хм... наверное надо было брать кастрюльку, чтобы приучаться оставлять еду в тарелке.. а то как то уже розеточка на тарелочку поменялась..
Вид для печати
ерунда то какая. Я могу получить боль, если залпом выпью стакан воды. В то время как спокойно кушаю стейк. Или половинку рульки :).
Вот и чешите репку после такого, растягивается желудок или нет. Обманываем да, растягиваем ли?
Ну и до куда он бедный, ушитый-укатанный-затянутый может растянуться? Он у нас вроде не презерватив и не шарик, не резиновый :))))
Набираю молоком, сыр... немного, давлюсь мясом и рыбой в виде котлет, шоколад и конфеты не ем, но в кофе и чай сахар бухаю, вот тебе и углеводы, спасаюсь паштетами (из серии Хаме, баночка гусиной печени, 12г белка 160 ккал и 120 грамм веса сам продукт в банке), научилась вкусный делать из печенки сама, с грибами и всякой дребеденью. Креветками опять начала давиться. И супчики. Без них ноги бы протянула. Ролтон это на работе. Когда есть возможность стали с напарницей заезжать в одну забегаловку или солянку или лагман заказывать. Дома нормальные супы-борщи на мясном бульоне Которые готовить в лом, разве по выходным). Мне больше жижи, остальным гуща. Из вторых блюд ложка гарнира... пюре, гречка, лапша и микрофрикадельки с изобильной подливой из различных овощей, можно филе куриное, только не грудка. Она сухая, не лезет. Я много раз подсчитывала сколько съедаю, не получается у меня на неделе набрать до 1800-2000 ккал. А по выходным могу и 2-3 мартини прикончить. Только на неделе нет мартини, а когда мартини - нет еды. Это и углеводная бомба и звыняйте до 3000 доходит. Вот и получается, что гуляют туда-сюда 3-4 кг. от 78 до 81 кг, чаще 79-80. После выходных четкий сброс - 2кг, а на неделе еще и отеки достают. Хотя белок проверяла перед операцией, в норме был.
На нижнем пределе калий и еще что-то...
Может быть поэтому даже 3 года спустя после операции, я не могу похвастаться ни здоровьем, ни легкостью. Да, быстро хожу, достаточно легко на объекте скачу. Но придя домой нет сил ужинать и в 19-30, 20 часов уже вырубаюсь выпив сиротскую (450 грамм) кружку молока. Супчиком давлюсь на завтрак. В течении часа надо в себя кинуть супчика порцию, либо кусок омлета, либо котлету если она есть и запить это сладким кофе с молоком) На работе может быть ничего, кроме сушек и горячей кружки.
Ни стейк, ни рулька мне не грозят. А что такое боль в желудке я вообще не знаю. У меня рулит манжет. что под него скатилось, считай прижилось. А так Эдик, друг, сердешный.
Наташ, дело в том, что в семье все работают до ночи. И готовить теже супы и прочее, я могу только по выходным и не летом (летом рулит дачный сезон, на даже не так жарко, как на 9-м этаже панельного дома) Если не приготовила, значит на целую неделю жидкого и твердого в виде котлет для меня не будет. Домашним проще, колбасу, мясо и все остальное никто не отменял.
Девчульки-лапульки, на мой вопрос об объемах еды после давнего СЛИВа так толком никто и не отписался :( Все в основном на ныне потребляемые калории упирали. А меня "нормальный" объем съедаемого интригует больше. Все себя спрашиваю без конца-разъела я желудок или нет. Столовая ложка без верха куриного салата+2 столовые ложки куриного мяса+половинка маленькой помидорки (с куриное яйцо)+4 спичечных коробка черного хлебушка+0,5 стакана крепкого чая с 4-мя "ледышками" - это для обеда много или сойдет?
Завтрак - 2-3 вареных яйца или яичница из 2 яиц с овощами, бутерброд с творожным сыром, кофе с сахаром (200 г)
Обед: "Сытоедов" азу с рисом, или две сосиски и баночка горошка, или две куриные голени или три куриных крыла и овощной салат грамм 200, чай
Ужин: 12 пельменей среднего размера или просто тушеное мясо грамм 150-200, овощи вприкуску.
В перерывах семечки в день до 200 г.