Хорошо... местами:D
Вид для печати
Только что пришла с клуба.. 45 мин позанималась на тренажерах + первый раз нормально покачала пресс... Устала все болит... Но такая легкость... Нужно почаще ходить... Ранбше себя заставить было сложно, а сейчас прям бегу в клууб... встала там на весы, (там такие огромные как в советских больницах, не электронные) так вот на тех весах 140кг... Было приятно, но я все равно буду взвешиваться на домашних... Так же ничего не кушаю.... Знаете за едой не скучаю... кушать не хочется совершенно.... Но я уже хочу что то пожевать, просто челюстю поработать :D а то скоро забуду как это делается....
У меня сегодня праздник.. Я сьела сегодня ОДНУ маленькую сушу и она с меня не вышла :D прогресс... Правда потом вода вышла :( Ну хоть чуть-чуть мой маленький желудочек получил еды.... Вчера сфоткалась и сравнивала фотки до операции и с минус 17 кг... Честно растроилась... Если честно не сильно заметно :( ... Только по одежде :)
Оксанчик, всему свое время, не торопи события! Как говорится "наедали годами", а результат хотим сейчас и сразу.
Да я знаю.. Грех жаловаться... Вес ушел замечательно, да и обьемы тоже... Муж говорит, что уже очень даже хорошо видно... Но хочется ВСЕ И сразУ.. Наверное у всех так....
Сегодня влезла в шелкувую кофточку которую мне мама подарила 3 года назад и я её ни разу не одела так как она была мала.. А Сейчас УРААААААААА, я в неё влезла и она вполне нормально на мне смотрится....
Сегодня сьела утром 2 черносливки, Как не странно они у меня не вышли, но так не приятно в желудке было. так бурчало.... ОТРЫШКА постоянно была, только к 6 вечера, а сьела я их в 7 утра вроде прошли и стало легче... Выпила сегодня ОЧЕНЬ МНОГО, уже наверное литра 2 - 2,5 у нас ужасная жара, новерное ещё пол литра точно выпью.... Правда переодически она выходила но не большими порциями.... А вот желе не пошло, хотя раньше такого не было... Ну и фиг с ним.. Сегодня на весах ЕЩЁ МИНУС 1 КГ ...... Итого 18.... Мой вес 142кг... Моя цель до 26 збросить еще 2 кг. ну чтоб месяц отмечать с круглым числом.... с збросом 20 ненужных кг... Надею я этого добьюсь.... На следущия мес... Цель хотябы 15кг, а дальше можно по чуть-чуть... Знаете збросила 18кг... Такая легкость, и совсем другое ощущение... Почему то сейчас я не сильно комплексую... и мне не кажется как раньше , что все ходят и смотрят на меня КАКАЯ Я ТОЛСТАЯ.... Так что все замечательно.... после операции проблема только с КД. Их у меня по идеи вообще не должно быть, так как у меня гормональная спираль, с которой Мес. не должно быть... И их не было 4 мес. а после операции начались и уже идут 3 недели... :( Даже не знаю. что делать.. Наверное придется идти к врачу... Эх, не люблю ходить по врачам, ну уже наверное ничего не поделаешь..
Сейчас смотрю фильм "Дар Божий" большинство событий проходит в больнице... смотрю. думаю, что за знакомая клиника и тут до меня дошло... ЭТО НАША клиника на ПечАТНИКАх... так приятно было :D
Эх, Оксанчик) завидую твоим результатамhttp://img.ereality.ru/smile/189.gif еще 3кг и догонишь меня по весу)
хотелось бы)http://img.ereality.ru/smile/157.gif
Дианка, не переживай!!!! у меня весь тоже очень долго стоял! недели две точно, я потом села на диету, ну что бы его подтолкнуть, сбросила 5 кг!!!! потом начались госы, и я на диету забила, ела все, что хотела, даже пельмени, оправдывая себя тем, что вот экзамены закончатся, и я опять сяду на диету, недели две на весы не вставала, забывала, а вот позавчера встала, так еще 5 кг ушло незаметно. меня это так удивило!!!! ела вот правда все, что хотела:rolleyes: и правда ДАР БОЖИЙ!!!!:D
Кушать дальше не могу.... Сегодня ходила в клуб.. 45 мин позанималась + 45мин плавала в бассейне... А ещё начала делать массаж с медом.. Правда пока не получается так как у массажистки.... Руки болят ужасс как, но думаю со временем привыкну.. Главное результат.... Купила ещё крем для живота.. Короче с ним у меня явные прблемы, но я буду делать все, чтоб не пришлось ещё делать операцию... Надеюсь получится..... Пью много, но ладони очень сухии, как у старушки :)
Раз можешь пить, знает еду употребляй в виде различных отваров и бульонов, чередуй и подбирай что лучше тебе. Мне первое время шел бульон только из грудки куриной, мама заставляла пить водичку от варенной картошки для пюре, пила и рыбные и другие.
Кожа у всех сохнет в первые месяц-два, больше кремов используй, купи коллаген и витамины маслянные. Потом стабилизируется, еще способствует сухости кожи вода в бассейне. Хотя кто его знает, чем обрабатывают бассейны у вас.:)
Я сейчас каждый день начинаю с бульона, чтоб желудок начал работать и потому-что вкусно очень) а перовое время пила только от картошки водичку, т.к. от других подташнивало.
Я вот пить ничего не могу кроме вода+сок (75%/25%) Никакие бульйоны, коктели, чаи и прочую жидкость... Не идет она особенно очень теплая.... Бассейн хлоркой обробатывают "очень хорошо" дома, я постоянно мажусь маслом Джонсонс Бэби. но после бассейна не могу так как ехать такой жирной не возможно.... Но после бассейна использую крем... Но кожа сохнит только на ладонях :)
сегодня ещё минус кг убежал. Итого 19..... До 26 числа 3 дня, и 1 кг до -20..... Сегодня 4 недели со дня операции :)
Крейзичка, ты меня пугаешь, ты как-то слишком активно взялась за свое похудение=))))))))))))))))))))))))))))))) молодчик, мать! так держать! эх...а я какая-то ленивая, мне так кайфолом куда-то в тренажерки ходить, бассейны, бееееее......да если честно особо ни времени нет,ни сил, да и желания вообщем-то тоже....:rolleyes:
Да ну, ничего не активно.... Активно было бы, если бы я на тренажерах занималась каждый день по 2 час и ходила 5 км в день... а тек я на бассейн хожу каждый день, на тренажеры через день... А походить удается раз в пару дней. но ходить мне сейчас чесно не хочется у нас жара +45 в тени.... Мне раньше лень было у меня клубная карта полтора года, за полтора года я ходила раз 15 и то, только в бассей... Хотела отказатся от неё, чтоб не платить, а то деньги не малые, т ак они сказали. что это невозможно, нужно неустойку заплатить 600 баксов, теперь я рада что не смогла отказатся... Я в клуб сейчас прям лечу... Время тоже невсегда есть... Иногда вечерами хожу.... Он у нас до 23-00 работает... Так что время при желании можно найти... Вчера так хорошо позанималась, сегодня так все болит руки вверх поднять не могу.... и пресс болит ... еле сажусь :)
Нормальный результат, если взять за основу первоначальный вес.
С водой не только у тебя проблемы, у меня тоже они долго держались, да и сейчас редко больше 1,5 литров пью. А раньше 1-1,2 л. почти подвигом было. Но ладно выпивать эти 1,2-1,5 литров, а меня же еще постоянно тошнило, т.е. драгоценная жидкость убегала из организма. Так что не паникуем. Тем более, что в бассейне, через кожу тоже попадает определенное кол-во влаги.
Кирюшенька, огромное спасибо за ответ......
И так, без одного дня мес. Уже хочу написать отчет за мес. прям руки чешутся... До -20кг осталось 300гр. Вес у меня збрасывается как то в обед, сразу тянет на сон, да тка что на ровном месте засыпаю, посплю и все минус.... Вчера получилось сьесть водичку с супчика без ничего, никакой, без картошки и прочего... прошло пару ложечек... Знаете я СЧАстЛИВА, что не могу кушать., что все что не скушаю отправляется в плаванье..... Когда я шла на операцию, просила, чтоб у меня все было и ДЕМПИНГ на сладкое и на жирное, и чтоб бегала в туалет обниматься с "другом" вот я это и получила. и я рада... Для меня важна цель, збросить вес, ела я раньше.... сейчас мне не до еды.... Я делаю все, чтоб скорее ИЗБАВИТьСЯ от этого противного жира..... никакого сладкого я еще не пробывала и не тянет.... Только желе ела, но оно с сахарозаменителями.... У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, я в это верю... Пару дней назад купила бриджи 20 размер (до этого был 24), вчера пошла в магазин и померяла ещё одни, и что я заметила? Что я влезла в 18 размер.... Пока покупать не буду... куплю уже нормальный 12 , ну макс 14 (42-44 европейский) :)
так ты уже вообще стройняшка!!!!!!!! я сейчас меньше весом чем ты...но тоже одеваю штаники 18( иногда правда 16 могу) размера..я сейчас тоже в америке живу в филадельфии..так,что мы с тобой еще и соседки!
вообще вес твой хорошо уходит..усталось и сон приходит от быстрой потери веса. ты его не торопи..потому как быть стройной и чувствовать себя здоровой и сильной это куда интереснее.
Знаешь кушать почти все и про этом худеть..это вообще по кайфу! я чувствую себя самым обычным человеком! чего и тебе желаю...особенно ради семьи твоей!
Оксанчик, рада за тебя и твои достижения)
Все возможно, может, и 44 европейский будет велик:) Главное, чтобы силы были:)
Силы есть :) ... Как начала много пить и силы вернулись.. Голова не кружится, слабости нет... Только вот спать хочется при збросе веса.... А так все замечательно... Белковый коктель пока не пью... не могу себя заставить. Витамины пью... сегодня у меня по плану опять тренажеры + бассейн.... После прошлого раза так все болело кошма. Ночью повернутся не могла :D Сегодня позанимаюсь спокойно... но вроде бы живот подтягивается немного..... Мужа заставляю делать мне массаж с медом, а то у самой руки отваливаются... И кремом мажу... Купила крем для беременных... Там очень хороший состав который делает кожу эластичной....
AnitaP Почти соседи.... :) Ну в 18 я пока тык в притык... Но у меня и рост ещё 180см.... Про еду: Я себя ущемленой не чувствую.. Спокойно сижу за столом в гостях и пью водичку, я не обделенная я счастливая.... что не могу кушать..... Мне и без еды ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... жаль что это не навсегда :) и рано или поздно все равно начну есть... Иногда очень редко хочется чего то поесть и я ем, чуть чуть , но во мне оно не остается... Но жажду уталила , "наслаждение" получила и вперед делится с "другом"
А мне вот очень интересно... с нами в клиники лежал мужчина ему делали шунтирование 25 мая.. Он говорил, что форум читает постоянно, только пока незарегистрировался.... Может все таки выйдет из подполья....? Ещё очень интересно как дела у Олеси с Ростова, у неё операция была 1 июня... Может наши доктора что то знают? *скромно так*
Мне тоже интересно, как у них сейчас дела обстоят
Ксюша, приветик:)
Радаваюся я на тебя глядя, как все у тя получается и дай Бог чтобы так все и было, но что то мне напоминает одну не очень хорошую штуку в твоем нынешнем состоянии (Но жажду утолила , "наслаждение" получила и вперед делится с "другом")
Анарексией не попахивает???
Я, конечно, не знаю, может в отдельных случаях так и должно и принято, я просто немного за тебя волноваться …
Я в терминах не очень, но АНАРЕКСИЯ - это когда очень - очень худые, да? так этим ещё не попахивает :D Может ты имела ввиду БУЛЕМИЯ (может не правильно написала) это как я понимаю когда после еды 2 пальца в рот:rolleyes: так я же не виновата, я же пальци в рот не сую... Оно все само..... Просто не проходит а стоит все в пищеводе... Тут от меня ничего не зависит... Пока безпокоится не о чем... Запасов у меня предостаточно, витамины пью.... Воду пью.... и большее мне пока не надо
Оксанчик поздравляю! Прерасный результат, особенно мне понравился твой новый размер одежды:), мы с тобой получается почти (или уже скоро)одинаковый размер носим, я сейчас в европейском размере 42-44.
Удачи тебе, у тебя очень красивое личеко и когда похудеешь, да с твоим ростом, будешь настоящая модель!!!
УРА-УРА-УРА... Сегодня ровно месяц со дня операции.............. http://s16.rimg.info/41a229d5ccc9fa4...389babadd8.gif
Детей в сад отведу и напишу отчет......... Вчера себя поизмеряла, с меня ушло 103 см. :D
http://img.ereality.ru/smile/p/57.gifПоздравляю!http://img.ereality.ru/smile/p/57.gif ждемс отчет
Спасибо Дианчик....
Ну что сказать... Первая цель 20кг почти достигнута, осталось до размена 100гр. Но вес у меня уходит в обед. так что думаю сегодня он уйдет (у нас пока 7 утра)..... результатам за первый мес. я очень рада.... Режимом и количеством питания я ОЧЕНЬ довольна... Надеюсь так будет и дальше...... Вредностей никаких не ем, занимаюсь в клубе, плаване каждый день... В теле легкость, хотя збрасывать ещё ОГО-ГО сколько... Но я справлюсь. По другому быть не може.. :) ... Я счАсТЛИВА что зделала операцию.... я ни на минуту не жалею.....
итак, мои обьемы
До операции.................................................. ................. 1 мес после операции и -20кг
Обхват талии .........................138см.................... ..................................117см (-21см)
обхват груди .........................140см.................... ...................................130см (-10см)
обхват под грудью..................118см..................... ..................................110см (-8см)
обхват бедер.........................152см............... .........................................137см (-15см)
обхват ноги вверху (бедро).....91см.................................. ........................81см (-10см)
обхват ноги внизу (икры)........60см................................ ..........................55см (-5см)
обхват шеи...........................40см .................................................. .......37см (-3см)
запястье ..............................18,5см.............. .........................................17,5см (-1см)
ИТОГО - 103см
Ждем-с новых фотографий!:)
Уверенна, что наденешь на день рождение желаемый размер.
Только меня все же тревожит, что ты так мало кушаешь..
А можно спросить, что такое фестиваль клубники, это, как день урожая, да?
Ууу) потрясающий результат) а я себя меряю и вроде по паре см всего ушло, хотя одежда провисла ооочень сильно) может я криво себя меряю)))
а меня совсем не тревожит количество сьедаемой мною еды... Я довольна, что больше есть не могу :D Я мечтала о таком результате....
что такое ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ. если честно я не знаю. никогда там не была... Но весной у них ФЕстивАЛЬ ШОКОЛАДА (на него мы опоздали), вот сейчас ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ, а осенью ФЕСТИВАЛЬ ЯБЛОК - на этом фестивале, пекут пироги с яблоками прям на улице всех угощают, там какие то концерты... Вобщем сегодня пойду и все узнаю не по наслышке :)