отлично выглядишь)))))
а эти 10 кг еще уйдут, не волнуйся))
Вид для печати
отлично выглядишь)))))
а эти 10 кг еще уйдут, не волнуйся))
Всем привет. Девочки, дорогие подскажите, что мне делать? У меня вес стоит на 79,500-80кг. Через пару дней будет 10 месяцев как сделала операцию общее потеря веса почти 53кг. Конечно, это не мало, но при моем маленьком росте я все еще выгляжу как колобок. Депрессия меня просто не покидает, стала замечать, что от этого меня тенет на сладкое. Скажите, все я больше не смогу похудеть? Что мне делать? Вес уже два месяца как стоит.
Сейчас уже только самоконтроль, не впадать в депрессию и налегать на белковые продукты, а не на сладкое-углеводное. Вообще-то сброс веса до 1.2 года, а то и 1.5 идет, просто очень медленными темпами. Соять можно долго, это тоже нормально, но себе надо помочь, а не депрессией лопать сладенькое, налдеясь, что само все как-то рассосется:)
Прошло уже 10 месяцев как сделала операцию. Общий сброс веса 54кг. Выложила две новые фотографии для друзей.
Девушки, дайте человеческий совет. Я не худею мой вес сегодня 78. Хотелось бы еще 10-12кг. Я не знаю, что мне делать.
Посчитать ежесуточную калорийность потребляемого, четко контролировать это, плюс добавлять спорт.
И вполне себе серьезный совет: переделать слив в классический шунт.
По поводу калорийности и спорта совет, конечно, рациональный, но мало кем исполнимый:)
А вот советовать затевать более чем серьезную переделку из-за лишних 10 кг ... Честно, я от такого совета столь уважаемой похудальщицы слегка растерялась:confused: Слишком уж его последствия серьезны.
Нино, не соглашаясь с последним советом Праскуши, выскажу свое мнение. С учетом твоего первоначального веса и нынешнего прекрасного вида ты, мне кажется, можешь спокойно и довольно курить бамбук. И гнать жирных тараканов из головы. Потерю 100 % лишнего веса никто никому не обещал.
Нино просила совет, что можно сделать, я написала ровно то, что можно в этой ситуации сделать. Если нет сил прикладывать самой усилия, а похудеть очень хочется. Это кстати не мной придумано, звучало даже от докторов. Я как раз про то, что 10 кг морочить себе голову и переделывать операцию - а надо ли. Если только набор веса начнется, о чем писали так же здесь не раз, что слив имеет свойство растягиваться и тыды и тыпы, Давид писа тот же, да и я слышала. Если внимательно прочитать форум, конечно:)
Бо Праскуша она такая, сволочь же, советует всякие гадости, тьфу на нее:D
Привет Шурочка молчала молчала но ... не могу.это из моих наблюдений и разговоров с тобой если что не так-извини. ты действительно отлично выглядиши 1)я уверенна на100% что твой вес истинный не более 70кг а может и меньше будет после пластики и это реально тебе надо(совет копи деньги а лучше выясняй и борись за бесплатную пластику хотя бы живота-делают )2) начни пить воду хотя бы1,5 литра 3)начни кушать и кушать мясо и рыбу и по времени 4)убери попробуй на 2 недели соль из еды -вообще . это гадость -все без соли но мне реально помогало сдвинуть вес 5)еще нет и года после оп. уверенна ТЫ достигнеш своих кг и 6) попробуй все-таки канри -спорт сауна массаж с Инной согласна на 100%
Мне кажется, я все правильно поняла. Оля, тут далеко не все полностью осознают, что за таким советом стоит. Даже я далеко не все осознаю, потому что шунта у меня нет.
Совет, как ты сама заметила, "серьезный" и однозначный. Зачем же его давать девушке, у которой, как и у меня, на сегодняшний день проблема только одна - в воприятии себя. Потому что результаты ее похудения сами по себе замечательные . И вес Нино не набирает. О какой переделке может идти речь?:confused: Даже гипотетический совет такого рода в ситуации Нино не понимаю.
Знаешь, когда я несколько месяцев назад пристала к профессору в личке насчет переделки собственной операции, он мне так ответил, что я это письмо до сих пор читать боюсь. А ведь лишних килограммов на тот момент у меня было не десять, а десятки.
Если бы точно знать, что вес стабилизировался. То наплевать на эти 10 кг. Но после оп прошло меньше года и вес уже встал, а дальше??? Если вес не будет увеличиваться - то не париться и жить спокойно, но по своему опыту, велик шанс обратного набора. Желудок будет тянуться, а кроме его размеров ни чего не сдерживает от набора веса. Наверное, стоит подождать, несколько месяцев. И если понятно, что вес стабильно повернулся назад и порции увеличиваются, то думать о переделке.
Ты плохо читаешь, Инн, читай ровно то, что написано:) Девушка просила серьезно отнестись, я написала слово "серьезно", какие есть варианты:) С тараканами тоже надо разбираться, можно дихлофос использовать:) Тоже очень серьезный совет:)
Я серьезно советую внимательно думать, внимательно читать форум, внимательно наблюдать и за своим состоянием и тем, у кого и что было. Помогает. Но не означает, что если Праскуша написала, то надо брать под козырек и нестись переделывать:)
А чего такая паническая боязнь шунта? Что страшнее зверя нет ? Я вот например панически не воспринимаю бандаж(не в обиду сказано). так и не отговариваю никого от бандажа-если человек сам решил и осознаёт свои действия. И человек сам смотрит на свои силы и возможности и решает , что ему приемлемо. То ли заняться спортом, то ли сделать реконструкцию. Я вот и после шунта недохудела. Но я считаю . что сама виновата-ем мн6оговато и вкусненько. Спорт до сих пор не подключила и вообще ленивая. А некоторые упёртые-едят правильную пищу и правильные кол-ва этой пищи, да ещё и фитнесом занимаются. Так вот для ленивых-совет коррекция. А упёртые сами справятся.
А у меня вот вес уже год крутится около цифры 75 кг. И если брать Старледины 55 кг, то у меня 20 кг. лишнего веса. И размер у меня не 42 , а 52. И что делать мне ? Я не полнею и не худею. Даже произошёл возврат пресловутых 10%. Было 70 кг , теперь 74-75.
Так и я о том же. Про упёртых и ленивых. Я ленивая.:D А про то что меньше жрать надо и заниматься спортом я слышу уже всю свою сознательную жизнь. Просто есть примеры , когда люди похудели благодаря только операции. Вот и мне так хочется. Ан нет. Опять всё через тернии к звёздам.
Давайте обратимся к цифрам. У Нино 8-й месяц после операции. Похудела она на 54 кг. Ни одного месяца без минуса не было. Это что, вес стоит?:confused: А теперь объясните, как могут завсегдатаи форума, опытные и умные люди давать в такой ситуации совершенно безответственные советы по переделки. Да еще этот совет ляжет на смятенное сознание Нино, которая во что бы то ни стало хочет достичь идеального веса. Я не против переделки в принципе. Тем более не против шунта. Но только тогда, когда к этому есть показания. Вернется вес или хотя бы надолго стабилизируется на неудовлетворительных цифрах - тогда и можно размышлять о том, чего бы еще у себя отчебенить. Но совет по переделке, когда не прошло года после операции, есть прекрасный результат и вес ни разу не стоял, выглядит по крайней мере абсурдно.
Нино, зная тебя и то, что ты в Израиле и оперировалась через кассу, то я именно с этим расчетом и писала, но мои слова, как обычно читаются:D
И еще, я почему-то думаю, что у тебя все получится и считать и с весом, так что, удачи, если что, пиши в личку, помогу чем смогу:)
А еще у Нино почти 11 месяцев, а не 8, но это так, вредности для:D
Нино, и правильно пошлют. Новую сложную операцию сделать - не ногти нарастить и не прическу сменить. Считай калории, занимайся спортом. Но главное, начни наконец наслаждаться достигнутым результатом. Поверь мне, для тебя сейчас это главное. Не загоняйся на иллюзорных цифрах и чужих успехах. У тебя свои достижения, которыми ты можешь уверенно гордиться.
Дорогая Инна, 28 февраля у меня уже будет год. За первые пол года я смогла похудеть на 45кг потом 7-8-9 месяцев еще около 10кг. Но 10-11 месяцы вес стоит. Я не скажу, что он у меня как у других идет в плюс, но играет себе в разнице 1 кг. В Израиле ожирение принято как заболевание, что помогает нам делать подобные операции бесплатно. Но при получение разрешения твой вес должен быть как минимум 100 или у тебя должен быть уж очень высокий сахар в крови. Так что о никакой переделки я и не думаю. Конечно всем спасибо за совет, каждый попытался высказать то, как может быть сам поступил бы. Платить самой за операции у меня нет возможности, да и лучше я эти деньги на пластику отложу. У нас она очень дорогая. Девочки видели мое тело, мне не только живот надо убирать, но и все остальное.
Пластика- правильная цель. После такого сброса все равно будешь раздражаться, пока не отрежешь лишнее на фиг. Кстати, где-то мне Праскуша очень дельно писала о том, что удовлетворение результатом приходит именно после пластики.
Кажется Праскуша озвучила интересную цифру от докторов.
В среднем, один бариатрический пациент, делает в последствии полторы пластических операции :)
Пластика не выход при не стабилизированом весе, а только отсрочка. Это как липосакция, чтобы похудеть.
Старледи - не каждый может взять себя в руки и похудеть. Если бы была такая возможность, мы бы оп и не делали. Но вы правы. Торопиться не надо.
[QUOTE=bdavid;62348]Пластика не выход при не стабилизированом весе, а только отсрочка. Это как липосакция, чтобы похудеть.
Давид, конечно, пластика хороша только в стабильном весе. И Нино ее делать рано. Но стремиться к пластике правильно. Тем более что подготовка, в том числе финансовая, предполагается длительная. Пластика деже в Израиле не бесплатная:(
Бариатрия нас развращает. Познав прелести похудания без приложения усилий со своей стороны, пройти еще раз этот путь, путь похудания на силе воли, не хочется. Вообще и абсолютно. Диета и спорт. Как страшно то. Страшнее чем растолстеть. Но ведь мы уже познали легкий способ. Я его знаю. Почти как облупленный. А еще я знаю, что обману и иную переделку. Но где наша не пропадала? Наша пропадала везде.
Пластику не делала. Но судя по тому количеству операций, которые делают себе те, кто однажды поправил свое тельце, и пластика развращает.
пы.сы.: Сама планировала и планирую три пластические операции. Мне лишь бы не переборщить. Но где наша не пропадала? Наша пропадала везде. :) хих.
Подпишусь под каждым словом. Вспоминаю свой долгий добариатрический путь. Силы воли хватило на несколько полноценных лет диеты и на минус 75 килограммов живого жира. Сейчас сила воли нужна всего лишь на 10-15 кг жирка. Нет ее. Я вою вслух от мысли о пищевых ограничениях. Я разучилась терпеть чувство голода. Я разучилась есть полезную пищу. Я полюбила сладкое(((( Я научила оправдываться (капуста и яблоки через бандаж не проходят, спортом до пластики заниматься не могу) и жалеть себя, любимую. Я научилась обманывать бандаж. Я научилась избегать связанных с ним боли и прочих беспокойств. Такое чувство, что в меня подселили новую вреднючую обжору, хуже прежней. И ведет себя эта обжора как капризная безмозглая блондинКо. Старая просто жрала как свинья. А эта тащится от себя и хочет от каждой минуты жизни получать только удовольствия. Никаких ограничений. Сплошное хочу и буду.
Девочки, жизнь - борьба и преодоление трудностей. Особенно здесь - в России, сейчас. Ну зачем, зачем лишать себя маленьких радостей? Инна, я видела твои фото с корпоратива - шикарный внешний вид. Объясни мне, плиз., какая катастрофа случится, если ты пару раз в неделю съешь, например, сладкое?
Ты ведь говорила, что у тебя нет опыта массивного похудания. Того опыта похудания, который есть у Праскуши, Инны, СтарЛеди и у меня в том числе, и у многих, кто здесь присутствует. Опыта, где все держиться на силе воли. И неизбежные срывы. Один раз сладкое в неделю или два раза, а это ведь только начало.
С помощью бариатрии мы можем питаться вкусненько и сладенько. Я еще и жирненько. Лишь бы не горячее. Действительно ничего страшного не будет. С одного раза или с двух. А вот с ежедневного переедания - все будет. Как раньше.
Но бывших не бывает, как не так давно написала Иллюзия.
Крысильда, а кто говорил про 1-2 раза в неделю? Я лопаю сладкое ежедневно:( Диагноз ожирение, между прочим, при мне до сих пор.
СтарЛеди, ты очень умная и рациональная девушка. Глупо что-то передлывать в погоне за иллюзией, без особых на то причин. Глупо надеяться, что новая операция будет лучше предыдущей. И знаешь, ведь многие вначале мечтают о весе даже не в 80, а в 100 кг. Когда-то мне 100 кг казались пределом человеческого счастья. Как заставить себя вспомнить те времена и те мечты:( Нужно жить, просто жить и радоваться тому, что мы отвовевали. У каждого из нас свои рубежи и свои победы. Я считаю результат СтарЛеди одним из самых красивых на форуме. Если учесть, что она обошлась без пластики, то это просто чудо. Я точно знаю, что я никогда не приближусь к ее результату. Анатомия у меня другая. Природные данные другие. Сила воли не та. Считать калории я не умею и не хочу. Ну и что? Я очень рада за нее. И еще больше я рада за себя. Только бы не растолстеть больше, а с ожирением первой степени жить я согласна:) Без мыслей о переделке.
Кстати, для меня всегда было загадкой: как, хотя бы приблизительно, определить калорийность еды в общепите (столовая, ресторан)? Если, например, это куриная грудка, но жареная в сухарях. Кто знает, сколько масла впиталось? А если я отшкрябываю сухари? Черт его знает, как люди умудряются считать...
У меня 75 кг и диагноз "ожирение " при мне. Но мне моё теперешнее ожирение нравится. В моём возрасте самое оно. В 50 кг я бы смотрелась ужасно.У меня есть конечно нерешённые проблемы, но это уже больше здорровье , а не эстетика. И я ещё не знаю как мне предстоит решать мои проблемы-может даже операционным путём. Значит буду резаться. Хотя операций боюсь безумно и с каждым разом боязнь только увеличивается. Это не значит , что у меня психоз и я подсела на операции. Предложите мне приемлемые варианты решения моих проблем -безоперационные , я буду только рада. А Ольга специально подкинула фразу о переделке(она же знает , что в Израиле нет переделок). А мы и рады стараться. Завелись с пол оборота. И все против операций. Хотя бариатрию сделали все и многие ещё нацелились на пластику. И никто не кричит, что нужно быть естественно красивой. И если человек сделал несколько пластических операций-то всё ,охарактеризовали , что это клиника. А просто после бариатрии повисло всё , что может повиснуть и за одну операцию всё висящее отрезать и подтянуть нельзя. Вот и приходится делать несколько этапов. Я сделала две пластики и это не конец. Мне не стали делать лицо за один раз-сказали опасно и результат может неприятно удивить(это строение только моего лица-у других возможно по-другому). Значит буду доделывать лицо. Нельзя же бросать на полпути. Также и с животом. Всё за несколько заходов. и крыша у меня на месте. И тяги к операциям нет. Я же не мазохистка. Так и другие девочки.
Какая на фиг тяга к операциям, вжизнь бы не делала. Да другого варианта похудеть или фейс омолодить не было. Все, что можно не трогать, не трогаю...
Ника, ты где это вычитала? Кто кого и где назвал и диагностировал? Кто на кого накинулся? Видишь то, что желаешь увидеть?
Не секрет, что похудевшим на баритарии запрыгнуть на опер. стол легче, чем взяться за диету и спорт. Спору здесь нет. Не секрет, если взялись за поправку эстетики, пока не закончим, не успокоимся. Потому что как ты и пишешь, на полпути останавливаться нельзя. А дамы здесь все упертые и никто и ничто им (нам) не указ и не закон.
Вопрос у меня только в одном - как понять, что закончилось оно, что пора успокоиться?
А ты почитай повнимательней посты и сама всё поймёшь. Всё сказано и высказано недвусмысленно. И даже не между строк , а в самих строках. У меня есть на такие вещи чутьё.И не думаю , что оно меня в этот раз обмануло. Наташ, ты правда стала как блондинко-наивная девочка.:D