Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очень хотела отметить "дату" двузначаной цифрой но увы, но зато я знаю что она обязательно будет! Завтра, у мамы день рождение, иду в наряде который был безндежно мал, а сейчас даже свободен, просто красотка, завтра обещаю выложить фотки, результат уже заметен!
Привет, красавица!!! Очень за тебя рада!!! Выкладывай скорее фотки, а то очень хоцца на тебя посмотреть.
Двузначная цифра - это событие Может это даже лучше, что с датой не совпало, будет отдельный повод для радости!
Жаннетка,удивляюсь,уже второй раз читая сообщение от шунтированных,о походах к белому другу.Специально задавала вопрос Доктору,который ответил,что это практически невозможно.Я тоже с шунтом,и бывали моменты,что с удовольствием бы отдала назад все,что съела,но не могу,и маюсь,пока все не провалится.
Фотки выложила в альбоме, хотела больше, но как-то мне не все понравились поэтому только 3 штука)))
По поводу еды, все загадочно, вот например, сегодня в меня не полезло ничего, т.е. вообще, даже чай, максимум 1 литр воды выпила, а вчера даже на ночь сырок Олтермани 17% 2 кусочка заточила!Рвота,извините,получается какая-то не полноценная,т.е.это "срыгивание" того что съел 5 минут назад, просто я чувствую, что это уже не пройдет, и если сейчас перетерплю,то через полчаса начнется тошнота оч. сильная!
есть такое дело,особенно лицо похудело! Вот такая я хвальбушка!
Все мы любим, когда говорят приятности... хотя иногда явный лукум-рафинад в похвалах и приторным кажется. А женщина вообще устроена так, что без похвалы, без восхищения и без любви - чахнет....
Хорошеешь день ото дня, Жанн Такими темпами скоро совсем в дюймовочку превратишься. Хотя, как я понимаю, ты туда врешься семимильными шагами)))
Чего-то мне ресторан мой излюбленный Автограф напомнил
Фотки выложила в альбоме, хотела больше, но как-то мне не все понравились поэтому только 3 штука)))
Вай, как мы изменились ! Но вот что мне в твоей фигурки больше всего нравиться, это то, что все равномерно, а вот у меня всегда живот и лицо самыми проблемными были (((, да и рост у тебя модельный, ты же выше 170 верно ?