Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я думаю что Китенек уже"выплыла"из ситуации.Вспоминая,что когда пришло решение о том,что бандаж не нужен,а нужен СЛИВ,нашлась сразу и значительная сумма.Надеюсь на это.А собирать средства после того как дело сделано "не комильфо".О плохом варианте думать не хочется,да и не похож автор на нюню или нытика,энергии достаточно,а значит человек по жизни борец))).В любом случае,удачи ей.
Ника,есть такая тема,когда у Бога,при рождении, все стояли в очередь за длинными ногами и красивой грудью,мы стояли за мозгами и счастьем....Но и они закончились.И по этому нам достались *опа и приключения...)))Кстати опять про благие намерения...)))
Что б делать такие выводы,перечитайте,пожалуйста мою историю.В том числе и про кредит,в котором я сомневалась-дадут или нет...Не лукавьте,что о плохом варианте Вы не хотите думать-Вы о нем сейчас уже написали...о "комильфо".Спасибо за комплимент про борца.Но по-поводу моей энергии Вы знать не можете.Как думаете,158 кг,при росте 158-какую дают энергию?Не снимаю с себя за это ответственность,но справиться в одиночку с этим не получается....Я все же думаю,что Нике досталось от Бога гораздо больше,чем Вы написали.И на деле это доказано.Боюсь,что Вы бы не осмелились проявить инициативу как она сделала это на деле.И Вам удачи)))