Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 962
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Жарь 2 штуки. Одной мало , а три уже застрянут.
    Вторая застряла.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Вторая застряла.
    У меня сегодня пятая застряла, но королевская))))))

Записей в дневнике
    82

Девчонки, у меня сегодня сын диплом защитил...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня сегодня сын диплом защитил...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кирюшка, я тебя поздравляю, знаю как мы за них переживаем, мой пока на 4-ом курсе, а меня уже мандраж бьёт, поздравляю ещё раз!!!!!!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Кирюшка, поздравляю сына с защитой, ну и мамочку конечно... Теперь желаюнайти замечательную , высокооплачиваемую работу.....

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Девочки, у меня проблема, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА... Я боюсь выходить на улицу... Нет мне конечно приятно внимание мужчин, но не до такой степини.. Я думала американцы сдержаные люди, наверное на них весна так действует..... В нашем районе живут одни мексиканцы, уже не раз с соседкой проверяли, сидит она на улице, смотрит за детьми, на балконах НИКОГО, стоит мне выйти на улицу, как на всех балконах появляются мужики, все нервно курят сигареты и не сводят с меня глаз, это КОШМАР честно, сначала я смеялась, теперь мне не до смеха.... Некоторые караулят под подьездом (в выходные) помогают мне донести сумки до дома, при том, что разрешения не спрашивают, подходят к машине, в момент, когда я разгружаюсь, хватают сумки и поднимают, это все молча, так как они по английски не говорят..... Я в шоке, Иногда боюсь, мужа то дома нету, на выходные когда выхожу во двор гулять с детьми, со всех сторон приглашают на вечеринки...... Блин, узнал бы муж, приковал меня дома цепями.... На этой недели вообще урожайное время, На дороге, цепляются, играют на перегонки, пишут записочки. и показывают в окно, некотырые требуют телефончик, на светофорах приглашают в ресторан, их не смущает и то, что в машине сидят 2 ребенка, Сегодня отшила 4-х. я конечно, люблю пофлиртовать, но не до такой степени... А один вообще отлечился, Девочки вы не поверите, сегодня к моей маме пришел офигенный букет цветов, с записочкой, Замечательной девушки от Патрика, и номер телефона, Очень жду звонка.... Я так предполагаю, что он записал мой номер.. пробил адрес, а машина зарегистрирована на мамин адрес, и прислал туда цветы... Это переходит, все граници, сказала, чтоб мама цветы оставила себе, и чтоб главное ничего не говорила мужу.... Что делать? Какие предложения?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Делать королевское лицо, улыбаться милостивой улыбкой повелительницы, это помогает держать людей на расстоянии

Записей в дневнике
    82

Спасибо, девочки! Я когда то обещала детям, что верхнее образование за мной... обещание выполнила сполна. Дочь еще 5 лет назад Плехановку закончила, а сын по моим стопам инженером пошел. Даже учился у моего декана.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблема... Это переходит, все граници, сказала, чтоб мама цветы оставила себе, и чтоб главное ничего не говорила мужу.... Что делать? Какие предложения?
    Мужа все-таки поставь в известность, иначе могут быть большие проблемы с мужем.

Senior Member Аватар для malma07

Smile

я согласна с Кирюшкой,надо рассказать мужу,а он должен! все воспринять спокойно. Если ты нам нравишся,то что говорить о " мужчинках"?Муж должен воспринимать все присходящее с тобой и с вами спокойно,к этому вы оба пришли в согласии(я имею твое похудение) и что теперь - паранджа?
    И тебе надо ему обьяснить все спокойно,не нервничать и дать понять ,что
    ты ему одному предназначена судьбой и "будешь век ему верна" итд итп
    (а сама с этим согласна?)

Девочки!А у ВАС ?

Ваши права