+1, я вот этого тоже не понимаю.
Вид для печати
То что проблемы есть у всех,я вам уже писала,иначе нас не было бы на этом сайте.Просто не надо брать на себя больше,чем требуется по ситуации.Если Наталье потребуется совет профессионала,она за ним обратится,не переживайте.Если человек озвучил по-дружески свою проблему,давайте будем корректнее и не будем брать на себя труд говорить о глобальном "с точки зрения банальной эрудиции"...У вас свое мнение,это похвально.Но это мнение ВАШЕ,и говорите конкретно за себя,не убеждая при этом никого"не лгать себе".
Крысильда,как всегда респект за "умную мысль высказанную открыто"))).
Да почему этот вес надо озвучивать?!?!? Милая Тали, и в 150 я не была " центнером". Что за глупости? Оп я лично делала себя и для здоровья, мой муж меня любил и в таком весе. Сейчас беситься просто от бессилия, понимает что я моложе и хорошею на глазах ( еще бы, спорт 5 раз в неделю) и если ваш муж вас не может восприять в таком весе, то правильно пошли на оп. И конечно к психологу тоже
Тали, не важно из клакой вы страны или континента , но то что вы пишите меня удивляет. Какие изменения вместе, вы о чем?!? Близкие могут только последить со стороны " как вы из центнера преващаетесь в бабочку". Операцию делали вы, а не ваши близкие. И налаживать питание и спорт надо ВАМ, а не близким..... Вот и давайте! Результатами радуйте, а не пустой болтовней.....
Кстати девочки, 16 км за 1.20!!!!!! По песку..... Круто?
Я бы на третьем километре уже на песок завалилась))).Вот только еще не решила кем....то ли морской звездой...то ли каракатицей...:rolleyes:
Такое впечатление что у некоторых очереди прям стоят . Одна, вторая ушла бы , развернулась бы, оскорбилась бы в лучших чуйствах и пусть бы принц сидел один. Не знаю по сколько вам лет, мне сорок, но ваши речи мне болтовню моей дочери подростка напоминают. Вот нелюбят ее, жирную, со складками, с фартуком из жира между ног, так я ему назло еще тортик сожру, а он пускай катиться , прынцессу ищет. Я ж ему дите родила, а он еще и хорошо чтоб выглядела хочет. А на пляж как придет, авианосец блин плывет , с холодцом на ногах. а рядом муж- обязан любить, уважать и гордиться. За то что хорошая мать, готовит вкусно, дома уютно. А женщину хочет? Не, это ты слишком, у нас только танкеры ходячие.
Вы своих мужчин уважаете? Любите? Готовы для них на что то кроме приготовления борща и секса бутербродиком? Я ненавижу свой лишний вес ничуть не меньше чем его ненавидит мой муж. Это не инвалидность, не слепота иди отсутствие ноги. Это то с чем можно и нужно бороться. У меня вес был 90-95, для меня это огромный вес. Я не понимаю как живут люди с весом 120-130. А ведь есть и больше. Мой муж постоянно просил меня собой заняться, в разных формах. Ничего не вижу в этом такого, что повлекло бы за собой разрыв. А алкоголиков не просят избавиться от пагубной привычки? Так в чем разница? Почему ему нельзя пить а ей можно есть? Ему при депрессии нельзя к бутылке прикладыватся, а нам , как только нам сообщат что мы жиртрест, к холодильнике можно бежать? С ним запивающим с приятелями радости и горе, надо разводится, а ей, зажирающей все это тортиками, не дай бог сказать что мол, раскоровела ты , мать- оскорблена , спать с ним не может. В чем разница.
У меня есть безусловно с мужем другие тараканы, которые никакого отношения к весу не имеют. Но так же как мне хочется чтоб уменя был здоровый, жизнерадостный, хорошо выглядящий муж- у него есть такое же право хотеть такую же жену. И я с ним солидарна.
Насчет психолога- я не живу в союзе. У нас операция ничего не стоит, а после операции положено профессиональное сопровождение- диетолог, психолог, дизайн тела какой то там, и еще операции по подтяжке через какое то время. У вас наверное то то другое положено.
Начинала с 1 км 4 года назад..... Сейчас все болит в 10 раз больше, так как нагрузки конечно увеличились. Постепенно возможно.... Главное не торопиться, но и особо не жалеть себя любимую. Хотьба тоже спорт, бесплатный и страшно полезный . Еще хорошо бассейн, но там дыхалка другая, надо налаживать. Но то же хорошо.
Для Тали,союз распался не помню в каком году,а вы именно оттуда лет так дцать.И где же вы видели бесплатные операции?Или в свой табель не заглядываете,сколько с вас снимают налог на здоровье, или вы действительно живете при коммунизьме ?По большому счету есть жир на теле или нет нашему сильному(слабому)полу по барабану,секс может быть не только пирожком и вес тут ни причем.Гораздо важнее что у дамы в голове ,если личность самодостаточная,в сорок начинакет что то изучать,предпринимать,выражать себя через разные виды творчества и т.д.(коим человеком является Натусик),то и отношение к ней соответсвующее.И не важно в какой стране вы живете.
Тали, вы на профиль мой смотрите ))). Я ж тоже из Израиля.
Диетолог, да ( вы за него платите раз в триместр дополнительную небольшую денежку, если у вас дополнительная страховка). А про психолога я первый раз слышу. надо будет узнать. А операции по подтяжке тела, вам ещё нужно добиться, что б не частным образом. Это очень непросто, я уже читала , что девочки писали...
И про мужа. Знаете, я из тех женщин, которые не считают наличие мужа чем то обязательным, лишь бы был...)) И очереди здесь не при чём и принцы. Мне нужен рядом человек, которому бы я доверяла, который уважал бы меня, а я его.. А не тот кто бы шпынял меня( моя мама меня всю жизнь с детства шпыняла и грызла за мой вес, а толку? Только хуже становилось.
И борщи здесь ни причём))) Я вообще готовить не люблю, у меня муж хорошо готовит и у него времени свободного побольше для стояния у плиты..
Опять же сужу только по себе, худой я никогда не была, поэтому знали очи шо купувалы )))). Поверьте, даже в мои 44 года и 140кг веса( о боже) , я ходила на кружок танцев живота, участвую в ярмарках рукоделия( помимо основной работы), и ещё у меня есть приличные кандидаты на "душевного друга", если вдруг понадобится))) .
Вы так описываете полноту и свою и чужую, с такой ненавистью и такими словами.. Подумайте о тех кто это читает..
Я не жду от похудания всемирного счастья )). Просто здоровья). Если при этом улучшится моя семейная и всякая другая интересная жизнь )))))))), так это очень приятные дополнительные бонусы ))
По поводу алкоголизма. Без этого можно прожить, и вообще исключить доступ. А с едой совсем другая история. Не сравнивайте.
П.С. Я может и лишку тут написала и может чего не так.. так прошу у всех извинения, до операции осталось 3 недели и у меня душевное неравновесие в полную силу...
Devochki, davaite ne rugatsja i ne obizatsja...tema, podnjataja Natashei, delikatnaja i volnujushaja mnogih. I po suti rassuzdaet kazdyi o svoem, o bolnom...ili otbolevshem. Budem delikatnee.
O svoem vyskazyvanii ochastlivyh detjah i roditeljah. Konechno adekvatnye roditeli daze v sloznoi semeinoi obstanovke vyrastjat normalnyh detei, no kak by to ni bylo deti poluchajut model semeinyh otnosheni. Kakova ona budet, chto budet prioritetom, chto budet dopustimo oni vidjat u nas i cherez nas prezde vsego.
Ваша ненависть к Вашему собственному весу, вкупе с "поддержкой" Вашего супруга в этих негативных эмоциях, видимо, настолько затмили разум, что практически свели к нулю способность делать акцент не только на антропометрических данных других, совершенно незнакомых Вам людей. Вы умудрились "проехаться" по многим дамам, которые живут в указанном Вами весовом диапазоне. Это, по меньшей мере, неэтично с Вашей стороны. И не у всех "высшее" проявление любви и уважения к своему мужчине - шлифовка форм под модельные параметры.
Мой муж тоже жил со мной в больших весовых категориях, но интерес у него был ко мне значительно снижен. Тоже пытался меня уговорить попробовать очередную попытку похудеть и тоже стеснялся моего вида, когда мы были вместе. Я это все видела, очень сильно по этому поводу психовала и понимала, что он смотрит на красивых неполных женщин с интересом. Кто-то там говорит, что да пошел бы он в сад, если смотрит? Ну и пошел бы. Поэтому, я начала сама и прежде всего для себя, для поднятия своей самооценки, приводить себя в порядок. Потом наступила пора его ревности, когда я сначала похудела до его размеров, а потом стала стройняшкой на фоне него. Очередные недовольства вытекали в семейные конфликты. Сейчас все успокоилось.
Говорить что лишний вес и избавление от него - не решает личностные проблемы, никогда не стану. У меня он решил многие проблемы, точнее почти все, которые мне мешали жить. Хотя и будучи полной, я вела активный образ жизни и была душой компании, комплекс лишнего веса сидел во мне все равно. А чисто внешне делала вид, что мне все по барабану.
пысы: Думаю многие все-таки продолжают кривить душой о прекрасной жизни в большом теле. Иначе не было бы всех Вас на этом сайте.
Крысильда ППКС )) незнала как культурней без ** написать )
если вторая половина хочет вас видеть тонкой и звонкой должен понимать что за месяц феей не станешь .. и если так прям хочет что аж говорит такие вещи , то да..пошел достал из тумбочки денег и оплатил операцию., когда приходит понимание того что ни диеты ни любой жескач не поможет .
у меня решилось все за несколько недель, я проснулась после визита в гости к Дульсинее )) и поняла что мне надо менять себя. меня поддержали , дали денег ( я бы ни в жизни не накопила бы столько ) и успокоили, хочешь , делай.
у меня комплекс того что я полная был наверное еще с детсада. даже похудев до 70кг в институте с торчащими тазобедренными костями я себе казалась полной.
потом качели туда сюда и 125. и тот кто рядом сейчас меня видел от 75 до 125, а начали жить вместе в самом большом весе. сейчас я 89 !!! думаете что то изменилось ? нифига .. я бы даже сказала бы что меня не хотят так как раньше. и ревности я чет не вижу ) уже говорят хватит худеть и так хорошо ..а мне 15 кг мешает еще )
меня начинает напрягать. все в голове , все тараканы там . но себя надо ценить , любить и восхищаться даже в весе 250, как вы к себе относитесь так и окружающие будут относится.
будите при муже говорить я корова, он вам поверит .. и будите коровой с центнер
На самом деле все изменилось, и ты изменилась. А то, что хочешь еще 15 кг сбросить, так тебе ведь лучше знать в каком ты весе лучше всего будешь выглядеть:) Совершенствуйся, пусть это доставляет тебе удовольствие.
Да уж! Убей меня, но представить себя в весе 250 кг, да еще и любить, ценить и восхищаться??? Я лучше сразу в дурке палату зарезервирую.
[QUOTE=tatia;84517]Тали, вы на профиль мой смотрите ))). Я ж тоже из Израиля.
Диетолог, да ( вы за него платите раз в триместр дополнительную небольшую денежку, если у вас дополнительная страховка). А про психолога я первый раз слышу. надо будет узнать. А операции по подтяжке тела, вам ещё нужно добиться, что б не частным образом. Это очень непросто, я уже читала , что девочки писали...
Извините, не поняла этого. Диетолог и психолог у меня в асуте, и хотя я операцию делала в обычной больнице- в нагарии- они мне уже названивают, когда мол придешь, это обязательно. Сегодня у меня 10 дней после операции, а поеду в ассуту в следующую среду, так они прям недовольны что долго. Макаби позвонили и сказали приходить на не знаю как по русски, дизайн тела, что ли, раз в месяц. А пластику я хотела взять за счет частной страховки в аръэле, у меня муж через работу имеет у них хорошую полису . А вот что и из макаби можно сделать пластику- не знала. Теперь знаю. А почему это сложно? У меня кстати нет в макаби доп. Страховки- это актуально? Может сделать?
Я действительно долго не живу в союзе, меня увезли подростком, я сейчас мне 40. Я не знаю что им положено, но факт что мы на русском сайте. , хотя и на местных я тоже сижу. Все время говорят что там медицина слабая- а мы смотрим сериал интерны, ржем и не понимаем, а чем они недовольны?
Предлагаю тему оставить, она вызывает нездоровые на мой взгляд реакции. Кто то разводится, а я так без мужа не просуществую. Хотя иногда вот прям как дала бы чтоб вот все. Но это иногда, а вообще я надеюсь что и составимся мы вместе и мужа люблю и уважаю и с исследованием полностью согласна.
Девочки и Матроскин, пыталась уже смягчить вопрос. Разрядить так сказать ситуацию. Все девочки просто золото, начинаю успокаиваться и мне правда (спасибо вам) стало легче . НО!!!!! Ьь и мне удалось "сказать неправду " так как сегодня взяла шагомер и за час двадцать прошла всего 11.5.... Но это не суть проблемы .
[quote=Тали;84532]Хотите оставить тему? А почему? Написали много и долго, страшно и грустно. ноооо! Не ответили ни на одно мое сообщение кроме кросса....
Для ИНФО. Мы все здесь собрались для поддержки и солидарности. Все имеют проблемы в виде работы, мужей и тараканов разных. И все готовы помочь, посоветовать, поддержать или просто понять. Вас никто не понял, наверное потому что агрессии никто здесь не хочет. И это не дает вам права "оставить тему". Если понадобиться, мы ее сами оставим. А вы тогда ПОЖАЛУЙСТА постойте в сторонке и если будет желание почитаете . С Уважением, Наташа.
Вы просто выразились как нельзя лучше по этому поводу. Я перед операцией весь инет перерыла и нашла дневник хельги( или хельды, по моему здесь тоже это имя есть) . Вот когда у меня были какие то сомнения или страх , я перечитывала то где она пишет как муж относился к ней, и слава богу что забеременела иначе семья бы разрушилась. И что происходит сеймчас. Если это вы, то я очень вам благодарна. Ваши дневники мне точно помогли и поддержали. Теперь жду когда ночью буду лопать маффин, и мне никто не сделает морду домиком- ну, куда уже , 90 кг скоро. В общем спасиба вам.
Наташа, я по вашей просьбе не участвую в обсуждении, и не пытаюсь ничем вас обидеть. Все как вы просили- стою в стороне.
маффины - это типа фенозепама?
Вовсе нет :)
Хотя зависит от количества. Может и как фенозепам сработает )))
http://mcdonalds.ru/files/eat/mainme...rts/maffin.jpg
Вот как раз сделала детям банановые и лимонные. Запах убойный. Вот думаю- на одиннадцатый день после операции если попробую- меня по стенкам раз метет или в бараний рог скрутит?
А насчет по ночам- так это и есть моя проблема и к сожалению она не прошла после операции. До обеда могу не есть, а с пяти вечера начинаю метать все подряд. Кроме того я хорошо пеку, помимо основной работы- я бухгалтер- делаю торты с сахаренным тестом на продажу. И жру эту выпечку как перепуганная. Надеялась что не буду голодная после опебрации- но блин я все время хочу жрать. Как очнулась хочу жрать. И вот сейчас тоже...
если тока в блендере с молоком размешаете )
Я не работаю на фабрике. Я бухгалтер. Но пару тройку раз в неделю у меня есть еще работа я или пеку на заказ торты или даю мастер класс по лепке цветов из сахарного теста в разных студиях частных. Но у меня бзик на готовке. И я понимаю что это может осложнить мне процесс. То есть если я делаю борщ- то с чесночными пампушками. Пельмени я не покупаю - у меня машина я леплю сама. У меня всегда есть пара видов выпечки своей- как правило яблочный струдель или чизкейк для мужа и печенье или шоколадные десерты для детей. В выходные каждый получает свой любимый обед. То есть сейчас есть суши 2 вида для дочки, куриные наггетсы для сына и винегрет и плов для мужа. Это я все описываю чтоб объяснить насколько кулинария важна мне. И это пытка не есть. И пока я не худею вообще. 2 кило за 11 дней, учитывая что я с трудом пью и все время хочу есть- разве это много? и что значит можно не похудеть? Что реально такое бывает что после слива не худеют? И что будет если я сейчас съем что то что еще нельзя- например котлету? Не сладкое чтоб не было допинга, а котлету например растереть со сметаной? Могут разойтись швы на желудке? В общем вопросов больше чем ответов.
Не худеют,бывает,и после шунта,а там,извиняйте,всасываемость поменьше))).У сливов похудение только за счет уменьшения желудка,кишечник не трогается и поглощает все,что вы умудритесь запихнуть в свой,пока еще не растянутый едой "отчебаненный"))желудочек.Это я описываю вам затем,чтоб объяснить,что вы реально можете не успеть порадовать своих близких тем,что для них сделали-своей новой,похудевшей фигурою."Допинга"у вас скорее всего не будет))),так что отбросим его как сдерживающий фактор в вашем случае,не прокатит.Я вот все думаю,читая вас...Вот где был тот самый психолог,который так много рассказывал вам умного и правильного,когда вы делали сами для себя выбор операции?При вашей любви к тем продуктам,и вообще,к еде,явно СЛИВ мертвому припарка.Как минимум БПШ,хотя ИМТ до него явно не дотягивает.Котлету растереть со сметаною вы явно можете,и даже съесть ее,разжевав в паштет...Вы можете раствориться в своей любви к кулинарии и в том,что бы посвящать всю себя пельменям,выпечке и прочему в угоду своей семье...Но не пора ли включить мозг и расставить приоритеты?Выбор опрации сделан,все произошло.Помогите себе!!!И можно запросто вернуться собственно в тему этой ветки.Где поддержка семьи?Где коллективный разум,ведь они тоже должны хотеть видеть маму красавицей-стройняшкой?Где поддержка второй половинки,которая,с целью помочь любимой,мог бы стукнуть кулаком по столу и сказать вам своим волевым решением))),что не надо разносолов,любимая,они тебя сбивают с пути истинного,мы ради тебя ограничим свои претензии в еде????????
Пы-Сы:А еще хочу вам сказать...Вы пытались написать много умного,того что до вас донес психолог о светлом,теплом,семейном...И НИФИГА не потрудились узнать о том,что собственно сделали со своим организмом,об операции.Как она работает,что можно,что нельзя.Что может быть,если вы будете вести прежний образ жизни,и есть прежние продукты....
Тали, не паникуйте! Я такой же маниАк кулинарии, с удовольствием готовлю и с таким же удовольствием ем))) И похудение мое идет вполне благополучно, так же как и Вы постоянно хочу есть и ем, ем совсем по чуть-чуть и очень часто! Главное с углеводами поосторожнее, а траву и мясо можете хоть целый день жевать , в пюрированном виде)))
Вес, если Вы едите меньше тысячиККал, будет уходить, никуда он не денется! Но котлету со сметаной, все же, лучше не есть))) желудок может и не разойдется, но пользы от такого "некошера" Вам точно не будет. Сварите лучше себе крем-суп или заварной крем - вполне приемлемое послеоперационное баловство)))
Да, главный вопрос - сколько в Вас сейчас еды помещается за один прием?
Это не бзик, это месть своеобразная... Я тоже после операций вкусно и много готовлю.... Издеваюсь, так сказать над близкими:) Хотя дистрофиков в доме нет:)
Я тоже первый месяц после операции ,просто закармливала мужа(больше некого было),сейчас успокоилась,очень люблю кулинарить при условии что есть время.