Девочки, а у меня получилось, что важно где будут делать.Дело в том, что эти четыре операции с новыми бандажами делают именно на Иваньковском. Я думаю в четверг будет Владимир Викторович...И еще, наверное я вас послушаю,потом возьму такси.
Вид для печати
Девочки, а у меня получилось, что важно где будут делать.Дело в том, что эти четыре операции с новыми бандажами делают именно на Иваньковском. Я думаю в четверг будет Владимир Викторович...И еще, наверное я вас послушаю,потом возьму такси.
Песенка, у тебя отличный шанс сэкономить там, где это практически нереально:), поэтому смотри по самочувствию. Утром встала, поняла, что еще недостаточно сильна для самостоятельной поездки, вызвала такси, пока получишь выписку, как раз и машину подадут.
Приветик. Читаю сообщения и на душе легче становится. Сегодня, например, я ни разу не подумала о плохом ))) хожу только и мечтаю о том, какая я буду красивая ))). Смотрю на своих коллег (95% мужчин) и мысленно говорю им "Вот увидете, я еще вам покажу, что такое настоящая красота. Слюной все захлебнетесь" ))). Я жду дня операции с нетерпением. Быстрей бы уже ))))
Всем хороших выходных )))
Пару лет назад,у меня была ситуация такая же,после удаления желчного.Ехать от больницы до моего города примерно столько же,как тебе на другой конец Москвы,к тому-же июль месяц(а в Израиле это примерно градусов 45 на солнышке)Я с дуру поехала на маршрутке,да еще потом до дома немного пришлось идти, 3 часа дня.До сих пор вспоминаю с содроганием.Вобщем,в этот раз,я взяла такси от двери до двери.
Ой, Песенка, точно, точно, я чего-то стормозила. Да, точно, Владимир Викторович тоже будет, я совсем и забыла. Просто знаю, девочку, которой тоже будут новый бандаж ставить, вот она мне и говорила, что и Вадим Викторович и Владимир Викторович будут, но только ей в Пн. будут делать :o.
Как твой настрой, боевой? Держишься :)?
Операция уже завтра. Опять как то страшно стало,ужас.
Кэти, если тебя вдруг будет мучать боль, то вызовешь медсестру и тебе дадут обезболивающее. Тебе помогут в первый раз встать с кроватки и одется, помогут подушку поправить, все, что понадобится сделают! Там о пациентах очень хорошо заботятся!!! Все такие внимательные! И если тебе что-то ночью понадится, они тоже придут, стоит их только позвать!
Не переживай, все будет хорошо!!! Лучше постарайся сегодня пораньше лечь спать, завтра у тебя очень важный день!
Эээээээ,я что то не пойму,все анализы у меня сданы,сказали что операция завтра. Что могут отложить? Странно что не предупредили,я хотела уже домой во вторник :(
Кэти, не пугайся! Просто Кирюша рассказала, о тех с кем она лежала вместе при операции, скорее всего это был форс можор.
У тебя все анализы сданы, операция назначена на завтра - и она будет завтра, а во вторник тебя до 12:00 выпишут. Если бы что-то изменилось, будь уверенна, тебя бы предупредили! Не переживай и не накручивай себя :)!!!
Всем привет!!!
У меня вопрос: может кто знает какие признаки спалзания бандажа?
У меня почемуто подозрения что он сполз, я его не чувствую, пища и жидкость пролитает в любом количестве, и вообще я набрала в весе.
Альбиночка, конечно лучше позвонить врачам!
Но сползание, сейчас крайне мало вероятно, если вообще не возхможно, т.к. кольцо дополнительно укрепляется в тканях.
Но позвони завтра с утра Владимиру Викторовичу или Вадиму Викторовичу.
Надеюсь, что опасения напрасны! Постарайся заранее не накручивать себя! Пока нет нет подтверждения опасений, значит переживать причин нет. Конечно советовать легко, но постарайся просто переспать эту ночь, а завтра все узнаешь, возможно может быть надо будет на рентген подъехать.
Альбина, Владимир Викторович отвечал на этот вопрос. Признаком соскальзывания бандажа является непроходимость пищи, в том числе и жидкости.
У вас еще маленькая потеря веса, наверное первая-вторая регулировки были недавно, жидкости мало в бандаже, вот пища и проходит. Скорее всего просто нужна еще регулировка. В любом случае нужно ехать в больницу, там и развеете сомнения насчет соскальзывания.
Приветствую всех новеньких! Кэтрин, удачи тебе сегодня!!!
Альбина, никакого соскальзывания у тебя наверняка нет, это просто не достаточно затянутый бандаж, поэтому переживать не стоит, и конечно же я не врач, лучше действительно позвонить и успокоить свою душеньку...
А я сегодня сделала вторую регулировку, на работе кушать пока боюсь, пью только голый чай, дома вечерком проверю, что-нить скушаю... за все прошедшее время апосля операции (почти 3 месяца) безвозвратно утеряно ровно 6 кг, что считаю великолепным результатом, так как никуда не спешу, и очень хочу чтобы такая тенденция снижения веса и продолжалась!
Что интересно, я ни разу за всё прошедшее время ни капельки не пожалела о том, что сделала именно эту операцию, надеюсь что так и будет впоследствии!
Всем хочу пожелать удачи и терпения в нашем не легком деле!!!
ПыСы: Иришка Заветная, не расстраивайся, что какие-то кг вернулись, они все равно исчезнут... у меня вообще плюс-минус 3 кг за неделю - это практически норма...
Спасибо всем всем за поддержку :) уже в палате, Я сделала это :-) А значит я в рядах стройных ,красивых и решительных женщин :-)
Ты хочешь сказать что ты уже после операции??????? И пишешь тут? Ну ты просто супер.... у меня даже слов нету... Я на третий день кое как к монитору засела... Как самочувствие, как все прошло?
Кхе-кхе...Нюся, приветик, заиц! Совсем пропала, но умничка, что появилась :)!
Ооо, вторая, поздравляю, теперь все закрутится и завертится :p! Темпы у тебя хорошие, вот и регулировочка поможет их не сбавлять!
Как замечательно, что последнее время, здесь на форуме все чаще слышаться слова, о том, что девочки не жалеют, о том что сделали, и не важно бандажик это, МАГ, слив, или Шунтик :o, это так здорово слышать!
Нюсенька, спасибки, за поддержку! Ну я конечно переживаю, но надеюсь, что они скоро удут долой. А то это не дело, все мои планы долой...(
Кэти, я конечно тебя поздравляю, что все осталось позади! Отдыхай и восстанавливайся скорее!!!
Но и поругаю тебя конечно... ты чего ж себя не бережошь, я так понимаю, ты через WAP на форуме написала! Ай-я-яй.. вот врачи прочитают твой пост, и "отругают" тебя завтра! Они так старались, а ты не даешь себе времени оклиматься! Не льзя так! Береги себя :)!
Кэти, благо, что все уже позади :)!
А ты боялась- трусишка :o! Очень рада, что ты понемногу приходишь в себя, шовчики будут тянуть, но очень скоро, дней через 5, будет гораздо легче, и спать, думаю, сможешь на животике :).
И конечно же с возвращением и пополнением наших рядов!!!
Самое неудобное что я сплю на животе,но пока швы не зажили это невозможно. Как то я это упустила в подготовке к операции . Сегодня еле уснула в 5 утра,неудобно .
И сегодня была температура 37,4. Но я думаю ничего страшного.
Чувствую себя нормально,гуляю вокруг дома. Продолжаю пить бульен.
У меня вот только вопрос,когда я приду швы снимать,мне врачу нужно показываться? А то я не записалась,над наверное завтра позвонить.
Умничка, что так быстро приходишь в себя! На снятие швов я лично не записывалась, мне просто сказали приехать через 10 дней и всё... Я приехала, на ресепшене сказала что мне нужно снять швы, они позвали молодого парня, он меня отвел в отдельный кабинет, и всё снял... так что не беспокойся, доктор при этом не нужен... Просто уточни у него когда приходить на первую регулировку (он же мне её и делал потом). И соответственно на саму регулировку записываться уже нужно, делают её в детали по понедельникам и четвергам (с 8-ми до 9-ти утра). По моему личному опыту лучше делать в четверг, потому как в понедельник (все же люди) народ после выходных, приходят попозже, и возможно что придется подождать. На Иваньковском не делала, так что не знаю тамошних порядков...
Кэти, Анюта права, на счет швов. Я тоже на Иваньковском оперировалсь, на снятие не записываась, сказали через 14 дней приезжать :). Тебе надо уточнить когда тебе приехать :), а врачей было бы отлично наветить).
Ну на животике спать, это да, будет немного тяжело, я тоже не высыпалась, так как сплю почти всегда "звездочкой" :p.
Как ты сейчас кушаешь?
Я тоже всегда кручусь во сне,а тут как то неудобно спать,встаю рано,ночью просыпаюсь.
Сейчас я пью только бульон из куриной грудки,1,5 кружки в день где то.И самое главное аппетита нет .Вот оно счастье :D Cсегодня пол дня готовила,не притронулась ни разу . Пью воду без газа и линекс. Завтра думаю сварить компот из клубники.
Да вес уже 102 кг .
Кэти, я тебя так понимаю^^! Это очень тяжело, когда не можешь спать, как привык. Я первую ночь после операции ели-ели уснула на спине -ну не могу я так спать, а выбора не было ))). А дома все пыталась приспасобится, что бы спать на полу животике или бочку. Я знаешь как делала, не плюхалась, как ранее на животик, а подкладывала в бок где порт и болше болит, мягкую небольшую подушечку, и было менее болезненей. В общем, без боя не сдавалась :).
Питаешь ты нормально -молодец! Отсутствие аппетита - это "ДА", скоро такие перемены начнуться :p! И к стати, о переменах - они уже начались! Поздравляю-ю-ю-ю-ю-, - 4 кг за пару дней очень неплохо =)!!!
Как там наша Песенека, интересно, сегодня ей бандажик ставили :rolleyes:?
вечер добрый, други!))
наконец-то нашла время, чтобы сообщить вам мою радостную новость))
напомню о себе, я бандажик с 29 ноября 2007 года
пришла к нашим волшебникам, Уважаемым ВВ, будучи в весе 123 кг рост 170,
уже 3 дня как нахожусь за 100 килограммовой чертой))
98 кг - вес взят))) хорошо, что рост не уменьшился
половина пути и груза в 25 кг за спиной, за что низкий поклон нашим Докторам!, но основной путь по возвращению к себе ещё впереди.
оглядываясь по сторонам, стала замечать, что нас, пухляков, в Москве ещё очень много и так хочется всем рассказать о нашем прекрасном сайте, о нашем форуме, о вашей поддержке активистки- форумчанки! и вам хочу сказать огромное человеческое Спасибо!!
таких, как я много, тех, кто регулярно читает форум, но только изредка пишет о себе, своём самочувствии, о своём изменившемся образе жизни, а вас мало и я благодарна вам за все те советы и переживания, которые вы испытываете по отношению к новеньким и стареньким форумчанам.
вместе мы сила и это правда!
желаю всем удачи на пути к своим целям! За нами ВВ! чтобы не разрушить их труд - нам отступать некуда))
Мы обречены на успех!!
Таша:):) Очень рада за Ваши успехи радость!:)
Ольга, спасибо большущее!
но мне до Ваших успехов ещё вниз "расти" и "расти"))):rolleyes:
Привет, Ташенька, еще раз :)!
Мои самые искренние поздравления! Ты большая умничка, позади большой проделанный труд, но достижение желаемой цели еще в переди! И я уверенна, что у тебя все получиться!
И твои слова "За нами ВВ! чтобы не разрушить их труд - нам отступать некуда)). Мы обречены на успех!!" - в самую точку оописывают все, ради чего мы тут! Отличный лозунг!!!
Будь уверенна, он войдет в историю Всеросийской Партии Снижения Веса :)!
Всем приветик. Возникло куча вопросов...
1. Когда еда "застревает", что обычно вы делаете?
2. Часто ли вас после операции тошнит и рвет?
3. Больничный в клинике дают и на сколько?
4. Вы соблюдали диету перед операцией?
5. Кожа сильно обвисает?
6. Вы вообще никогда не едите шоколад, мороженное и т.п.?
7. Сложно есть 5-6 раз в день по чуть-чуть?
8. Мне сказали приехать за день в клинику и сдать анализы...Это не поздно?
9. Кому-нибудь отказывали в операции?
10. У меня варикоз на ногах..Это не помеха?
Я знаю, что все эти вопросы надо задавать врачу, но так хочется это узнать от вас ))) А у врача я обязательно все спрошу...20 августа )))