Я знал мужчину, одногодку моего деда, ему в армии в 1950 году сделали резекцию желудка в следствии язвы, и умер он аж в 2005 году в возрасте 80 + по совсем другой причине.....
Я знал мужчину, одногодку моего деда, ему в армии в 1950 году сделали резекцию желудка в следствии язвы, и умер он аж в 2005 году в возрасте 80 + по совсем другой причине.....
У меня,у родной тетки,по причине онкологии был удален желудок полностью 27 лет назад.Сейчас ей 79 лет.Полностью сама себя обслуживает и отлично выглядит.
А при ИМТ более 40, завернуться вероятность куда более
Уважаемый доктор!
У меня еще вопрос, записана на операцию Слив на определенную дату, из за жесткого рабочего графика не могу сдвинуть дату, иначе придется ждать еще очень долго, посчитала цикл и получается, что месячные скорей всего начнутся да день, два или в день опреации, возможна ли операция в этот период? И если да, то возможно ли испольовать тампон? (читала где то, что тампон не желателен). И еще вопросик: Нужно ли снимать наращенные ногти перед операцией? (тоже где то здесь читала, что вроде как в Израиле это обязательно).:confused:
Заранее спасибо за ответ.
Если вы записаны к нам, то можете приезжать. Ногти снимать не нужно. Тампон использовать можно. Дело в том, что мы при операции Sleeve, даже мочевой катетер не ставим за ненадобностью. Продолжительность операции 40-60 минут этого не требует. Что касается месячных, действительно, кровоточивость тканей может быть повышена, но мы больше опасаемся тромбозов, чем кровотечений. У нас есть надежные и проверенные способы их остановки.
Добрый день!
Знаю что после слива всегда давали пить бяку и проверяли на ренгене.
Меня жутко мучает вопрос почему теперь не проверяете ? Я как параноик очень волнуюсь а вдруг мои скрепочки не понравятся моему желудочку ?
И второй вопрос животрепещущий ... вместо омеза с которого ужасно болит голова, что можно другое ?
PS и конечно мои благодарности от меня и моего нового желудочка )
Уважаемые доктора!
У меня вот такой вопрос, а сколько в среднем Вы делаете бариатрических операций (больше интересует слив) в неделю\месяц? Очень интересует солько людей проходят через это, ведь на форме, как я поняла, пишет очень маленький процент прооперированных.
Заранее спасибо!
Не проверяем тогда, когда есть полная уверенность в качестве шва и не было никаких обстоятельств в ходе операции, которые могли бы вызвать сомнения в жизнеспособности тканей. Раньше мы делали рентген всем подряд, сейчас нет такой необходимости.
Попробуйте Париет.
У вас постоянная изжога?
Мы выполняем от 35 до 65 операций в месяц. Из них примерно половина -Sleeve (включая Magenstrasse). Еще процентов 40 - бандажи и только 10% шунтов.
Год назад было намного меньше Sleeve, и больше шунтов. Два года назад, 70% всех наших операций составляли бандажирования.
PS: Это только первичные операции.
В 2011 году из 530 вмешательств 50 сотавили различные повторные операции.
Спасибо! Ваш ответ очень вдохновил, стало как то спокойнее, а то меня уже начинает бить предоперационный мандраж.
Я когда то, когда нашла ваш сайт в первый раз, задавала вопросы в разделе "вопросы и ответы", в том числе был вопрос про грыжу ПОД, ныне существующую, но потом я углубилась в чтение форма и забыла про свои вопросы в том разделе, а сегодня нашла, и на вопрос о грыже Вы пишите:
То есть, я правильно понимаю, что если грыжа "найдется" мне ее удалят??? Это войдет в стоимость операции Слив?Цитата:
Если мы находим грыжу, то прежде чем поставить бандаж или выполнить другую бариатрическую операцию, мы выполняем вмешательство направленное на устранение грыжы. Все это делается за один раз.
Вы все правильно поняли. Мы просто не выносим это вмешательство как отдельную операцию, поскольку в противном случае больница выставит два счета. Мы так делаем уже давно, чтобы не приходилось объяснять пациентам откуда появились дополнительные расходы. Это всегда неудобно и выглядит как "разводка".
Спасибо большое за ответы! Я очень признательна Вам.
Здравствуйте. У меня СЛИВ от 13.03 Стул раз в три-четыре дня, что посоветуете предпринять?
Уважаемые доктора,у меня такой к Вам вопрос. Сегодня взвесилась и нахожусь в недоумении... На весах 116.6 на момент выписки(то есть вчера) было 121 ровно.(тоесть за сутки - 4кг). У меня пока 2 варианта - или врут весы,или меня так стремительно покидает вода,в туалет я бегаю часто и много со стулом тоже никаких задержек,а то и по нескольку раз,но жидко.. воды(каюсь) пока пью мало.. осиливаю лишь полторы - 2 кружки компота.
Вопрос - возможно ли это?!! А то я и не знаю.. Радоваться иль плакать.. За 5 дней - то 10,5 кг...
У меня есть еще один вопрос.
Через какое время после операции можно принимать гормональные препараты?
Или не имеет значения?
Добрый день!
очень волнуют несколько вопросов.
1. Очень очень сохнет кожа. стала пить рыбий жир + витамины , мажусь кремами но помогает мало. Косметолог посоветовала попить Гиалуроновую кислоту + коллаген в таблетках. Можно ?
2. скоро будет 2 месяца после операции ( Слив)
можно крутить обруч ?
можно я отвечу.... кожа сохнет 100% из-за недобора воды (говорю по своему опыту) пейте чистую воду сколько можете постоянно -хотя бы 1.5 литра в день помимо чая и кофе,а лучше больше. а про обручь-ну мне кажеться рановато-лучше ходите просто быстрая ходьба для начала
я пью воду..столько сколько могу ... даже насильно пью потому что влезает мало . по 100 мл за раз макисмум .
но если я буду пить много воды то я перестану еть . либо то либо то ) я итак по ккалориям совсем не добираю.
Здравствуйте!Меня зовут Людмила.Операция СЛИВ 20.03.2012.Все прошло нормально.Температура была 37 только первые 4 дня.Сегодня уже 23 день со дня операции.И уже третий день вечером поднимается температура 38.2.Съездила сдала кровь,мочу-все в норме.Никаких отклонений.Терапевт предлагает ждать.Я в растерянности.И у меня только температура,больше ничего не болит.Что посоветуете???
Ответьте пажалуйстааа , очень хочется начать крутить обруч так как появившуюся энергию надо направить куда то в нужное русло ))
но боюсь из за того что мож там себе что повредю.
Ну и крути себе на здоровье!Я начала со 2-го месяца крутить, первый месяц всё было в синяках, потом прошли.Но это если халахуп,от другого обруча никаких синяков не будет.
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, сколько идёт СЛИВ оперция по времени, сколько пациент находится под наркозом?
Спасибо!
Спасибо за ответ!
Если можно ещё вопросик:
Я бы хотел прооперироваться у Вас (операция СЛИВ). Сколько нужно времени или точнее за какое время нужно попасть к Вам на консультацию и пройти все необходимые анализы и диеты, если прооперироваться хотел бы в начале декабря или после нового года в январе?
обычно от двух до шести недель вперед.
бывают окна и передвижки.
а ещё доктора ходят в отпуск и ездят на конференции, поэтому действительно лучше уточнять у координатора. она пишет докторам график операций.
Операция СЛИВ сделана 13.03. Жалоб, кроме изжоги, нет. Какие анализы и с какой периодичностью мне нужно сдавать?
Скажите , из за быстрого сброса живот стал совсем грусный решила ему помочь в виде RF лифтинга и липолиза.
на сегодня это самый эффективный долговременный способ подтянуть кожу не считая ОП )) .
можно делать ?
В нем идет комбинация ультразвуковой волны и радиоволны высокой частоты + регулируемое охлаждение так как там есть нагрев . + еще процедура там микротоки .
куда я лезу незнаю, но отзывы очень хорошие а так хочется гармонично что бы все было ).
Все перечисленные процедуры делать можно. Вреда не будет. Будет ли эффект - не знаю. Значительного сокращения кожи консервативными методами достичь не удается. Степень подтяжки кожи при значительном похудении зависит почти исключительно от эластических свойств самой кожи.
Здравствуйте,уважаемые доктора!У вас была проведена операция СЛИВ,31 мая.Все хорошо,я вам благодарна,но не могу справиться с изжогой.Приходится пить омез вечером и утром.Но и это не помогает,пью три раза в день ранитидин,по 2 шт,но и это тоже не помогает.Прошу помощи.За ранее благодарна!