Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 227

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Оленька, все так и излучает позитив - умничка!!!

А впереди еще столько всего светлого и замечательного тебя ждет!!!!
    Спасибо, Ирочка! А помнишь, какая я пришла на первую встречу, отчаявшаяся, испуганная, сомневающаяся...? чувствовала себя 50-ти летней тетей, а сейчас ощущаю себя на пару лет моложе своего возраста.

Ира, хочу таких-же фоток, как у тебя, ты просто королевна, ты наша радость с постоянно улыбающимися глазами и чистым сердцем, я тебя обожаю!!!!

Red face Помню, помню- все помню

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ирочка! А помнишь, какая я пришла на первую встречу, отчаявшаяся, испуганная, сомневающаяся...? чувствовала себя 50-ти летней тетей, а сейчас ощущаю себя на пару лет моложе своего возраста.

Ира, хочу таких-же фоток, как у тебя, ты просто королевна, ты наша радость с постоянно улыбающимися глазами и чистым сердцем, я тебя обожаю!!!!
    Конечно помню ! Ты мне очень напоминала нашу knopka-ment (Юленька), она тоже пришла вся испуганная, еще не совсем до конца верившая, что мы все живые и реальные люди, и что мы тоже когда-то побывали в руках врачей . В глазах у вас читалось: "Да ладно, ну не может быть, что это правда! А может может?.. да неттттт,.. хотя.., а может ДА ?!

P.S. Псб, целую крепко!!!

Записей в дневнике
    5

Thumbs up

А я, на спорт подалась! Тренерша, чуть в обморок не упала, когда увидела меня на беговой дорожке, я раньше только по ней ходить могла, а теперь обнаружила, что могу бегать! Тренерша, конечно обалдела не только от увиденного бега, но и от моего похудения . Я в этом клубе, уже около 2-х лет тренеруюсь и больше 2-3 кг, сброшеных как правило к Новому году, а потом за празники набранных 5-ти кг., результатов не было, а теперь, во какая красота и без спорта! У администраторши, тоже читается легкий шок на лице, но там отношений никаких не было и она наверное не решается спросить, что это со моной , прикол, а я сейчас на нее смотрю и думаю, да, а вот тут надо-бы похудеть, а когда-то она мне просто идеальной казалась.
    В общем я теперь пошла на спорт, сауна, массаж и солярий., Ах, да я еще и подстриглась, парикмахерша знала о моих планах, поэтому не сильно удивилась, да и до нее мне еще около 15кг. скидывать, т.ч. для нее я пока не худышка, но о похудении, она конечно заметила и сказала.
    Слушайте, но как приятно полноценно позаниматься спортом и выйти оттуда почти не вспотевшей, а раньше с меня 7 потов сходило. Но мышцы конечно завтра-послезавтра поболят, ведь я не занималась почти пол года, они отвыкли... Надо им белкового коктельчика будет дать
    Последний раз редактировалось Хельга; 08.11.2009 в 03:09.

Member Аватар для yulya
    Записей в дневнике
    7

Хельга, занятия спортом-зто огромный плюс!Мышцы подтянутся,тело становится упругим,настроение всегда хорошее.А с сауной ещё и от всяких шлаков очистишься.Так что продолжай в том же духе,собирай комплименты,получай от жизни удовольствие,ты заслужила)))

Записей в дневнике
    5

Thumbs up

Сегодня достала джинсы в которых я приехаля в Мурманск, т.е. носила их 7,5 лет назад, с весом 57-60кг. и я в них влезла вообще без проблем, они мне даже в бедрах велики -какое блаженство! Правда в попе я очень сильно уменьшилась, я даже столько не хотела, попа ну очень маленькая стала... Вот бы животик еще схуднул побольше, но там еше и лишняя кожа, она ведь то-же объем имеет.
    А еще я достала с полок белье, которое носила до беременности, и все бюсгалтеры мне в пору, только вот объем под грудью у меня теперь меньше, чем до беременности (до операции носила 85-G, до беременности 80-Е, сейчас 75-Е). На груди тоже много лишней кожи, если бы не она, то я бы носила С или D размер. Но я все равно очень довольна, а подтяжку и абдомино я сделаю попозже.
    В постели,то-же все очень хорошо, муж очень доволен , ну и я конечно то-же Теперь ношу свои старые (убранные в шкафчик, после пополнения) ночнушечки, комбинашечки и пинюарчики

Вчера собираюсь на спорт, а муж спрашивает, не путают ли там меня с тренером , вот какая я стала стройная и подтянутая

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Сегодня достала джинсы в которых я приехаля в Мурманск, т.е. носила их 7,5 лет назад, с весом 57-60кг. и я в них влезла вообще без проблем, они мне даже в бедрах велики -какое блаженство! Правда в попе я очень сильно уменьшилась, я даже столько не хотела, попа ну очень маленькая стала... Вот бы животик еще схуднул побольше, но там еше и лишняя кожа, она ведь то-же объем имеет.
    А еще я достала с полок белье, которое носила до беременности, и все бюсгалтеры мне в пору, только вот объем под грудью у меня теперь меньше, чем до беременности (до операции носила 85-G, до беременности 80-Е, сейчас 75-Е). На груди тоже много лишней кожи, если бы не она, то я бы носила С или D размер. Но я все равно очень довольна, а подтяжку и абдомино я сделаю попозже.
    В постели,то-же все очень хорошо, муж очень доволен , ну и я конечно то-же Теперь ношу свои старые (убранные в шкафчик, после пополнения) ночнушечки, комбинашечки и пинюарчики

Вчера собираюсь на спорт, а муж спрашивает, не путают ли там меня с тренером , вот какая я стала стройная и подтянутая
    Поздравляю с прекрасным результатом, ради этого все и делалось!
    Я вот тоже за попу переживаю, думаю она уменьшиться сильно, по отношению к животу будет маловата.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от alina velikay Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за попу переживаю, думаю она уменьшиться сильно, по отношению к животу будет маловата.
    Все может быть.... у меня нет ни попы теперь, ни живота, ни ног....Надо сказать даже перебор получился.... При том, что весы показывают, что во мне еще много кг....Я просто перестала вообще взвешиваться и верить им.

Member Аватар для ася_79
    Записей в дневнике
    8

Хельга я за тебя страшно рада! :-)
    я уже тоже на пути. операция в среду.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Хельга,поздравляю,представляю,какая это была радость!!! Я тоже на прошлой неделе достала свои джинсы,которые я купила после свадьбы,носила их в весе 62-65 кг. 9 лет они у меня лежали в чемодане,я отказывалась их отдавать или выбрасывать,где-то в глубине души всегда теплилась надежда,что кода-нибудь я их опять надену. Так вот они не просто на меня налезли,они мне еще и большие!!!! Я уже сейчас покупаю на размер меньше себе джинсы! До сих пор иногда не верится,что это реальность.....

Ваши права