karineee, спасибо))) Моя мама тоже говорит - подожди, 28 лет наедала и хочешь за неделю чтобы все ушло))) Ждемсссссссссс
Вид для печати
Девочки! Хочу поделиться информацией и разгрузить доктора от наших навязчивых идей(вопросов). Количество съедаемой пищи до регулировки должно быть почти такое как и до установки бандажа и если у вас до регулировки идет снижение веса это тоже хорошо потому, что до напонения манжеты вам его не обещали. Не надо паники как Я. Первые две регулировки ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ С РЕНТГЕНОМ ЗА 1200р. -информация от доктора. Кто планирует регулировку позвоните в справочную, т.к. они переносятся территориально в центр города.Кому удобно на Иваньковское- как мне, позвоните за 1день доктору лично.
Валерия спасибо за поддержку! Конечно мои результаты многих приводят в шок, особенно на работе и меня саму, от количества ушиваемых вещей, но это приятный шок, особенно если ты всю жизнь пытаешься избавиться от этого лишнего груза. А на счет регулировок и такого результата, мне Владимир Викторович так и говорил, что сначала вес будет уходить быстро и хорошо, потому что у меня начальный вес был очень большой, а чем ближе к норме, тем медленне он будет уползать, но я сама для себя уже решила, что если с бандажом не получится похудеть до идеального веса, я все-таки добью его окончательно при помощи шунтирования, хотя врачи мне уверенно обещали, что я смогу похудеть до идеальной массы для меня это 70 кг и с бандажом, так что я просто обязана это сделать. Если нужно будет хоть 10 регулировок, буду делать.
Хороший настрой,молодчина!!!
А насчет шунта,мне кажется не надо даже думать,т.к доктора говорят,что если все делать правильно,то бандаж порой эффективнее шунта.
Я кстати тоже знаю,что в начале после операции,в первые месяцы вес уходит быстро,а потом процесс становиться медленнее,но у меня за пол года результат крошечный(хотя кстати начальный вес тоже не маленький),но очень надеюсь,что у меня все просто наоборот,а результат все-же будет!!!!!!!!!
alusik
...врачи мне уверенно обещали, что я смогу похудеть до идеальной массы для меня это 70 кг и с бандажом, так что я просто обязана это сделать. Если нужно будет хоть 10 регулировок, буду делать.
Девочки, а не подскажете, как рассчитать идеальную массу тела?
Cамый примитивный способ - от своего роста в сантиметрах отнять 110. Например твой рост 170 см, минус 110 значит получается идеальный вес примерно 60 кг. ;) ;) ;)
Форумчане вы куда все пропали,расскажите как успехи,и еще,как насчет встречи,пока не сильно холодно...?
Я тутки. Мой вес стоит себе на 88 кг...ем что хочу и собираюсь на Юга в отпуск. Жизнь бьет ключом, все отлично, после отпуска первая регулировочка и .....держитесь модели!! :rolleyes:
Привет всем!!!!!!! Идет 11 день моей новой жизни)))). Все суперски. Не могу объяснить (вроде говорят, что до регулировки - вес как таковой не должен снижаться и есть можно как прежде), Но ,но и еще раз но.... Я ем мало (ну мне так кажется) МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. А если уж что то прихватило - пью шиповник. Энергии хоть отбавляй. Если раньше, когда сидела на обычных диетах - хдила мрачнее тучи, постоянно злой от того что не могу нормально поесть и приходила домой валилась с ног. То сейчас, это что-то, Я ЛЕТАЮ. Сегодня даже таксист удивился "Что это вы постоянно улыбаетесь" (а ехали мы с ним минут 30). А я и сама не знаю - вот просто хорошо мне. Конечно сброшенные 3.5 кг в моей соточке это ничто. Но я поняла - что все возможно. ПОлгода не могла скинуть даже килограмм (стоял и все).
Единственное меня волнует: мне кажется я и так мало ем, чтоже будет после регулировки. Если в день я съедаю три ложки овсянки на завтрак, и ложки четыре какого нибудь второго. НУ и баночка Агуши (банан) - это вместо десерта (это стало святым))). Булочек и конфеток не хочется. УРА!!!!!
Вот пока так протекает первые денечки.
Всем удачи)))