Все же это очень загадочно...
Цитата:
Сообщение от
Tijuana
Я очень жалею что не попала к нашим врачам...просто подумала что перелёт будет перенести сложнее да и регулировку делать сдесь бы никто не стал....а шунтирование я делать испугалась ведь ИМТ был только 34.
А регулировка через месяц, но я не знаю поеду ли через месяц или подожду. Врач мне сказал вообще через две недели, но я думаю что очень рано, да и лететь опять неохота скоро.
Привет Тихуана!
Я тут все думала, и не могу понять, ну почему же ты все же поехала оперироваться в Мексику, почему не в Штатах?????!!!:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
zavetnaya
Владимир Викторович, а можно к Вам вопросик, если позволите!? Почему врач прооперирующий Тихуану, сказал ей приходить через 2 недели!? Почему они так торопят события? Это ж не правильно!?
Владимир Викторович, понимаю, что у Вас ОГРОМНАЯ загруженность, но если будет возможность, пожалуйста, прокомментируйте, как на Ваш взгляд, почему врач сказал приезжать на регулировку через 2 недели!
Спасибо!!!!
Все пройдет...и это тоже....(царь Соломон)
Цитата:
Сообщение от
Marusya
Привет! Спасибо за подробный рассказ и внимание к моей скромной персоне. Я уже вся в предвкушении от операции. Одно омрачает - развод, который мне все нервы истрепал. а причина естественно мой лишний вес. Господи, как все пережить???
Привет Машуня!
Ты давай держись, и поменьше нервничай!!!! Вот увидишь, общими усилиями вместе с хирургами, у тебя все получится, а твой супруг, еще не раз пожалеет о свое глупости, но будет поздно!!!! Я сразу приношу тебе свои извинения, если обижу тебя тем, что скажу, но если твой супруг не может воспринимать тебя, такой, какая ты есть, если ему так важно как ты выглядишь, то зачем он вообще тебе нужен!!! Он не достоин даже твоего мизинца!!!! Ты свои килограммы сбросишь, и уже через год будешь порхать, как птичка, а он еще не раз будет локти грызть. Раз не сумел в трудную минуту быть с тобой и поддерживать тебя, и решать проблему в месте, значит, не нужен тебе такой мужчина по жизни, который оказался трусом, который бежит от проблем, в место того, что бы их решать в месте!!!! Вот увидишь, я просто уверенна, ты встретишь достойного мужчину, который оценить и полюбит тебя такой, какая ты есть!!!!!
Бандаж поможет тебе оставаться в прекрасной форме всю жизнь, а твой супруг через 5 лет обзаведется пивным пузом, которое будет называть «комком нервов», станет толстым и никому не нужным, а ты будешь красивой и счастливой, я уверенна, он не раз тебя вспомнит!!!
А сейчас, для тебя самое главное приготовиться к операции. Настроиться, и поменьше нервничать!!!! Держись! Мы с тобой!!!! :)
Цитата:
Сообщение от
Marusya
А еще девочки. Узнавала про такие операции в Питере и была удивлена.
Уважаемые хирурги, если мой пост сочтете за антиреклама - не обижусь если все удалите но эта информация общедоступная, просто делюсь фактами, может кому то будет интересно.
Вобщем нашла 3 клиники где делаю банадажирование:
1. Остмедконсалт - на сайте все так красиво описано, ну думаю позвоню. Сообщили что будут знать о том, будут ли они такие операции делать или нет чере3 2 недели. Стрянно... а зачем писать на сайте тогда? Не хочется подопытным кроликом стать.
2. Медем - частная клиника высокого уровня. Поговорила с доктором, сказал что учился в Швейцарии и где там первые операции были сделаны и использует только оригинальные материалы, очень по его рассказам мне понравилось но......стоимосоть около 210 тысяч :rolleyes:
3. Клиника Пирогова - делают и давно, вроде все ничего но стоит около 140 тысяч. Все таки лучше я в Москву съезжу.
Очень для меня информация была странной, ведь в Питере такие замечательные хирурги, особенно в пластической хирургии......
Хм…интересный разброс цен 210 -140 тыс.:eek:
Ну их….у нас и врачи самые лучшие, и персонал заботливый, и палаты комфортные и цена очень хорошая!!!:p
Хочется поделиться своей радостью!
Привет девчонки. Очень хочется поделиться своей радостью. Недавно поставила бандаж. ХУДЕЮ!!! Теперь жалею, что так долго не могла собраться. Сколько себя помню, всегда пыталась избавиться от лишних кг., но меня пугало слово "операция". Вот, наконец, решилась, надоели бесконечные диеты, ставшие "смыслом жизни". Обзвонила все крупные клиники. Оказалось, что выбор не так уж велик, а вот цены... Совершенно случайно нашлавариант, подходящий мне по цене и не в ущерб качеству. В день операции больше всего хотелось убежать :), но спасибо докторам за поддержку, чуткость и внимание. Первый день после операции пожалела, что не убежала - чувствовала семя, мягко говоря, неважно. Но уже на следующий стало гараздо лучше и меня с напутствиями и наилучшими пожеланиями выписали домой. Прошел месяц и я уже похудела на 11 кг. Улыбаюсь, глядя на себя в зеркало. Теперь моя единственная проблема - обновление гардероба!:) Если кому - то нужна поддержка или интересен мой опыт пишите отвечу всем. Наташа.