Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    вечер добрый, други!))
    наконец-то нашла время, чтобы сообщить вам мою радостную новость))
    напомню о себе, я бандажик с 29 ноября 2007 года
    пришла к нашим волшебникам, Уважаемым ВВ, будучи в весе 123 кг рост 170,
    уже 3 дня как нахожусь за 100 килограммовой чертой))
    98 кг - вес взят))) хорошо, что рост не уменьшился
    половина пути и груза в 25 кг за спиной, за что низкий поклон нашим Докторам!, но основной путь по возвращению к себе ещё впереди.
    оглядываясь по сторонам, стала замечать, что нас, пухляков, в Москве ещё очень много и так хочется всем рассказать о нашем прекрасном сайте, о нашем форуме, о вашей поддержке активистки- форумчанки! и вам хочу сказать огромное человеческое Спасибо!!
    таких, как я много, тех, кто регулярно читает форум, но только изредка пишет о себе, своём самочувствии, о своём изменившемся образе жизни, а вас мало и я благодарна вам за все те советы и переживания, которые вы испытываете по отношению к новеньким и стареньким форумчанам.
    вместе мы сила и это правда!
    желаю всем удачи на пути к своим целям! За нами ВВ! чтобы не разрушить их труд - нам отступать некуда))
    Мы обречены на успех!!
    Привет, Ташенька, еще раз !
    Мои самые искренние поздравления! Ты большая умничка, позади большой проделанный труд, но достижение желаемой цели еще в переди! И я уверенна, что у тебя все получиться!

И твои слова "За нами ВВ! чтобы не разрушить их труд - нам отступать некуда)). Мы обречены на успех!!" - в самую точку оописывают все, ради чего мы тут! Отличный лозунг!!!

Будь уверенна, он войдет в историю Всеросийской Партии Снижения Веса !

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Привет, Ташенька, еще раз !

И твои слова "За нами ВВ! чтобы не разрушить их труд - нам отступать некуда)). Мы обречены на успех!!" - в самую точку описывают все, ради чего мы тут! Отличный лозунг!!!

Будь уверенна, он войдет в историю Всеросийской Партии Снижения Веса !
    Ириш, привет ещё раз и тебе))
    я так рада, что случайно внесла свою лепту в Историю ВПСВ!
    спасибо, дружище!

Ваши права