:):) Точно!!!
Привет! Поздравляю с принятием решения. Удачной тебе операции и хорошего сброса веса!
Вид для печати
Огромное спасибо за то,что все у нас не равнодушные люди! Что мы все переживаем за каждого участника форума. Чувствую себя на 4 и то только потому, что ограничена в движениях....Болей почти нет...Но вот на счет веса многих могу успокоить....То что отрезали , то отрезали, но не забывайте , что вас искусственно накачивают жидкостью дабы обмануть организм... И этот отек по дренажным трубочкам медленно уходит...Как врач говорит, что только через месяц я увижу свой реальный вес...Всех люблю, всех целую...
Маринушка, какая ты умничка! Скорейшего тебе восстановления!
Привет всем,
я новенькая и надеюсь примите меня в свои круги. Я тоже решилась на операцию, только не знаю делать её у нас или ехать в Москву.
А долго вообще ждать надо пока смогут прооперировать? Девочки вы долго ждали??
(извините за правописание)
Балалайка
Хельга а не знаеш ли случайно можно анализы в день перед операцией сдавать?? В интервью доктор сказал что в день операции не желательно, а за день приехать хватит?
Хватит. В день операции нежелательно, но все-же иногда так делают, смотря на сколько будет назначена операция и воможно ты все-же привезешь, часть анализов с собой. Доктора говорили, что хотя-бы Вич, Гипатиты и Сифилис, должны быть заранее сданы, т.к. их быстро не делают.
Ах вот как, а я подумала что все можно в клинике здать.
Я из Германии, (имигрировала 16 лет назад с родителями) им тест и на немецком языке пойдёт? Хотя это надо будет наверное с самим доктором обговаривать.
А вообще мне немного страшно, всё с операцией, да и добратся до клиники, наверное на такси лутше всего, но тут мысли вдруг обокрадут или чтото вроде этого, короче Россия мне не совсем родная страна и я её немного боюсь :)
Ну тогда приезжай за день и все ты сдашь, я имела в виду, что если будут эти анализы, то возможно и успеешь остальные анализы досдать в день операции. А так, не заморачивайся, пиедешь за день и все сдашь.
Все девочки на такси от аэропортов ехали, заранее вызывали, их прям таксисты встречали и они ехали. Тут кто-то и тел. такси давал, порыскай (я если найду, напишу тебе). Удачи! А Слив - отличная операция (по себе знаю ;)) -Не бойся!
п.с. тут много девочек германских оперировались, думаю они, еще отзовутся и пообщаются с тобой:)
Здорово, спасибо. (ты у меня правда забрала немного страха, а то у меня в голове прям уже триллер немного разыгрался :D )
Надеюсь тоже скоро смогу себя отнести к рядам счаСЛИВчиков.
Спасибо
Необчем ;) Правда, правда - здоровская операция;) Я ни разу не пожалела!
Если, что обращайся, постараюсь ответить, на все вопросы. А так, почитай, полазий в дневниках и темках, там много интересного и многие вопросы отпадут :) Удачи!
Привет,Ежик!Очень здорово,что ты решилась на операцию!Это действительно счастье,когда смотришь как уходит лишний вес,который годами мешал нам жить!!! Удачи и здоровья!!!!
Такой оптимистичный ёжик , просто чудо!!
удачи тебе, все будет супер-пупер!!
Ой, Леля, что бы такого сказать чтобы сразу полегчало? Все пройдет, и это тоже! Рано или поздно все подтянется, ну пусть не все, но будет намного лучше, это точно, кожа же медленне подтягивается! Многие девчонки здесь это писали. Да и потом, с потерей веса, который тянул к земле, у тебя будет определенно больше сил, чтобы справиться с новыми проблемами! Да и здесь все поддержат!
Не плачь, Лелечка! Ты в пути за собственным ЗДОРОВЬЕМ, а красота уж подтянется за ним! а ты не можешь начать заниматься спортом, хоть по чуть-чуть? (если ты уже писала об этом - прости, не помню)
Леля, гони депрессняк поганой метлой;) А проблемы надо решать ро мере их поступления. У тебя действительно еще так мало времени после ОП. Ты такая оптимистка и красотулька, все будет хорошо. А проблемы с кожей..........как говаривала Скарлет - об этом я подумаю завтра. Держись!!!!!!!! Мы все с тобой.
До следующего вторника совсем чуть-чуть. Запастись терпением и постараться не очень ударяться в панику. Только это легче сказать, чем сделать:D
Удачной операции:)
[QUOTE=ezhik;41047]Была сегодня на встречу с анестезиологом. Как и предпологала - после беседы появился адреналин. Операция вдруг стала казаться более реальной. И следующий вторник уже совсем не за горами...[/QUOTE
УДАЧИ ЁЖИК !!!
Всё пройдёт отлично !!!
Ужас какой: мне ночами снится, что я ем шоколад и сосиски (типа забываю, что мне надо соблюдать диету...) :)
Никогда мне во время диеты такие сны не снились...
это очень известная, очень эффективная шоколадно-сосисочная диета тебе снится))
Ёжик, лучше во сне покушаться на шоколадно- сосисочную диету , чем наяву...
УРА!!! Дипрессия прошла, я ее за хвост и ...ну как обычно)
Вот..так все и получилось..ну у кого не бывает?иногда хочеться себя пожалеть, правда? ведь мы заслужили эти маленькие радости)
Как мало мне надо для счастья..Спасибо моя хорошая..я потерпела..вернее перепсиховала..и вот опять в строю.
Наташенька..как давно меня никто так не называл..Самооценка поднялась у меня однако!!
девочки, милые!!! как иногда ваши слова оказываются самым лучшим лекарством..спасибо огромное!
это правда жизнеутверждающе..)и я не буду плакать..ну только если иногда..совсем немного)
Лелечка, и иногда плакать не надо, нечего разбрасываться влагой, которая нужна для организма, уж в крайнем случае пускай слезы во время смеха, но с улыбкой на лице!:)
А я как раз за то, чтобы в нужный момент, вовремя, всплакнуть. От этого стресс выходит лучше, чем от чего бы то ни было! Смотрю я на мужчин, которые, как известно "не плачут", и ужасаюсь - до чего они себя доводят! Напряженные, как пружина, скулы желваками ходят, все тело в камень превращается и начинают болеть почти о этого, и ведь ни слезинки не выпустят - ну как же, я же мужчина! С одной стороны я согласна, как девочкам им плакать не пристало, но в редких случаях, когда никто не видит, это бывает просто необходимо организму. Поэтому у них чаше и случаются всякие инсульты (или инфаркты?:o)
А нам даже никаких оправданий придумывать не надо - плачь не хочу! В общем я считаю что если тебе плохо, то надо сделать так, чтобы напряжение ушло :)
А я сегодня была у гинеколога, так он так меня окинул удивленным взглядом, говорит, вы так похудели фрау Мадам:).
Я так удивилась, что он меня помнит, ведь я последний раз была у него 5 лет назат.
Но потом, когда меня проверял на рак и т.п. увидел мое ногое тело и все в шрамах.
У меня грудь в шрамах и недоделаная, надо будет переделывать, живот-шрам от абдомино и шрамы от Слива.
Сразу понял какие операции я проделала на себе.
Только, что не заметил, что гланды себе выдрала:D
Когда-то именно этот врач мне сказал, чтобы я забыла про похудение, так как все равно этого в моем случае не будет, даже не хотел и не взял анализы на гормоны, я тогда думала, что это в гормонах дело..
Мое обжорство и лишний вес.
А мне вот не понравилось, что по моему телу можно прочесь всю историю моих испытаний. Это были для меня действительно испытания, но люди воспринимают это все за мою Блаж..
Врач тут конечно не при чем, указал на то, что видел перед глазами..
Но, я так восприняла, ну вообщем неловко мне было оправдываться, по чему на мне так много операций.
Все свела к тому, что я типа похудела, а потом подтянула живот и грудь, тогда, он понимающе отстал,
но ведь я сначала делала Оп на грудь и живот. А соврала от не ловкости..
Ну в общем, надо искать пути свода шрамов с тела.
Извини Лель, что мои рассуждения пишу в твоей теме, просто хотелось сказать, что тебя понимаю очень, просто мне другое стало мешать, ведь пластику я уже сделала.
Побояться похудеть из-за кожи?:confused:
Леля, скажи, тебе все еще страшно? :D
Ежик, удачи! Хорошей операции и легкого пробуждения! Все получится обязательно! Ждем фото "после"!
Даша, отзыв великолепен!:)
Замечательный отчетик, очень порадовал!
Дашь, я то-же перешла на розовый, раньше его не покупала, т.к. считала, что я похожа в нем на свиноматку, а сейчас розовый сплошником покупаю :)
Даша, ну как же "о любви без слов"? А "Даст ист фантастишь?! и О, я! Я! "
Очень позиттивный отчет! А я радуюсь каждому килограммчику. Они, паразиты, по три в месяц не уходят, чаще по два...
Дуся, все равно мы их удолбим.
Дашуля -ты супер! с прошедшим днем рождения тебя, это раз!
с новым розовым костюмом - это два!
ну и третье - всем мужчинам нравится,когда их девушки носят розовое, и тем более мягкое,плюшевое..Но им неудобно признаться в этом..Так что эти его слова -" это пошло и развратно." -ничто иное, как признание в любви.
Ежик ,удачи тебе! Держим за тебя кулачки!
А ты на каком форуме? Я тоже уже года 4 на одном из похудаьельных)))
Лелька, ну, Лелька! То у нее депрессия, то ей нос не тот! И девочки в салоне сооовсем не лукавили! А какая шейка стала...
И я подтверждаю-фото-класс!Результат не просто заметен-он очевиднее очевидного!!!Мне понравилось!!!И нос-хороший!!! =)
спасибо девочки)
старший сын посомтрел фото, первое он делал, в день операции..и сказал -а кто это так над тобой поиздевался??
кто, кто..ты, сыночек..
Он говорит -Мамочка,ты такая никогда не была..
Вот..а я о чем??Не моя фотография..блузка моя, а лицо нет((
ну а с носом..может нос раньше гдето прятался под жирком?