Спасибо, спасибо,спасибо!
Всем огромное спасибо за поздравления и комплименты! Это очень приятно, а главное нужно, огромный стимул двигаться дальше, для меня эта цифра очень важная, меньше 100 кг, я не весила наверное уже лет 7, поэтому даже не вериться что это так, взвешивалась раз 15 наверное, через каждые две минуты! Сегодня одна знакомая заявила, что меня прям половины не стало:D:D:D, а бы конечно с радостью от этой "второй половины" избавилась, надеюсь что это удасться!
С семечками, я придумала как бороться, нужно их не покупать, если дома лежит пакетик, руки к нему так и тянутся!:rolleyes:
Шунтирование дело не шуточное.
Цитата:
Сообщение от
Жаннетка
Я все это написала не для того чтобы кого-то напугать, а чтобы предостеречь, что питание должно таким, как нам советовали врачи, нельзя голодать, и нужно кушать как советуют 5-6 раз в день,а не довольствоваться, как я, кусочком сыра, потому что последствия могут быть и такие печальные как у меня, я конечно за эту неделю скинула почти 6 кг, но такой ценой мне похудение точно не нужно!
Вот так бывает.
Скорее всего речь идет об образовании язвы анастомоза и эрозии сосуда(возможно обезболивающие препараты, но не обязательно).
Такие проблемы иногда случаются, и мы их в принципе не боимся, поскольку такое кровотечение всегда удается остановить консервативно (без операции). Проблема только в том, что многие наши пациенты уезжают на недосягаемое расстояние и могут попасть под "каток" неотложной хирургии. Логика врачей на местах понятна: Есть кровотечение - надо установить источник. Не удается найти источник при помощи неинвазивных методов исследования - "резать к чертовой матери не дожидаясь...". Одно только печально - коллеги не хотят общаться и воспринимать опыт других. Поступает пациент с неизвестной проблемой, первый раз в жизни такое вижу, ну неужели не попытаюсь получить максимально возможную информацию об этой проблеме? Неужели полезу гастроскопом, совершенно не представляя куда? Очень странно. Я уже не говорю о полном отсутствии профессиональной этики и взаимного уважения коллег. Ругают все непонятное огульно и не задумываясь.
Вывод: В нашей стране опасно лечиться, поскольку отсутствует универсальная инфраструктура оказания помощи. Любая нестандартная операция делает пациентов изгоями от "медицины" и они не могут рассчитывать на адекватную помощь на местах, а мы уже сделали такое количество операций. что физически не в силах оказать экстренную помощь при возникновении проблем.