Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если бы точно знать, что вес стабилизировался. То наплевать на эти 10 кг. Но после оп прошло меньше года и вес уже встал, а дальше??? Если вес не будет увеличиваться - то не париться и жить спокойно, но по своему опыту, велик шанс обратного набора. Желудок будет тянуться, а кроме его размеров ни чего не сдерживает от набора веса. Наверное, стоит подождать, несколько месяцев. И если понятно, что вес стабильно повернулся назад и порции увеличиваются, то думать о переделке.
Ты плохо читаешь, Инн, читай ровно то, что написано Девушка просила серьезно отнестись, я написала слово "серьезно", какие есть варианты С тараканами тоже надо разбираться, можно дихлофос использовать Тоже очень серьезный совет
Я серьезно советую внимательно думать, внимательно читать форум, внимательно наблюдать и за своим состоянием и тем, у кого и что было. Помогает. Но не означает, что если Праскуша написала, то надо брать под козырек и нестись переделывать
Последний раз редактировалось Praskusha; 24.01.2011 в 11:20.
А чего такая паническая боязнь шунта? Что страшнее зверя нет ? Я вот например панически не воспринимаю бандаж(не в обиду сказано). так и не отговариваю никого от бандажа-если человек сам решил и осознаёт свои действия. И человек сам смотрит на свои силы и возможности и решает , что ему приемлемо. То ли заняться спортом, то ли сделать реконструкцию. Я вот и после шунта недохудела. Но я считаю . что сама виновата-ем мн6оговато и вкусненько. Спорт до сих пор не подключила и вообще ленивая. А некоторые упёртые-едят правильную пищу и правильные кол-ва этой пищи, да ещё и фитнесом занимаются. Так вот для ленивых-совет коррекция. А упёртые сами справятся.
А у меня вот вес уже год крутится около цифры 75 кг. И если брать Старледины 55 кг, то у меня 20 кг. лишнего веса. И размер у меня не 42 , а 52. И что делать мне ? Я не полнею и не худею. Даже произошёл возврат пресловутых 10%. Было 70 кг , теперь 74-75.
Так и я о том же. Про упёртых и ленивых. Я ленивая. А про то что меньше жрать надо и заниматься спортом я слышу уже всю свою сознательную жизнь. Просто есть примеры , когда люди похудели благодаря только операции. Вот и мне так хочется. Ан нет. Опять всё через тернии к звёздам.
Последний раз редактировалось Ника; 24.01.2011 в 12:01.
Давайте обратимся к цифрам. У Нино 8-й месяц после операции. Похудела она на 54 кг. Ни одного месяца без минуса не было. Это что, вес стоит? А теперь объясните, как могут завсегдатаи форума, опытные и умные люди давать в такой ситуации совершенно безответственные советы по переделки. Да еще этот совет ляжет на смятенное сознание Нино, которая во что бы то ни стало хочет достичь идеального веса. Я не против переделки в принципе. Тем более не против шунта. Но только тогда, когда к этому есть показания. Вернется вес или хотя бы надолго стабилизируется на неудовлетворительных цифрах - тогда и можно размышлять о том, чего бы еще у себя отчебенить. Но совет по переделке, когда не прошло года после операции, есть прекрасный результат и вес ни разу не стоял, выглядит по крайней мере абсурдно.
Последний раз редактировалось Инна; 24.01.2011 в 12:04.
Посчитать ежесуточную калорийность потребляемого, четко контролировать это, плюс добавлять спорт.
И вполне себе серьезный совет: переделать слив в классический шунт.
Я не иду про критериям здешним. Если даже заикнусь о операции меня пошлю куда подальше. С весом 78кг никакой операции делать не будут.
А по поводу подсчета я этим займусь. Прямо же сегодня.
Нино, зная тебя и то, что ты в Израиле и оперировалась через кассу, то я именно с этим расчетом и писала, но мои слова, как обычно читаются
И еще, я почему-то думаю, что у тебя все получится и считать и с весом, так что, удачи, если что, пиши в личку, помогу чем смогу
А еще у Нино почти 11 месяцев, а не 8, но это так, вредности для
Последний раз редактировалось Praskusha; 24.01.2011 в 13:01.
Я не иду про критериям здешним. Если даже заикнусь о операции меня пошлю куда подальше. С весом 78кг никакой операции делать не будут.
А по поводу подсчета я этим займусь. Прямо же сегодня.
Нино, и правильно пошлют. Новую сложную операцию сделать - не ногти нарастить и не прическу сменить. Считай калории, занимайся спортом. Но главное, начни наконец наслаждаться достигнутым результатом. Поверь мне, для тебя сейчас это главное. Не загоняйся на иллюзорных цифрах и чужих успехах. У тебя свои достижения, которыми ты можешь уверенно гордиться.
Давайте обратимся к цифрам. У Нино 8-й месяц после операции. Похудела она на 54 кг. Ни одного месяца без минуса не было. Это что, вес стоит.
Дорогая Инна, 28 февраля у меня уже будет год. За первые пол года я смогла похудеть на 45кг потом 7-8-9 месяцев еще около 10кг. Но 10-11 месяцы вес стоит. Я не скажу, что он у меня как у других идет в плюс, но играет себе в разнице 1 кг. В Израиле ожирение принято как заболевание, что помогает нам делать подобные операции бесплатно. Но при получение разрешения твой вес должен быть как минимум 100 или у тебя должен быть уж очень высокий сахар в крови. Так что о никакой переделки я и не думаю. Конечно всем спасибо за совет, каждый попытался высказать то, как может быть сам поступил бы. Платить самой за операции у меня нет возможности, да и лучше я эти деньги на пластику отложу. У нас она очень дорогая. Девочки видели мое тело, мне не только живот надо убирать, но и все остальное.