Да, печально это все. Может с китенком что-то случилось? Все-таки один инсульт у нее уже был... ((
Вид для печати
да, ситуация непонятная... если бы она пропала после операции, то это еще как то объяснимо... будем надеяться на хорошее.
а если не объявится, то деньги можно в фонд передать или снова на карты бросить ( Нике, конечно, беспокойство)
Я думаю что Китенек уже"выплыла"из ситуации.Вспоминая,что когда пришло решение о том,что бандаж не нужен,а нужен СЛИВ,нашлась сразу и значительная сумма.Надеюсь на это.А собирать средства после того как дело сделано "не комильфо".О плохом варианте думать не хочется,да и не похож автор на нюню или нытика,энергии достаточно,а значит человек по жизни борец))).В любом случае,удачи ей.
Ника,есть такая тема,когда у Бога,при рождении, все стояли в очередь за длинными ногами и красивой грудью,мы стояли за мозгами и счастьем....Но и они закончились.И по этому нам достались *опа и приключения...)))Кстати опять про благие намерения...)))
Да, вспоминаю и я те "бои" при обсуждении кандидатки, рвущейся взамуж и ожидающей от халявной оп хвоста из толпы поклонников. Время все расставило на свои места, ответив, кто был прав, выступая против кандиадата, а кто зазря растекался маслом при мысли, что надо дать шанс молодухе юлой побегать с одной свиданки на другую.
Прошу прощения,что заставила волноваться!Особенно Нику!Действительно сломался монитор.Уехала в начале августа в деревню(100км от города,про связь вообще молчу-да,да захолустье,но при советах было по другому).Помня,что Ники не будет до7го,я и потому приехала к этому времени(и на ВТЭКпора по врачам ходить)...а тут такие волнения, прошу простить.Вышла на мобильную версию,т.к. монитор ещё в ремонт не носила.Несколько раз вводила данные,и только сегодня зашла(ошибка с одной буквой была,т.к.на компе пароль проще ввести).Всю ночь сидела,слава Богу получилось.На сообщения в личке отвечу попозже.А с другой стороны+в том,что с телефоном инет мобильнее.Ну правда не ожидала,что такой кипишь будет...
Китенок, очень хорошо, что ты объявилась. Твоя история зацепила многих, в том числе и меня. Тебе люди поверили, нельзя их разочаровывать, необходимо быть на связи, когда начинаются домыслы, это негативно сказывается на кандидате на операцию, тем более я не помню, что бы, так активно стали собирать деньги для кого - либо другого.
Отписывайся и не теряйся больше. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Удачи тебе.
Ну слава богу. Я боялась не случилось ли чего .
Ника,я котор.раз не могу отпрвитьВам в личку сообщение(((Может в соц.сетях проще.Вы не против,или подождёте,когда я монитор"оживлю"?
Китёнок, меня нет в соц сетях. Ремонтируйте компьютер.:) . Со сроками ещё не определились ?
Надеюсь к четвергу выйти с компа.И всем развёрнуто отвечу.Как я могу ставить сроки,если не знаю суммы.Хоть завтра,если врачи возьмут.Я анализы даже не сдавала.
А сумму , какую вы сами предполагали собрать (кредит и помощь родственников ) вам удалось собрать ? Если нет, то тогда конечно операцию ещё не на что делать.
Я не знаю почему Вы сделали такой вывод.Я раньше писала,что будет.А какой сейчас смысл снимать кредит ,за который надо будет начинать платить с момента снятия,если я не знаю-собрана ли вся сумма.
и снова здравствуйте.Сейчас выхожу на форум уже с компьютера.Это на много легче,как печатать,видеть полную версию,скорость инета лучше,и т.д.Тем более телефон далеко не айс.Хотелось бы ответить с самого начала каждому ,кто беспокоился,что я пропала.Попробую...если конечно мой вопрос все еще актуален.
Дорогая иллюзия,понятно ваше волнение.Но скажите как мне надо было себя вести...приходить на форум и каждый день писать-я тут,я -тут.Я так же как и Вы знала,что ника в отпуске,потому и не беспокоилась.Ко мне в деревню раза 2 за это время приезжала сестра из другого города,со своим телефоном.Я пыталась выйти на форум(правда для этого мы выезжали где ловит телефон).Я видела,что все спокойно,никто не пишет мне,Ники нет.А ввести пароль,что б посмотреть личку и вообще что-то печатать я не могла-пароль в компе был дома.Даже когда я приехала домой,еще не работал монитор,я подключила к телефону инет.Но или я чего не "догоняю "пока в технике,и с него я сразу не могла выйти без пороля.Я примерно помню пароль,но он на иностранном английском регистре русскими буквами писан.Я постоянно делала ошибку в одной букве,там значек надо было,а я вводила не так.Единственное что у меня намертво-это пароль одноклассников,т.к. он уже давно.Когда до меня дошло как надо,и я ввела таки пароль,почему-то когда писала ,меня форум просил ввести еще раз данные,когда я пыталась отправить.Я Нике накатала сообщение,а меня опять просят ввести пароль.И так много раз было,аж злилась от отчаяния.Потом стала сообщения покороче писать,начали проходить.А по поводу обратной связи.Я есть в одноклассниках,скайпе.Если нужно.
Родинка!Я тронута тем,что Вы переживали по-поводу еще одного инсульта моего(не дай Бог).Что Вы не во мне сомневались,что я передумала,и "кинула"народ ,мне помогающий...а просто переживали-не случилось ли чего.Но ведь я Вам ответила на вопрос о той девушке,которая умерла(с Новосибирска)-ее фамилию...меня можно было найти в одноклассниках,т.к. я говорила,что мой подарок еще стоит на ее фотке(на тот момент).А в одноклассники я выходила пару раз в августе(я уже писала иллюзии).Я в самом начале как-то писала,что чувствую себя спортсменом перед олимпиадой,на которого все надежды.))Но ведь и ники еще не было на тот момент.Судя по ее сообщениям нужной суммы еще не было,зачем так беспокоиться и паниковать?А некоторые так вообще ТАКИЕ выводы стали делать обо мне !....
Бывает ,что и внутренний голос ошибаеться))Жаль,что Вас нет в одноклассниках...вы могли бы найти там меня(когда я Вам говорила про девушку в Новосибирске,и мой ей подарок.Извините,если заставила Вас сомневаться ,что есть порядочные и искренние люди.Я думала Вы мне верите...
Обожаю Вас андрианно за чувство юмора,и с логикой у Вас нормалек.О проблемах с компом я уже сообщила,и про пароль тоже+казалось не к спеху.Если третий вариант по -поводу проблемы в семье расписывать-скажут давлю на жалость.И так довольно много и откровенно о себе написала...По-поводу испуга...да я боюсь операции,т.к. пробую сейчас худеть,надеясь что она будет,а выходит наоборот.А с таким весом оп -рискованное мероприятие. Но я хочуууу ее сделать.Надеюсь,когда появиться дата оп .будет проще понимать сколько терпеть диету.Спасибо,что остальные варианты Вы не рассматривали...их нет.Если я нашла силы раскрыться,то и признаться,что я передумала,я бы тоже смогла.
Что б делать такие выводы,перечитайте,пожалуйста мою историю.В том числе и про кредит,в котором я сомневалась-дадут или нет...Не лукавьте,что о плохом варианте Вы не хотите думать-Вы о нем сейчас уже написали...о "комильфо".Спасибо за комплимент про борца.Но по-поводу моей энергии Вы знать не можете.Как думаете,158 кг,при росте 158-какую дают энергию?Не снимаю с себя за это ответственность,но справиться в одиночку с этим не получается....Я все же думаю,что Нике досталось от Бога гораздо больше,чем Вы написали.И на деле это доказано.Боюсь,что Вы бы не осмелились проявить инициативу как она сделала это на деле.И Вам удачи)))
Китенок,вы не слишком раздухарились то?Я не ошибалась по поводу вашей энергии.Не пытайтесь ее тратить на то,чтоб доказать как вас тут обидели своими домыслами.По поводу инициативы,вы абсолютно правы.Я бы не стала этого делать.И не надо мне рассказывать о влиянии роста и веса на активность человека в достижении поставленной цели,вы опоздали,лет так на пять.
Прочитала всю тему. К концу стало противно. Поддерживаю ionna69. А фотографии надо было выставить давно,как это делают все, кто обращается за материальной помощью.
Жанна права, если уж человеку реально помогают,то не надо цитировать те же слова и пытаться объяснять что да как, а просто написать "девочки, извините,спасибо,что не забывали, каюсь...".По моему не того выбрали для помощи.
Поддерживаю Ионну, Маргариту и Фаину. В начале темы и в конце- словно два разных человека..( Это я про Китёнка). Тон какой-то снисходительный и даже , показалось мне, слишком самоуверенный стал..И ещё, Китёнок, вот та же Баут оторвала от своей семьи 5 тыс. руб. для тебя,ты думаешь, что они им лишние были, и она не нашла бы куда их деть? А ты на неё кричишь большими буквами...Стыдно за тебя.
Опять драма разыгрывается )))))))
началось в колхозе утро )
Девочки как бы вы сами отреагировали на месте Киттенка?
я думаю кто то еще круче отреагировал.
Понятно что интернет как с утра почистить зубы, но иногда его нету и челове к офф вываливается надолго. Забросать его тапками за это теперь что ли ?
и эта драма явно на пустом месте . kitenok не нужно оправдываться так долго , просто кое кому захотелось поязвить. Девочки не делайте из мухи слона .
вот это мне понравилось)))))))))) если нужно...
КОМУ нужно??? ты ничего не путаешь?
и ведь ответила каждому, когда тема давно не актуальна. ну появилась и хорошо... а ей вишь, сатисфакцию за подозрения подавай!
Китенок, уймись уже. а то многие проголосуют в обратную сторону.
Девочки, брейк. Не надо портить друг другу нервы из-за надуманного. Покажите мне хоть одного, кто из нас покладистый ? Всё течёт своим чередом. Завтра дойду до банкомата -посмотрю сколько денег поступило. Тогда вечером озвучу.
Отвечала каждому т.к.только сейчас смогла это сделать...посчитала себя обязанной ответить людям ,которые волновались.Если кого обидела-прошу простить.Вы,Ваut, мои ответы увидели и интерпретировали как смогли,другие по- другому.Зря Вы так,у меня не было умысла кого-то обидеть(мы ведь с Вами на Вы,Ваuт?).В ОБРАТНУЮ будет очень жаль,но и такого" наезда"я не заслужила.Давайте жить дружно))))
Не смогла пройти мимо, хотя очень редко пишу на этом форуме. Китенок, я одна из первых на этом форуме кто сделал шунтирование, это было в феврале 2007 года... А знаете когда я расплатилась с людьми которые мне заняли в то время деньги? Совсем недавно... Будь у меня тогда такая возможность как у Вас сегодня, да я этот чертов интернет нашла бы где угодно, и поддерживала бы связь с людьми даже в том случае, если б мне пришлось в Интернеткафе (или как они у вас называются) ночевать. НО! Я Ваши ответы прочитала именно в таком тоне, как их прочитало множество из форумчан. Было бы тактично, просто извиниться и паблогодарить Нику и всех остальных кто Вам помогает найти нужную ВАМ сумму, что не потеряли веру в Вас. Не знаю как я бы поступила на их месте.
Ничего я не пропустила, просто Ваши извинения сопутствовались упреками типа могли бы найти меня и в Одноклассниках и т.п. Вы так и не поняли, что люди которые Вам пытаются помочь хотят просто напросто видеть Ваше желание и соучастие. Поверьте, я не против Вас, я буду очень рада если у Вас все получится.