Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника в отпуске это понятно) а китенка нет уже больше месяца. Во как. Деньги переводятся. А как при таких мероприятиях без связи обратной связи. Китенок ты тоже в отпуске? Где ты?
Дорогая иллюзия,понятно ваше волнение.Но скажите как мне надо было себя вести...приходить на форум и каждый день писать-я тут,я -тут.Я так же как и Вы знала,что ника в отпуске,потому и не беспокоилась.Ко мне в деревню раза 2 за это время приезжала сестра из другого города,со своим телефоном.Я пыталась выйти на форум(правда для этого мы выезжали где ловит телефон).Я видела,что все спокойно,никто не пишет мне,Ники нет.А ввести пароль,что б посмотреть личку и вообще что-то печатать я не могла-пароль в компе был дома.Даже когда я приехала домой,еще не работал монитор,я подключила к телефону инет.Но или я чего не "догоняю "пока в технике,и с него я сразу не могла выйти без пороля.Я примерно помню пароль,но он на иностранном английском регистре русскими буквами писан.Я постоянно делала ошибку в одной букве,там значек надо было,а я вводила не так.Единственное что у меня намертво-это пароль одноклассников,т.к. он уже давно.Когда до меня дошло как надо,и я ввела таки пароль,почему-то когда писала ,меня форум просил ввести еще раз данные,когда я пыталась отправить.Я Нике накатала сообщение,а меня опять просят ввести пароль.И так много раз было,аж злилась от отчаяния.Потом стала сообщения покороче писать,начали проходить.А по поводу обратной связи.Я есть в одноклассниках,скайпе.Если нужно.