Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым словом. Вспоминаю свой долгий добариатрический путь. Силы воли хватило на несколько полноценных лет диеты и на минус 75 килограммов живого жира. Сейчас сила воли нужна всего лишь на 10-15 кг жирка. Нет ее. Я вою вслух от мысли о пищевых ограничениях. Я разучилась терпеть чувство голода. Я разучилась есть полезную пищу. Я полюбила сладкое(((( Я научила оправдываться (капуста и яблоки через бандаж не проходят, спортом до пластики заниматься не могу) и жалеть себя, любимую. Я научилась обманывать бандаж. Я научилась избегать связанных с ним боли и прочих беспокойств. Такое чувство, что в меня подселили новую вреднючую обжору, хуже прежней. И ведет себя эта обжора как капризная безмозглая блондинКо. Старая просто жрала как свинья. А эта тащится от себя и хочет от каждой минуты жизни получать только удовольствия. Никаких ограничений. Сплошное хочу и буду.
Девочки, жизнь - борьба и преодоление трудностей. Особенно здесь - в России, сейчас. Ну зачем, зачем лишать себя маленьких радостей? Инна, я видела твои фото с корпоратива - шикарный внешний вид. Объясни мне, плиз., какая катастрофа случится, если ты пару раз в неделю съешь, например, сладкое?