Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
да и рост у тебя модельный, ты же выше 170 верно ?
Ну, насмешила меня не могу... маленькая, я, рост у меня 164 см, я просто стою на огроменных каблуках, на которые уже лет 5 не вставала, потому что вес был-115-120 кг., а вот вчера нацепила и танцевала даже, а сегодня себе сапожки купила на 10 см. каблучке! Но все равно приятно, спасибо девочки, за комплименты, они очень и очень поднимают настроение!!!
Я свои "наконец-то меньше 100" помню до сих пор. Это была такая радость ... я как на крыльях летала с неделю, не меньше! У меня таких моментов за время похудания было 3: первый - когда стало меньше 100, второй - когда стала весить меньше мужа (всего на полкило, но счастья было!!!) и третий - когда влезла в свои последние, до тотального потолстения, джинсы. Все эти даты уложились в 90-х килограммах.
Сейчас уже как-то спокойнее стало, уходит вес - хорошо, не уходит - дышу ровно.
Это я сама от зависти к тебе, от твоей последней фотки пришла в полный восторг
Я свои "наконец-то меньше 100" помню до сих пор. Это была такая радость ... я как на крыльях летала с неделю, не меньше! У меня таких моментов за время похудания было 3: первый - когда стало меньше 100, второй - когда стала весить меньше мужа (всего на полкило, но счастья было!!!) и третий - когда влезла в свои последние, до тотального потолстения, джинсы. Все эти даты уложились в 90-х килограммах.
Сейчас уже как-то спокойнее стало, уходит вес - хорошо, не уходит - дышу ровно.
Я к 100 спокойно отнеслась, тем более, у меня уже этот рубеж был пройден за последнее время не раз, а вот мужа я никак не могу догнать, разница всего в 1.5 кг, он меньше, но вот его вес я в общей сложности с себя сбросила. У меня голубая мечта наконец-то перешагнуть 80-кг рубеж, я пока плотно вокруг него топчусь, это тот вес, которого я не видела на весах уже более 20 лет. Хотя, как я уже писала, по размеру и внешне я меньше где-то на 10 кг, но на весах все равно приятнее было бы видеть другую, меньшую цифру.
Девочки- Оленьки, у Вас у обеих отличные успехи =)!
Жаннетка модчинка, но что-то мне послышалась какая-то нотка грусти у Вас. Это еще что за дела ? Все отлично! Одна модель на сайте с результатами уже "весит", глядишь и вторую там "повесят" !
Сообщение от Praskusha
...а вот мужа я никак не могу догнать, разница всего в 1.5 кг, он меньше, но вот его вес я в общей сложности с себя сбросила. У меня голубая мечта наконец-то перешагнуть 80-кг рубеж, я пока плотно вокруг него топчусь, это тот вес, которого я не видела на весах уже более 20 лет. Хотя, как я уже писала, по размеру и внешне я меньше где-то на 10 кг, но на весах все равно приятнее было бы видеть другую, меньшую цифру.
Праскушенька, а ты только подумай, какого твоему супругу "потерять" почти половину тебя ? Может быть он по ночам шепчет твоему весу, что бы он не падал, а то жена на глазах таитЬ! Ну ладно, шучу)))!
Зайка, твой фартук ведь тоже много весит, ведь если бы его не было ты бы и была меньше 80 кг. это точно! Но и с ним, думаю ты 80 обязательно минуешь! Не расстраивайся!
Это я сама от зависти к тебе, от твоей последней фотки пришла в полный восторг
Спасибки!!!
Сообщение от Praskusha
а вот мужа я никак не могу догнать, разница всего в 1.5 кг, он меньше, но вот его вес я в общей сложности с себя сбросила.
Честности ради должна сказать, что за время моего похудания муж поправился на 14 кг. Так что природа не терпит пустоты Я стала весить меньше него, когда он был уже в весе 96 кило.
Сообщение от Praskusha
У меня голубая мечта наконец-то перешагнуть 80-кг рубеж,
У меня тоже 80кг держалось несколько месяцев, и я думала, что уже все, дальше только силовым путем, а оно ничего постояло-постояло да и сползло еще 6кг...