Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я конечно дамочка ко всему привыкшая и обзавелась привычкой ничему не удивляться, не поражаться, не охать, не ахать, не обсуждать, все понимать и кивать головой в знак согласия, только не лезьте ко мне со своими тараканами ... у меня есть свой тараканчик и я его ловлю-ловлю, скрещивать своего с чужими не буду, я не есть селекционер и не генетик и не ботаник...
Это предисловие.. Была очередная попытка шопинга. Блузки 44 размер мал, 46 большой. У меня есть грудь оказывается и она перестала сдуваться. Брюки 46 мал, 48 большой, 44 даже рядом не стоит, юбки 44 размер самое то, но я бы взяла 42, чтобы не быстро вылететь. В итоге судя по таблице размеров
у меня ихний размер М, но по реальным объемам получается ихний XL. На этом форуме я начинала с колготок 7 размера, сейчас двоечка, по размерной таблице у меня должна быть 4-ка, но мне и тройки большие.
Не верь глазам своим, не верь весам своим, а теперь и сантиметру не верь. Только шмоткам.