче, уложила свои 3 волосины (кстати удачно, че-то так уложилась, аж самой понравилось)и пошла. На проходной меня не пропустили - не узнали , я со всеми здороваюсь, а мне сначало сухое здрасте(как незнакомке), а потом оборачиваются с открытым ртом и по стеночки съезжают -ВСЕ!!! А я прошлась по отделам, покрасовалась, получила массу комплиментов, позитивного настроения и конечно вопросов... Я говорю, что просто уменьшила свою обычную порцию в 3 раза, ем все но по малу, в общем так оно и есть.
Правда, одна только женщина, моя непосредственная начальница, сказала, что я похудела черезмерно и у меня от этого появились морщинки у глаз. Я ей ответила, что они и раньше были, просто они были натянуты на моем толстом лице , а теперь лицо сдулось, вот морщинки и проявились
А еще, я там встретилась с коллегой моего мужа, тот, то-же меня не узнал, а потом вернулся и долго от меня не мог отойти, все заваливал и заваливал комплиментами, а потом аж 2 раза приходил к моему мужу в кабинет и все говорил, как он был шокирован моим внешним видом! Прикиньте, аж 2 раза, за 1, не смог выразить все переполнявшее его! Я на седьмом небе...