Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 227

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Сегодня достала джинсы в которых я приехаля в Мурманск, т.е. носила их 7,5 лет назад, с весом 57-60кг. и я в них влезла вообще без проблем, они мне даже в бедрах велики -какое блаженство! Правда в попе я очень сильно уменьшилась, я даже столько не хотела, попа ну очень маленькая стала... Вот бы животик еще схуднул побольше, но там еше и лишняя кожа, она ведь то-же объем имеет.
    А еще я достала с полок белье, которое носила до беременности, и все бюсгалтеры мне в пору, только вот объем под грудью у меня теперь меньше, чем до беременности (до операции носила 85-G, до беременности 80-Е, сейчас 75-Е). На груди тоже много лишней кожи, если бы не она, то я бы носила С или D размер. Но я все равно очень довольна, а подтяжку и абдомино я сделаю попозже.
    В постели,то-же все очень хорошо, муж очень доволен , ну и я конечно то-же Теперь ношу свои старые (убранные в шкафчик, после пополнения) ночнушечки, комбинашечки и пинюарчики

Вчера собираюсь на спорт, а муж спрашивает, не путают ли там меня с тренером , вот какая я стала стройная и подтянутая
    Поздравляю с прекрасным результатом, ради этого все и делалось!
    Я вот тоже за попу переживаю, думаю она уменьшиться сильно, по отношению к животу будет маловата.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от alina velikay Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за попу переживаю, думаю она уменьшиться сильно, по отношению к животу будет маловата.
    Все может быть.... у меня нет ни попы теперь, ни живота, ни ног....Надо сказать даже перебор получился.... При том, что весы показывают, что во мне еще много кг....Я просто перестала вообще взвешиваться и верить им.

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Все может быть.... у меня нет ни попы теперь, ни живота, ни ног....Надо сказать даже перебор получился.... При том, что весы показывают, что во мне еще много кг....Я просто перестала вообще взвешиваться и верить им.
    И ног тоже нет? Наверное большую часть веса занимает МОЗГ.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

У меня тоже именно ноги и попа уже в почти идеальном виде. Как-то снизу началось постройнение.

Стала замечать, как опустошается и пока медленно подтягивается кожа на шее - особенно в зоне бывшего второго подбородка. Занимаюсь этим - но результат еще малозаметен. Ну да не беда - запланирована подтяжка лица сразу, как будет достигнут окончательнй вес.

Живот хорошо подтягивается, но хотелось бы лучше и быстрее именно живот - а то на бедрах старые джинсы уже велики, а в талии туговаты. Хотя талия - о, сладкое какое слово : та-ли-я, проявилась уже совсем заметно. Девушки, это такое счастье, когда возвращается талия!

Руки еще не расстраивают - подвисли, конечно, но не страшно. Если чего не так - буду носить одежду с рукавчиками. Внутренняя часть бедер в полной норме! Даже не ожидала от своего организмуса такого приятного сюрприза!

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию 4 мес. - полет нормальный!

Вчера исполнилось 4 мес. со дня операции. Чувствую себя хорошо.
    Потеря веса, за этот перид -23кг, теперешний вес 61кг. Этого результаа, я планировала достич, только к Н.г., т.ч. я очень рада, что все получилось еще быстрей, чем я ожидала.
    В объемах уменьшилась (с прошлого месяца) примерно по 2-3 см с каждого места.
    Пью по прежнему меньше нормы, кожу увлажняю кремами и маслами, а она все впитывает с бешенной скоростью. Волосы начали выпадать с 3,5 месяцев,принимаю витамины и делаю разлисные маски, шампуни и ампулы от выпадения, коротко подстриглась.
    Хожу на массаж, спорт и в сауну. Очень полюбила бегать, ноги сами так и тянут пробежаться, даже по улице (а не только по беговой дорожке) хочется бежать, и я бегу (даже специально хожу в кросвках, на случай если захочется пробежаться).
    Немного и иногда побаливает (потягвает) правый бок, надо сделать УЗИ, но нет времени.
    Кушаю все, проходит все - конечно понемножку
    Пропила курс Омеза (от изжоги) и за это время её не было ни разу.
    Ребенок, стал часто говорить, что я красивая, муж его в этом вопросе полностью поддерживает
    Я очень довольна и счастлива! Очень рада, что сделала эту операцию! И еще раз, огромное спасибо, нашим Докторам!

Вот что пишет Вес.ру, насчет моего ИМТ: Ваш ИМТ равен 21.36
    Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.

п.с. другие фотки (с лицом) смотрите в моем профиле (для друзей).
    Миниатюры Миниатюры IMGA0202.jpg   IMGA0206.jpg  
    Последний раз редактировалось Хельга; 30.11.2009 в 13:07.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Красота, да и только! Оль, а стрижечка вроде и ничего, может пока будешь привыкать самой понравится?

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Оль, шикарный результат. По поводу стрижки, я конечно больше люблю волосатых женщин (сама длиные ношу, хоть и всего три волосины осталось), но тоже нормально и вполне стильно

Ваши права