Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, у меня проблема, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА... Я боюсь выходить на улицу... Нет мне конечно приятно внимание мужчин, но не до такой степини.. Я думала американцы сдержаные люди, наверное на них весна так действует..... В нашем районе живут одни мексиканцы, уже не раз с соседкой проверяли, сидит она на улице, смотрит за детьми, на балконах НИКОГО, стоит мне выйти на улицу, как на всех балконах появляются мужики, все нервно курят сигареты и не сводят с меня глаз, это КОШМАР честно, сначала я смеялась, теперь мне не до смеха.... Некоторые караулят под подьездом (в выходные) помогают мне донести сумки до дома, при том, что разрешения не спрашивают, подходят к машине, в момент, когда я разгружаюсь, хватают сумки и поднимают, это все молча, так как они по английски не говорят..... Я в шоке, Иногда боюсь, мужа то дома нету, на выходные когда выхожу во двор гулять с детьми, со всех сторон приглашают на вечеринки...... Блин, узнал бы муж, приковал меня дома цепями.... На этой недели вообще урожайное время, На дороге, цепляются, играют на перегонки, пишут записочки. и показывают в окно, некотырые требуют телефончик, на светофорах приглашают в ресторан, их не смущает и то, что в машине сидят 2 ребенка, Сегодня отшила 4-х. я конечно, люблю пофлиртовать, но не до такой степени... А один вообще отлечился, Девочки вы не поверите, сегодня к моей маме пришел офигенный букет цветов, с записочкой, Замечательной девушки от Патрика, и номер телефона, Очень жду звонка.... Я так предполагаю, что он записал мой номер.. пробил адрес, а машина зарегистрирована на мамин адрес, и прислал туда цветы... Это переходит, все граници, сказала, чтоб мама цветы оставила себе, и чтоб главное ничего не говорила мужу.... Что делать? Какие предложения?