Тогда вообще ничего не надо... пока они парятся на пару от собственной заморозки... масла добавим по вкусу в тарелочку...:)
Вид для печати
Не знаю кто удалил тему. Меня не было на форуме пару дней. Надо разбираться.
АбЫдно, значит моя темя кому то мешала, ну и ладно.....
Утром тема ещё была. Я смотрела фотки. А потом побежала себя измерять сантиметром. Оксанка- ты молодец.
Сижу, тут вся такая растроиная, сегодня уволили меня с работы... Эх, опять в поисках, блин, а сейчас так сложно найти работу...... :(
Стремно то как...
Слушай, а ты организовала себе "сдвиг по фазе" для пластики? Или собираешься делать на Украине все-таки?
Крейзи, Оксан, посмотрела. Красотка, не отнять. Выглядишь необыкновенно.
А почему уволили?
Девчонки, у меня сегодня сын диплом защитил...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюшка, поздравляю сына с защитой, ну и мамочку конечно... Теперь желаюнайти замечательную , высокооплачиваемую работу.....
Девочки, у меня проблема, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА... Я боюсь выходить на улицу... Нет мне конечно приятно внимание мужчин, но не до такой степини.. Я думала американцы сдержаные люди, наверное на них весна так действует..... В нашем районе живут одни мексиканцы, уже не раз с соседкой проверяли, сидит она на улице, смотрит за детьми, на балконах НИКОГО, стоит мне выйти на улицу, как на всех балконах появляются мужики, все нервно курят сигареты и не сводят с меня глаз, это КОШМАР честно, сначала я смеялась, теперь мне не до смеха.... Некоторые караулят под подьездом (в выходные) помогают мне донести сумки до дома, при том, что разрешения не спрашивают, подходят к машине, в момент, когда я разгружаюсь, хватают сумки и поднимают, это все молча, так как они по английски не говорят..... Я в шоке, Иногда боюсь, мужа то дома нету, на выходные когда выхожу во двор гулять с детьми, со всех сторон приглашают на вечеринки...... Блин, узнал бы муж, приковал меня дома цепями.... На этой недели вообще урожайное время, На дороге, цепляются, играют на перегонки, пишут записочки. и показывают в окно, некотырые требуют телефончик, на светофорах приглашают в ресторан, их не смущает и то, что в машине сидят 2 ребенка, Сегодня отшила 4-х. я конечно, люблю пофлиртовать, но не до такой степени... А один вообще отлечился, Девочки вы не поверите, сегодня к моей маме пришел офигенный букет цветов, с записочкой, Замечательной девушки от Патрика, и номер телефона, Очень жду звонка.... Я так предполагаю, что он записал мой номер.. пробил адрес, а машина зарегистрирована на мамин адрес, и прислал туда цветы... Это переходит, все граници, сказала, чтоб мама цветы оставила себе, и чтоб главное ничего не говорила мужу.... :( Что делать? Какие предложения? :D
Делать королевское лицо, улыбаться милостивой улыбкой повелительницы, это помогает держать людей на расстоянии:)
Спасибо, девочки! Я когда то обещала детям, что верхнее образование за мной... обещание выполнила сполна. Дочь еще 5 лет назад Плехановку закончила, а сын по моим стопам инженером пошел. Даже учился у моего декана.
я согласна с Кирюшкой,надо рассказать мужу,а он должен! все воспринять спокойно. Если ты нам нравишся,то что говорить о " мужчинках"?Муж должен воспринимать все присходящее с тобой и с вами спокойно,к этому вы оба пришли в согласии(я имею твое похудение) и что теперь - паранджа?
И тебе надо ему обьяснить все спокойно,не нервничать и дать понять ,что
ты ему одному предназначена судьбой и "будешь век ему верна" итд итп
(а сама с этим согласна?)
Девочки!А у ВАС ?
Мое похудание, было только моей инициативой, он категорически был против.... Потому, что знал, что в том весе на меня никто не посмотрит, а вот если я похудею, то будут проблемы, ... Я знаю, что он меня ОЧЕНЬ любит и ОЧЕНЬ ревнует.... Но вы наверное правы, надо разсказать, а то мало чего, принесут ещё раз букет в его присутствие, тогда мне не отмазаться.... Эх, страшно мне... Крику то будет... Ну ладно переживем... :) Блин и почему на свете есть такие ревнивцы. ? Ведь я действительно люблю только его, и мне никто другой не нужен... Как он этого не понимает то....
Кирюшка!Поздравляю с дипломом сына!Наконец тако-о-й заботы больше не будет,и пусть твой сын найдет достойную работу и по душе!!!!
Девочки, у меня сегодня интервью на новую работу, подержите кулачки.. Они мне очень нужны
Держу!Крепко крепко!Пусть у тебя все получится))))
Оксан, чтобы все получилось.:)
CR@ZY!Тоже держу кулачки! Пусть все будет хорошо!Удачи!!!
Нук вот, я вернулась, интервью надеюсь прошло успешно, результат будет на следущей недели.. :)... Всем спасибо за кулачки
Девочки-подскажите!
Собираемся с мужем на отдых-уж очень мне хочется юбку джинсовую короткую!Оббегала у нас весь город-нет нигде моего размера!
Так вот в чем вопрос-может кто знает где в Москве купить (чтобы магазин легко найти и цены не запредельные).
Да и вообще-магазинчик с большими размерами подскажите (адрес) с молодежной одеждой моего пока не маленького размера!
Заранее всем спасибо!
ОВСЯНОЧКА, коротких юбочек к сожалению, нигде не встречала. а из магазинов, где можно найти что-то приличное, могу посоветовать Светлану Старчикову (С.Стар), их несколько филиалов по Москве, но мне больше всего понра на м. Улица Подбельского, там консультанты отличные, выбор большой и часто бывают распродажи прошлых коллекций, я в том году вообще попала на "всё по 200 рублей". Ехать оч. просто. выходишь из метро в сторону торгового центра Подсолнухи. Собственно, тебе в него и надо. для ориентира, вход тот, где магазин Центробувь. идешь по проходу, с правой стороны будет магазин.
ну и если касаемо джинсов - посмотри в Зримо, их тоже много по Москве, единственное, там футболочки, блузки в основном синтетика, я потею, как мышь в них. купила 2 на пробу - не понра. и вообще, есть оч. смешные модели, в смысле - не подходящие для пухликов. а вот джинсы и все, что этого касается - там очень даже ничего. адреса пробей в Яндексе.
Надеюсь, хоть чем-то помогла.
Овсяночка, я не знаю какой у тебя размер сейчас. Я иногда захожу в небольшой магазинчик " Джинсовая одежда для женщин". Там я покупала и большие размеры и покупаю сейчас уже размера поменьше. Сразу скажу- изготовитель Китай, но Китай заводской, не подвальный. Качество и ткани и пошива отличное. Цена я не знаю дешево это или дорого. Порядка 2.5 - 3 тысячи.Разброс цен разный. Я покупала джинсы в других магазинах и за 900 рублей и за 14000 рублей. Поэтому по цене-много это или мало не могу сказать. Магазин находится прямо у метро "Красные ворота". Там два выхода. Нужно выходить на Басманную улицу.Из метро вышла на улицу и сразу налево. Перейти маленькую дорогу и вот он магазин.У меня там уже много знакомых оделось. Все довольны.Хорошая посадка по фигуре. Стиль наверно не сказать , что молодёжный, Нет наворотов и мотни ниже колена. Спокойная классика.Выставлю несколько фото юбок для представления о чём речь.
Спасибо за поздравления!
:)10 июня будет 2 года моей операции, кинула в альбом свежее фото...:)
спасибо девочки, что подсказали!...
И все таки отнесла в ателье новые специально купленные для этого джинсы....Из готового не нашла то что хотела...
Я конечно дамочка ко всему привыкшая и обзавелась привычкой ничему не удивляться, не поражаться, не охать, не ахать, не обсуждать, все понимать и кивать головой в знак согласия, только не лезьте ко мне со своими тараканами ... у меня есть свой тараканчик и я его ловлю-ловлю, скрещивать своего с чужими не буду, я не есть селекционер и не генетик и не ботаник...
Это предисловие.. Была очередная попытка шопинга. Блузки 44 размер мал, 46 большой. У меня есть грудь оказывается и она перестала сдуваться. Брюки 46 мал, 48 большой, 44 даже рядом не стоит, юбки 44 размер самое то, но я бы взяла 42, чтобы не быстро вылететь. В итоге судя по таблице размеров http://www.breastcare.ru/forum у меня ихний размер М, но по реальным объемам получается ихний XL. На этом форуме я начинала с колготок 7 размера, сейчас двоечка, по размерной таблице у меня должна быть 4-ка, но мне и тройки большие.
Не верь глазам своим, не верь весам своим, а теперь и сантиметру не верь. Только шмоткам.
СЧАСТЛИ-И- И-ВЫЕ! О шмотках рассуждаете,завидочки берут!Скорей бы уже с ВАМИ быть и шмотки новые примерять!
НЕ-ЕЕ! Я припасливый бобер!У меня столько тканей и столько мыслей,как по поводу еды,что и как я буду вкушать,так и по шмоткам,руки у меня из того места растут,халат сама сляпаю,брюки и блузки ушью,простое все сама,а сложное в ателье,уже привыкла за жизнь,а есть сейчас такие мастера,что джинсы уже по тебе так схитрятся,глаз не отвесть!И тд,итп.Мне надо успокоиться и ждать решения вопроса,а уменя зуд уже нетерпеливый,скорей да скорей,вот ничего не выходит.Почти 2 дня не были подкючены к инету,вся извелась.