Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника в отпуске это понятно) а китенка нет уже больше месяца. Во как. Деньги переводятся. А как при таких мероприятиях без связи обратной связи. Китенок ты тоже в отпуске? Где ты?
Что-то мне данная ситуация не нравится. Ведь знаю, что инициатива наказуема, но что-то мне подсказывает мой внутренний голос, что я себе нашла приключение на свою ж. Ладно, разберёмся. Подождём ещё немного.
Что-то мне данная ситуация не нравится. Ведь знаю, что инициатива наказуема, но что-то мне подсказывает мой внутренний голос, что я себе нашла приключение на свою ж. Ладно, разберёмся. Подождём ещё немного.
Да уж... странно как то, куда она пропала... Неужели это все она придумала... а теперь испарилась.
Китеенок!!!!! АУУУ! Ну очень некрасиво, поступаете, Вариант первый - интернет отключили, компутер скатина поломался - выход: интернет кафе, инет у соседей , у друзей, смартфоны наконец-то, чиркануть пару строк так мол и так . Вариант второй, испуг и отказ от операции, тоже отпишитесь, я думаю люди учавствующие в благотворительности будут не против того,чтобы деньги были переведены в фонд взаимопомощи,Вариант третий бытовые, семейные проблемы, проблемы со здоровьем, тоже отпишитесь, тут все люди...., типа
(есть проблемы,о которых не хочу распространятся) - тоже все я думаю поймут и в душу лезть не будут. остальные варианты просто не хочется рассматривать. С уважением форумчанин Andrianno
Последний раз редактировалось andrianno; 09.09.2012 в 22:18.
Да в личку я давно стукалась)) даже просила зафрендиться через контакт) пока никак) китенок больше на форуме не был) хочется верить что это недоразумение разрешится и что там все благополучно..., хочется.. Вообще в силу того что последний прооперированный кандидат не выходит на связь месяцев несколько, при всем том что даже доктора озвучили версию о сломанном компьютере и мы это обещание в интервью слышали... А так же недавняя новость о питерской бандажнице из фонда, которую и так все любят (ioanna69 thanks) хочется громко спросить: а фонд то нужен??? в том виде какой он есть сейчас? Не я конечно его организовывала, и ни сколько не отвергаю благотворительность и помощь нуждающимся. Но определенная доля неоправданных ожиданий тут есть... может я одна на эту тему парюсь)) есть мнения?
Так,стоп,Питерская бандажница не делала операцию за счет фонда.Это была акция в Питере,отечественный эксперементальный (на тот момент)бандаж за половину цены.С мадам,которая последней оперировалась,тоже уже давно все ясно.Пусть перечитают ветку те,кто так рьяно голосовал за человка,доказывая,что молодой,работоспособной женщине нужно помочь,потому как ее женихи не домагиваются без этого....И сколько копий ломалось в бою...Блин,я все время думаю,что должны чувствовать доктора,сталкиваясь повсеместно с элементарным свинством,когда люди получая на чужие средства желаемое,не находят времени на то,чтоб написать краткий отчетик о том,что труд врачей не прошел даром,что людская доброта принесла конкретную пользу....